要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有19号打绒促的姐妹都代谢完了吗,有啥感觉不

楼主: 那小谁c
来自疯狂造人 |举报
26960216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3生化来月经,3.8早上基本完全干净,月经第四天开始打尿促,隔天打一针,共四针。
周期12天去监测卵泡,左边12×10,开了尿促隔天打一针共两针。
第16天左边18×17,又开了一支尿促75单位的今天打。
周期17天,左边23×21,打了5000单位hcg让明天同房,由于第二天要上班只能当天晚上同房了。第二天晚上补了一次。
21号周期19天监测已排,不知道是19号排的还是20排的
,反正20号体温上升了,按理说是19排的。
今天早上早早孕白板应该已经代谢完了,排卵第十天准备开始测早孕,第十三天医生让去抽血,要是没有怀孕再继续下一周期促排。
都说生化后容易怀,希望各路神仙保佑本月好孕,希望好孕降临。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yytta2013 发表于 2016-04-01 16:23
<br/>出去玩,就不要想那么多了。我明天也回老家了。等清明节结束,直接去医院抽血。来不来姨妈,都要去医院看看了。你玩的开心点哦。
我早晨36.81比昨天也降了,降了两度多,今天连续十四天高温了,明天降温就会来姨妈了,早上你测早孕没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-01 13:13
<br/>是啊,备个孕真的是太不容易啦,但还是不能放弃希望
是的,要加油
点击查看全文
那小谁c (楼主)
xxxx, 发表于 2016-04-02 13:08
<br/>是的,要加油
今天有测没,今天高温第十四天了
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-02 13:15
<br/>今天有测没,今天高温第十四天了
没有呢,没信心了,等姨妈吧,脉搏一点加快感觉没有,我一直没有测体温,这个月开始测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-02 08:18
<br/>我早晨36.81比昨天也降了,降了两度多,今天连续十四天高温了,明天降温就会来姨妈了,早上你测早孕没
没测早孕,有褐色血一点,估计姨妈要来了。现在坐等姨妈来了。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
xxxx, 发表于 2016-04-02 14:20
<br/>没有呢,没信心了,等姨妈吧,脉搏一点加快感觉没有,我一直没有测体温,这个月开始测
体温测测还是不错的,可以知道一个大概情况。姨妈没来就有希望
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-02 14:42
<br/>没测早孕,有褐色血一点,估计姨妈要来了。现在坐等姨妈来了。
今天也是14天高温了吧你?等不来姨妈就等来娃,一起等
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-02 14:49
<br/>今天也是14天高温了吧你?等不来姨妈就等来娃,一起等
嗯,15天高温,我肯定是等姨妈来了。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-02 14:59
<br/>嗯,15天高温,我肯定是等姨妈来了。
15天了应该不会姨妈来呢,可能着床晚呢,而且你也没测早孕,加油
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-02 14:48
<br/>体温测测还是不错的,可以知道一个大概情况。姨妈没来就有希望
嗯嗯,我这个月也开始测,
点击查看全文
那小谁c (楼主)
xxxx, 发表于 2016-04-02 16:43
<br/>嗯嗯,我这个月也开始测,
我测体温的习惯快两年了呵呵来月经都会有双向,不来就都是单向,测的话可以知道排卵日和高温期,这个习惯不错的可以长期坚持
点击查看全文
那小谁c (楼主)
月lucky 发表于 2016-03-26 22:00
<br/>嗯,加油好孕
测到好运没亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-04-02 16:46
<br/>测到好运没亲爱的
没有。你呢。这个时候都还没测到,是不没戏了。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
月lucky 发表于 2016-04-02 16:48
<br/>没有。你呢。这个时候都还没测到,是不没戏了。
我前天杂牌试纸淡淡的,昨天就不怎么淡了,不知道会不会又生化,今天都第十四天了都该很红的
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-02 18:31
<br/>我前天杂牌试纸淡淡的,昨天就不怎么淡了,不知道会不会又生化,今天都第十四天了都该很红的
你以前生化过吗?生化试纸会怎么变化。我大前天用大卫早早孕有意念灰,但是只能晨尿才测得出来。后来就越来越淡,今天白板了,不会是生化吧。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
月lucky 发表于 2016-04-02 18:39
<br/>你以前生化过吗?生化试纸会怎么变化。我大前天用大卫早早孕有意念灰,但是只能晨尿才测得出来。后来就越来越淡,今天白板了,不会是生化吧。
我月初生化,27抽血怀孕,试纸意念灰,28就白板了,29值就掉了,3号出血开始来姨妈。都说生化是试纸不加深,所以我现在就特别担心了,上月大概二十天高温呢好像,不去医院抽血或者自己不测就相当于推迟来姨妈,想好点,也许试纸不灵敏。晨尿效果最佳。
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-02 18:50
<br/>我月初生化,27抽血怀孕,试纸意念灰,28就白板了,29值就掉了,3号出血开始来姨妈。都说生化是试纸不加深,所以我现在就特别担心了,上月大概二十天高温呢好像,不去医院抽血或者自己不测就相当于推迟来姨妈,想好点,也许试纸不灵敏。晨尿效果最佳。
我都不知道我这什么情况
点击查看全文
那小谁c (楼主)
月lucky 发表于 2016-04-02 18:58
<br/>我都不知道我这什么情况
大卫都比较慢,要不换别的牌子看看,我用验孕笔前天淡淡,同牌子试纸就白板,可以换个其他好点的试试
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-02 19:59
<br/>大卫都比较慢,要不换别的牌子看看,我用验孕笔前天淡淡,同牌子试纸就白板,可以换个其他好点的试试
我家里只有大卫的,买的秀儿还没到。用大卫的笔测一会儿感觉有一会感觉没有
点击查看全文
那小谁c (楼主)
月lucky 发表于 2016-04-02 20:07
<br/>我家里只有大卫的,买的秀儿还没到。用大卫的笔测一会儿感觉有一会感觉没有
我买的杂牌叫伊健仕都没听过,还有一个笔准备明早再测测,希望我们都加深宫内好孕,节后没来姨妈就去抽血去
点击查看全文