要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有19号打绒促的姐妹都代谢完了吗,有啥感觉不

楼主: 那小谁c
来自疯狂造人 |举报
26983216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3生化来月经,3.8早上基本完全干净,月经第四天开始打尿促,隔天打一针,共四针。
周期12天去监测卵泡,左边12×10,开了尿促隔天打一针共两针。
第16天左边18×17,又开了一支尿促75单位的今天打。
周期17天,左边23×21,打了5000单位hcg让明天同房,由于第二天要上班只能当天晚上同房了。第二天晚上补了一次。
21号周期19天监测已排,不知道是19号排的还是20排的
,反正20号体温上升了,按理说是19排的。
今天早上早早孕白板应该已经代谢完了,排卵第十天准备开始测早孕,第十三天医生让去抽血,要是没有怀孕再继续下一周期促排。
都说生化后容易怀,希望各路神仙保佑本月好孕,希望好孕降临。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
向阳花03 发表于 2016-04-05 12:34
<br/>我的怎么是让一天吃两粒,上午一粒下午一粒,吃十四天
这个不清楚呢,好多人不一样,医生可能根据个人以及吃的情况开的吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yytta2013 发表于 2016-03-26 22:05
<br/>我也是生殖中心看的,我准备那个时候挂个普通科,抽血验证下,就行了。就不挂那个生殖中心了。要是有了,我就给那个医生送个大锦旗,嘻嘻嘻
亲们都在哪里的生殖科,武汉么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 12:30
<br/>排卵前运动,排卵后就不要运动了,防止影响着床,我刚在公司吃完饭准备去医院了,我都是挂的普通号没有一直在一个医生那边看,都是轮到哪个就哪个
因为我多囊,我就挂的专家号。固定个医生看。不然医生都不负责。只有同一个医生,还负点责。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
向阳花03 发表于 2016-04-05 12:36
<br/>亲们都在哪里的生殖科,武汉么
亲爱的我在南京,省人民医院生殖中心
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-05 13:01
<br/>因为我多囊,我就挂的专家号。固定个医生看。不然医生都不负责。只有同一个医生,还负点责。
我们这里开始好像都不太给挂专家号我第一次过来想挂专家号但是没号了护士问为什么要挂专家号,然后将好多后来我就都普通号了
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-05 13:10
<br/>我们这里开始好像都不太给挂专家号我第一次过来想挂专家号但是没号了护士问为什么要挂专家号,然后将好多后来我就都普通号了
还有这样的护士啊?我们都是自己想挂谁就挂谁的,而且我现在都是网上挂号,直接去。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-05 13:18
<br/>还有这样的护士啊?我们都是自己想挂谁就挂谁的,而且我现在都是网上挂号,直接去。
我们这里也可以网上挂号,前提是病历里充了钱够扣,我上次因为赶着上班人太多了也没去充,今天只能现场挂号了,抓狂啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-05 12:31
<br/>其他医生应该知道的吧,你让其他医生也看看呢,等会不会影响了
谢谢
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-05 13:22
<br/>我们这里也可以网上挂号,前提是病历里充了钱够扣,我上次因为赶着上班人太多了也没去充,今天只能现场挂号了,抓狂啊
下午的结果如何
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-05 16:59
<br/>下午的结果如何
刚刚拿到结果,一个下午耗到医院了,数值不知道怎么样,670,等后天复查,每个过程都是煎熬啊,你也加油哦
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-05 17:09
<br/>刚刚拿到结果,一个下午耗到医院了,数值不知道怎么样,670,等后天复查,每个过程都是煎熬啊,你也加油哦
是怀了吧,我今天去打尿促第一针。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-06 12:48
<br/>是怀了吧,我今天去打尿促第一针。
嗯,是啊,现在就等明天看翻倍怎么样了,最近又是出差又是玩的还挺累的,着床俩三天的时候还跟老公连续同房俩天,希望我们家这个小宝够坚强。<br/>你今天第一针啦啊,我好像一共发了,有七针,不过这个医生应该都是根据个人和自己经验来的,加油,祝好孕了哦!运动加强,一定会好孕的~
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-06 19:34
<br/>嗯,是啊,现在就等明天看翻倍怎么样了,最近又是出差又是玩的还挺累的,着床俩三天的时候还跟老公连续同房俩天,希望我们家这个小宝够坚强。<br/>你今天第一针啦啊,我好像一共发了,有七针,不过这个医生应该都是根据个人和自己经验来的,加油,祝好孕了哦!运动加强,一定会好孕的~
恭喜你,一定没事。好孕传我哦!
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-07 08:18
<br/>恭喜你,一定没事。好孕传我哦!
哈哈,谢谢,今天下班去看翻倍,昨天又一夜都是梦见翻倍了,希望翻倍漂亮,好孕传你哦,加油,不要放弃
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-07 13:28
<br/>哈哈,谢谢,今天下班去看翻倍,昨天又一夜都是梦见翻倍了,希望翻倍漂亮,好孕传你哦,加油,不要放弃
一定会很好翻倍的
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-07 18:17
<br/>一定会很好翻倍的
刚抽完,还要等半小时多,孕酮明天拿到,希望翻倍漂漂亮亮啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了吗楼主 你是不是在常州妇幼看的
点击查看全文