要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有19号打绒促的姐妹都代谢完了吗,有啥感觉不

楼主: 那小谁c
来自疯狂造人 |举报
26970216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3生化来月经,3.8早上基本完全干净,月经第四天开始打尿促,隔天打一针,共四针。
周期12天去监测卵泡,左边12×10,开了尿促隔天打一针共两针。
第16天左边18×17,又开了一支尿促75单位的今天打。
周期17天,左边23×21,打了5000单位hcg让明天同房,由于第二天要上班只能当天晚上同房了。第二天晚上补了一次。
21号周期19天监测已排,不知道是19号排的还是20排的
,反正20号体温上升了,按理说是19排的。
今天早上早早孕白板应该已经代谢完了,排卵第十天准备开始测早孕,第十三天医生让去抽血,要是没有怀孕再继续下一周期促排。
都说生化后容易怀,希望各路神仙保佑本月好孕,希望好孕降临。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-03 17:34
<br/>你也是在省人民医院生殖中心不?我测到印子杂牌试纸,没怎么加深,准备后天去抽血看看
嗯嗯。对的。已经看了大半年了。促排都已经促了6次了,生化一次了。这次又再等答案。那你去药房买的试,不行就验血
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-03 17:37
<br/>嗯嗯。对的。已经看了大半年了。促排都已经促了6次了,生化一次了。这次又再等答案。那你去药房买的试,不行就验血
我年前才开始去,第一次促排就生化了,没打针没监测光吃了克罗米芬,前一次大姨妈半年前来的,医生说可能长期没排卵所以胚胎不好生化,这个月又打针又吃药,十二天杂牌验孕笔淡淡印子,这几天都没有怎么加深,真怕还是生化。你哪天排卵的,哪天开奖啊?
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-03 17:41
<br/>我年前才开始去,第一次促排就生化了,没打针没监测光吃了克罗米芬,前一次大姨妈半年前来的,医生说可能长期没排卵所以胚胎不好生化,这个月又打针又吃药,十二天杂牌验孕笔淡淡印子,这几天都没有怎么加深,真怕还是生化。你哪天排卵的,哪天开奖啊?
26号打的绒促。9号抽血。应该一次生化,之后生化几率会小点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-03 17:33
<br/>抱抱,不要难过,这次不成功,下次继续一定会成功好孕的,加油加油
哎!反正心情特别的不好,谁也不想说话,不知道老公是否能理解了
点击查看全文
那小谁c (楼主)
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-03 17:45
<br/>26号打的绒促。9号抽血。应该一次生化,之后生化几率会小点吧
我也应该第十四天就是昨天该抽血的,结果跑出来杭州玩了,这俩天都走路接近2万步啊,唉,希望不要生化宝宝够坚强,祝愿我们都好孕
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-03 18:09
<br/>哎!反正心情特别的不好,谁也不想说话,不知道老公是否能理解了
应该可以理解的,这次不成功下次再继续,一定会好孕的
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-03 18:13
<br/>我也应该第十四天就是昨天该抽血的,结果跑出来杭州玩了,这俩天都走路接近2万步啊,唉,希望不要生化宝宝够坚强,祝愿我们都好孕
正常不应该是第13天抽血的嘛?
点击查看全文
那小谁c (楼主)
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-03 18:18
<br/>正常不应该是第13天抽血的嘛?
不知道呢,我19打绒促,21去的时候排了说第十三天来抽血,我算了下刚好排卵第十四天应该是
点击查看全文
那小谁c (楼主)
这个还有区别不,我还不太清楚,医生给你开达芙通吃没,我的让吃十二天,我这几天还在吃着,早知道一号先去医院抽个血了
点击查看全文
那小谁c (楼主)
不知道为啥19.04你发过来的看不了,就收到个提示消息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
居然跟我同一天生化来月经,可是我上个月卵泡长不大,4月份姨妈还没来,坐等姨妈,准备这个周期的备孕
点击查看全文
那小谁c (楼主)
baby亚 发表于 2016-04-03 19:52
<br/>居然跟我同一天生化来月经,可是我上个月卵泡长不大,4月份姨妈还没来,坐等姨妈,准备这个周期的备孕
我是尿促加绒促继续要的,我是多囊。4月份有排卵不,我感觉这个月又要生化了,唉,试纸没有怎么加深
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-03 19:58
<br/>我是尿促加绒促继续要的,我是多囊。4月份有排卵不,我感觉这个月又要生化了,唉,试纸没有怎么加深
我4月没有排卵,卵泡连1.0都没有,哎,直接吃黄体酮来月经了
点击查看全文
那小谁c (楼主)
baby亚 发表于 2016-04-03 19:59
<br/>我4月没有排卵,卵泡连1.0都没有,哎,直接吃黄体酮来月经了
刚刚看了你发的帖子,我上次生化也是第一次促排怀了生化的,我们俩还挺像的,那这个月继续加油啦,相信宝宝一定会来的
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-03 20:00
<br/>刚刚看了你发的帖子,我上次生化也是第一次促排怀了生化的,我们俩还挺像的,那这个月继续加油啦,相信宝宝一定会来的
对啊,好难过,希望4月可以迎来我的宝宝,估计猴宝宝赶不上了,哎
点击查看全文
那小谁c (楼主)
baby亚 发表于 2016-04-03 20:01
<br/>对啊,好难过,希望4月可以迎来我的宝宝,估计猴宝宝赶不上了,哎
听她们说农历三月怀基本都还能赶得上的,我们都要加油了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-03-26 21:47
<br/>医生让我第13天,就是2号了,我准备提前几天测看看,有加深才好,有过生化就怕没有加深,还有好多人说第十天基本可以测出来了
什么是生化
点击查看全文
打破卵针排卵后,早早孕试纸能测出双红杠是吗?那就必须等到14天以后验血才能知道怀没怀上了,是吗?
点击查看全文
生化是什么?
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-03 19:37
<br/>不知道为啥19.04你发过来的看不了,就收到个提示消息
可能被屏蔽了哦?
点击查看全文