要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有19号打绒促的姐妹都代谢完了吗,有啥感觉不

楼主: 那小谁c
来自疯狂造人 |举报
26948216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3生化来月经,3.8早上基本完全干净,月经第四天开始打尿促,隔天打一针,共四针。
周期12天去监测卵泡,左边12×10,开了尿促隔天打一针共两针。
第16天左边18×17,又开了一支尿促75单位的今天打。
周期17天,左边23×21,打了5000单位hcg让明天同房,由于第二天要上班只能当天晚上同房了。第二天晚上补了一次。
21号周期19天监测已排,不知道是19号排的还是20排的
,反正20号体温上升了,按理说是19排的。
今天早上早早孕白板应该已经代谢完了,排卵第十天准备开始测早孕,第十三天医生让去抽血,要是没有怀孕再继续下一周期促排。
都说生化后容易怀,希望各路神仙保佑本月好孕,希望好孕降临。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是后天回老家,明天先测个看看,我今天胸疼,像来月经之前那种,估计没戏了,而且我也没有他们说的那些嗜睡,屁多,胸涨,腰酸的感觉呢
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xxxx, 发表于 2016-03-31 12:52
<br/>我也是后天回老家,明天先测个看看,我今天胸疼,像来月经之前那种,估计没戏了,而且我也没有他们说的那些嗜睡,屁多,胸涨,腰酸的感觉呢
我姨妈来前也没感觉,跟你一样更没有怀孕的感觉,我以前尿频就是最近感觉夜里一次变两次甚至三次了,希望我们都有戏,求好孕~
点击查看全文
您好,您获得了猜数字活动的金秀儿体温计奖品,请于4月1日前加管理员播四妹QQ(3349923327),发送收货的联系方式,逾期不候哦!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-03-31 08:41
<br/>看我们这等的多煎熬呢,怀个孕真是太不容易了,出来我都忘记带排卵的了,不然测到加深心里还高兴,哈哈
你直接去医院抽血看看,我都想明天去医院抽血了。不过还没勇气。。。我现在肚子不是很痛,是抽痛了。左边。腰也不是很酸。除了觉得没胃口,其他都没症状
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-03-31 17:30
<br/>你直接去医院抽血看看,我都想明天去医院抽血了。不过还没勇气。。。我现在肚子不是很痛,是抽痛了。左边。腰也不是很酸。除了觉得没胃口,其他都没症状
我感觉你这个也是怀孕的征兆哦,我估计等清明后再去抽血了,老公说回老家实际是要去杭州玩玩,等回来我再去抽血了。试纸还是测测比较好,早上的笔不知道还有问题反正是杂牌子的,我老公也说有印,希望不要咋胡啊<br/>
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-03-31 18:11
<br/>我感觉你这个也是怀孕的征兆哦,我估计等清明后再去抽血了,老公说回老家实际是要去杭州玩玩,等回来我再去抽血了。试纸还是测测比较好,早上的笔不知道还有问题反正是杂牌子的,我老公也说有印,希望不要咋胡啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/07781463d0c92589f17c5a3ebe83fa6b526893.jpg
真是借你吉言,杭州我过年的时候去玩过。等会到家,我再去测排卵。既然你没有带排卵纸,就算了。正好放松玩玩。玩回来就有惊喜喽。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-03-31 18:20
<br/>真是借你吉言,杭州我过年的时候去玩过。等会到家,我再去测排卵。既然你没有带排卵纸,就算了。正好放松玩玩。玩回来就有惊喜喽。
一定会的,我们都会好孕的,到时候一起生,哈哈。今天刚到家,晚上测个排卵看看,明天下午三点的高铁,有点激动啊,回来再去抽血
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-03-31 12:59
<br/>我姨妈来前也没感觉,跟你一样更没有怀孕的感觉,我以前尿频就是最近感觉夜里一次变两次甚至三次了,希望我们都有戏,求好孕~
我没有呢,我可以一觉睡到早上,明早阿迪个,等不了了
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-03-31 18:26
<br/>一定会的,我们都会好孕的,到时候一起生,哈哈。今天刚到家,晚上测个排卵看看,明天下午三点的高铁,有点激动啊,回来再去抽血
我的温度降到36.7,估计我没希望了。好难过
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-03-31 12:59
<br/>我姨妈来前也没感觉,跟你一样更没有怀孕的感觉,我以前尿频就是最近感觉夜里一次变两次甚至三次了,希望我们都有戏,求好孕~
今早测了白板️
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-01 06:01
<br/>我的温度降到36.7,估计我没希望了。好难过
我体温37.03不过淡淡的印子用笔测基本没有了,试纸意念灰,不知道是不是又要生化了,真是醉的了,抓狂啊
点击查看全文
那小谁c (楼主)
xxxx, 发表于 2016-04-01 08:00
<br/>今早测了白板️
我昨天淡淡的印子今天用笔测基本没有了,试纸意念灰,不知道是不是又要生化了,真是怕了今天已经第十三天了
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-01 08:33
<br/>我体温37.03不过淡淡的印子用笔测基本没有了,试纸意念灰,不知道是不是又要生化了,真是醉的了,抓狂啊
温度没降应该有希望,坚持下去。我就要宣告失败了,下月再战。
点击查看全文
哎,都不知道怎么办了,好累啊,身心疲惫
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-01 09:00
<br/>温度没降应该有希望,坚持下去。我就要宣告失败了,下月再战。
36.7不算低的,没降就是希望,我现在就怕生化了
点击查看全文
那小谁c (楼主)
xxxx, 发表于 2016-04-01 11:55
<br/>哎,都不知道怎么办了,好累啊,身心疲惫
是啊,备个孕真的是太不容易啦,但还是不能放弃希望
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-01 13:13
<br/>36.7不算低的,没降就是希望,我现在就怕生化了
是吗?难道是我昨晚睡眠不好,加上早上提前半小时测的原因吗?所以导致我体温低了。应该不会每月都生化,你不要乱想了。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-01 16:10
<br/>是吗?难道是我昨晚睡眠不好,加上早上提前半小时测的原因吗?所以导致我体温低了。应该不会每月都生化,你不要乱想了。
提前半小时肯定会有点低的,我七点的时候36.98七点二十四每天的固定时间就升了一点点,每天同一时间最准了。而且你那也还是高温,加油,体温反正继续测着。我已经到杭州了,哈哈,我朋友也说出来玩就不要多想了,放松点,希望宝宝可以健康到来!
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-04-01 16:14
<br/>提前半小时肯定会有点低的,我七点的时候36.98七点二十四每天的固定时间就升了一点点,每天同一时间最准了。而且你那也还是高温,加油,体温反正继续测着。我已经到杭州了,哈哈,我朋友也说出来玩就不要多想了,放松点,希望宝宝可以健康到来!
出去玩,就不要想那么多了。我明天也回老家了。等清明节结束,直接去医院抽血。来不来姨妈,都要去医院看看了。你玩的开心点哦。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-04-01 16:23
<br/>出去玩,就不要想那么多了。我明天也回老家了。等清明节结束,直接去医院抽血。来不来姨妈,都要去医院看看了。你玩的开心点哦。
嗯嗯,我也是这样想的,反正不来娃就来姨妈,哈哈。谢谢啦,玩就不想了。
点击查看全文