要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有19号打绒促的姐妹都代谢完了吗,有啥感觉不

楼主: 那小谁c
来自疯狂造人 |举报
26964216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3生化来月经,3.8早上基本完全干净,月经第四天开始打尿促,隔天打一针,共四针。
周期12天去监测卵泡,左边12×10,开了尿促隔天打一针共两针。
第16天左边18×17,又开了一支尿促75单位的今天打。
周期17天,左边23×21,打了5000单位hcg让明天同房,由于第二天要上班只能当天晚上同房了。第二天晚上补了一次。
21号周期19天监测已排,不知道是19号排的还是20排的
,反正20号体温上升了,按理说是19排的。
今天早上早早孕白板应该已经代谢完了,排卵第十天准备开始测早孕,第十三天医生让去抽血,要是没有怀孕再继续下一周期促排。
都说生化后容易怀,希望各路神仙保佑本月好孕,希望好孕降临。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-02 20:11
<br/>我买的杂牌叫伊健仕都没听过,还有一个笔准备明早再测测,希望我们都加深宫内好孕,节后没来姨妈就去抽血去
嗯,加油吧
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月lucky 发表于 2016-04-02 20:44
<br/>嗯,加油吧
是啊,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-02 16:12
<br/>15天了应该不会姨妈来呢,可能着床晚呢,而且你也没测早孕,加油
哎!估计没戏了,今晚上上厕所纸上褐色的。昨晚早孕是白板。祝你好运啊
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-02 16:12
<br/>15天了应该不会姨妈来呢,可能着床晚呢,而且你也没测早孕,加油
今天36.53了,没希望了。姨妈巾上一点褐色的,估计姨妈来了。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-03 05:57
<br/>今天36.53了,没希望了。姨妈巾上一点褐色的,估计姨妈来了。
以前来姨妈前也会这样吗?我今天测的比平时早二十分钟比平时低了一点,还没到低温。不过我的试纸和笔都没有加深,还是和昨天一样,估计这次要开可多单子检查原因了,抓狂了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油哦,希望好孕
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-03 07:27
<br/>以前来姨妈前也会这样吗?我今天测的比平时早二十分钟比平时低了一点,还没到低温。不过我的试纸和笔都没有加深,还是和昨天一样,估计这次要开可多单子检查原因了,抓狂了
之前都没有测量过<br/>那你赶紧去检查,如果有了,赶紧保胎。不加深可不好
点击查看全文
那小谁c (楼主)
林子宝宝11 发表于 2016-04-03 08:24
<br/>加油哦,希望好孕
嗯嗯,谢谢,希望好孕
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-03 08:44
<br/>之前都没有测量过<br/>那你赶紧去检查,如果有了,赶紧保胎。不加深可不好
第二天没加深我就感觉不太妙,要是还生化也没办法,明天就回南京了后天去医院看看
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-03 08:46
<br/>第二天没加深我就感觉不太妙,要是还生化也没办法,明天就回南京了后天去医院看看
加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-02 16:45
<br/>我测体温的习惯快两年了呵呵来月经都会有双向,不来就都是单向,测的话可以知道排卵日和高温期,这个习惯不错的可以长期坚持
嗯嗯,好的,你是拿水银还是电子的?双向是什么意思
点击查看全文
那小谁c (楼主)
xxxx, 发表于 2016-04-03 10:21
<br/>嗯嗯,好的,你是拿水银还是电子的?双向是什么意思
我是电子的,播种网中奖得的孕橙,卖两百多呢,呵呵,水银我以前也用,就是没电子准确感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-03 10:55
<br/>我是电子的,播种网中奖得的孕橙,卖两百多呢,呵呵,水银我以前也用,就是没电子准确感觉
嗯嗯,我也买一个,
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-03 08:46
<br/>第二天没加深我就感觉不太妙,要是还生化也没办法,明天就回南京了后天去医院看看
我失败了,刚姨妈驾到了,好难过。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一个医院好像!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
打了针后就觉得肚子酸痛,这样就是要排了嘛
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-03 16:16
<br/>我失败了,刚姨妈驾到了,好难过。。。
抱抱,不要难过,这次不成功,下次继续一定会成功好孕的,加油加油
点击查看全文
那小谁c (楼主)
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-03 16:40
<br/>跟我一个医院好像!
你也是在省人民医院生殖中心不?我测到印子杂牌试纸,没怎么加深,准备后天去抽血看看
点击查看全文
那小谁c (楼主)
w1450769484479 发表于 2016-04-03 17:27
<br/>打了针后就觉得肚子酸痛,这样就是要排了嘛
好像打针24-36小时排卵,我也是看帖子里大家说的,我排卵从来都没感觉
点击查看全文