要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有19号打绒促的姐妹都代谢完了吗,有啥感觉不

楼主: 那小谁c
来自疯狂造人 |举报
26980216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3生化来月经,3.8早上基本完全干净,月经第四天开始打尿促,隔天打一针,共四针。
周期12天去监测卵泡,左边12×10,开了尿促隔天打一针共两针。
第16天左边18×17,又开了一支尿促75单位的今天打。
周期17天,左边23×21,打了5000单位hcg让明天同房,由于第二天要上班只能当天晚上同房了。第二天晚上补了一次。
21号周期19天监测已排,不知道是19号排的还是20排的
,反正20号体温上升了,按理说是19排的。
今天早上早早孕白板应该已经代谢完了,排卵第十天准备开始测早孕,第十三天医生让去抽血,要是没有怀孕再继续下一周期促排。
都说生化后容易怀,希望各路神仙保佑本月好孕,希望好孕降临。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-03 20:29
<br/>可能被屏蔽了哦?
不知道呢,不知道是啥只有空白,下面一个姑娘连发了三个都是空白看不了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-03 18:14
<br/>应该可以理解的,这次不成功下次再继续,一定会好孕的
你怎么样?好孕了吗?
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-04 21:18
<br/>你怎么样?好孕了吗?
加深害怕很慢,准备明天去医院看看,从测出印子那天就每天加深不明显
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的打了绒促不排怎么办
点击查看全文
那小谁c (楼主)
w1446343360590 发表于 2016-04-04 21:58
<br/>我的打了绒促不排怎么办
这个还不太清楚呢,好像有的人要再加量再打,你去医院医生应该知道的
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-04 21:50
<br/>加深害怕很慢,准备明天去医院看看,从测出印子那天就每天加深不明显
应该是有了,没事的
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-04 22:15
<br/>应该是有了,没事的
宁愿没有也不要生化,这几天还累,走了超多路,希望一切没事就好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-03 10:55
<br/>我是电子的,播种网中奖得的孕橙,卖两百多呢,呵呵,水银我以前也用,就是没电子准确感觉
你怎么样啦?
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-04 22:56
<br/>宁愿没有也不要生化,这几天还累,走了超多路,希望一切没事就好了
会的,一切没事
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-04 22:56
<br/>宁愿没有也不要生化,这几天还累,走了超多路,希望一切没事就好了
我今天早上去医院,准备第二次促排了。。。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-05 06:36
<br/>我今天早上去医院,准备第二次促排了。。。
加油加油,我下午也去医院
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-05 07:33
<br/>加油加油,我下午也去医院
等你好消息啊,我马上就去医院开始第二次促排了。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-05 07:43
<br/>等你好消息啊,我马上就去医院开始第二次促排了。
早上早孕好像都没昨天深了,希望是好消息,也希望你这次可以成功好孕
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-05 07:56
<br/>早上早孕好像都没昨天深了,希望是好消息,也希望你这次可以成功好孕
嗯,从医院回来,开了和上次一样的药。老公说,这次没成功,就不看了。我以为他是关心我身体。结果说先减肥,减完肥再看。。。不然都是白看。还和我说,如果我再不减肥怀孕,他会对我死心。到时候我哭也没有用。我心里好难过。本来心情就很郁闷。没有鼓励的话就算了,还刺激我。好伤心。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-05 10:04
<br/>嗯,从医院回来,开了和上次一样的药。老公说,这次没成功,就不看了。我以为他是关心我身体。结果说先减肥,减完肥再看。。。不然都是白看。还和我说,如果我再不减肥怀孕,他会对我死心。到时候我哭也没有用。我心里好难过。本来心情就很郁闷。没有鼓励的话就算了,还刺激我。好伤心。
抱抱先,你千万不要多想,我是看了很多案例,说胖多囊体重减了内分泌就好了很好自然怀孕的,你就自己带着减,真的会有效果的,每天加大运动量,一定会好孕的。
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-05 10:56
<br/>抱抱先,你千万不要多想,我是看了很多案例,说胖多囊体重减了内分泌就好了很好自然怀孕的,你就自己带着减,真的会有效果的,每天加大运动量,一定会好孕的。
我一直都有减肥,3月促排,吃的就好点了。晚上也没运动。床上躺着。。然后体重没降。但是也没增。怕运动把孩子弄掉了。今天开始运动吧,如果孩子眷恋我,就一定会坚强。不会因为我运动而掉。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-04 22:06
<br/>这个还不太清楚呢,好像有的人要再加量再打,你去医院医生应该知道的
恩,我看的那个医生没上班,只能等了
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-05 11:00
<br/>我一直都有减肥,3月促排,吃的就好点了。晚上也没运动。床上躺着。。然后体重没降。但是也没增。怕运动把孩子弄掉了。今天开始运动吧,如果孩子眷恋我,就一定会坚强。不会因为我运动而掉。
排卵前运动,排卵后就不要运动了,防止影响着床,我刚在公司吃完饭准备去医院了,我都是挂的普通号没有一直在一个医生那边看,都是轮到哪个就哪个
点击查看全文
那小谁c (楼主)
w1446343360590 发表于 2016-04-05 12:24
<br/>恩,我看的那个医生没上班,只能等了
其他医生应该知道的吧,你让其他医生也看看呢,等会不会影响了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-03-26 20:12
<br/>医生让吃达芙通一天一颗,吃十二天,第十三天查血
我的怎么是让一天吃两粒,上午一粒下午一粒,吃十四天
点击查看全文