要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有19号打绒促的姐妹都代谢完了吗,有啥感觉不

楼主: 那小谁c
来自疯狂造人 |举报
26944216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3生化来月经,3.8早上基本完全干净,月经第四天开始打尿促,隔天打一针,共四针。
周期12天去监测卵泡,左边12×10,开了尿促隔天打一针共两针。
第16天左边18×17,又开了一支尿促75单位的今天打。
周期17天,左边23×21,打了5000单位hcg让明天同房,由于第二天要上班只能当天晚上同房了。第二天晚上补了一次。
21号周期19天监测已排,不知道是19号排的还是20排的
,反正20号体温上升了,按理说是19排的。
今天早上早早孕白板应该已经代谢完了,排卵第十天准备开始测早孕,第十三天医生让去抽血,要是没有怀孕再继续下一周期促排。
都说生化后容易怀,希望各路神仙保佑本月好孕,希望好孕降临。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-03-29 21:53
<br/>按19我也是今天第十天,看起来是加强了点,我晚上测的也稍微加强了点,希望我们都好孕,明天早上继续测早孕我准备
嗯,今天早上的体温36.95。希望不要降。希望我们都好孕。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yytta2013 发表于 2016-03-30 07:37
<br/>嗯,今天早上的体温36.95。希望不要降。希望我们都好孕。
我36.96哈哈,咱俩都是同步的,早上还是白板,希望都好孕
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-03-30 08:50
<br/>我36.96哈哈,咱俩都是同步的,早上还是白板,希望都好孕
你测早孕白板吗?我没测。因为家里就剩一根早孕,想过几天测。我最近两天胃好难过,想吐。吃什么都不香。不过这种症状我以前也有过。就是姨妈来之前症状。所以不值得参考。另外我有轻度脂肪肝,也会想吐。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-03-30 09:09
<br/>你测早孕白板吗?我没测。因为家里就剩一根早孕,想过几天测。我最近两天胃好难过,想吐。吃什么都不香。不过这种症状我以前也有过。就是姨妈来之前症状。所以不值得参考。另外我有轻度脂肪肝,也会想吐。
这个症状要是跟来姨妈都差不多的话,也有可能真的有了哦。我倒是啥反应都没有,上次怀孕还有乳头疼,这次什么反应都没有。早上测还是白板估计也没戏了,明天再测看看,后天医生让抽血了。煎熬啊,昨晚前晚还跟老公同房了,他憋不住了,555,主要我也觉得自己估计也没怀,你测到告诉我哦
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-03-30 11:30
<br/>这个症状要是跟来姨妈都差不多的话,也有可能真的有了哦。我倒是啥反应都没有,上次怀孕还有乳头疼,这次什么反应都没有。早上测还是白板估计也没戏了,明天再测看看,后天医生让抽血了。煎熬啊,昨晚前晚还跟老公同房了,他憋不住了,555,主要我也觉得自己估计也没怀,你测到告诉我哦
乳头没疼,乳房倒是胀痛。和姨妈的感觉超一样。没有抱很大希望了。但是昨晚看见排卵加深,又觉得有希望了。。。但是不是有人说,姨妈来之前排卵也会加深,顿时觉得没希望了。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-03-30 12:02
<br/>乳头没疼,乳房倒是胀痛。和姨妈的感觉超一样。没有抱很大希望了。但是昨晚看见排卵加深,又觉得有希望了。。。但是不是有人说,姨妈来之前排卵也会加深,顿时觉得没希望了。
我每次来姨妈前也都啥感觉没有。我看好多都说怀孕了排卵试纸会加深,我记得我上个月就蛮深的呢,我们还是要抱希望才对,加油,说不定咱们都怀了呢,我明天继续测,不管了,反正后天直接去抽血,不中就继续促
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-03-30 13:38
<br/>我每次来姨妈前也都啥感觉没有。我看好多都说怀孕了排卵试纸会加深,我记得我上个月就蛮深的呢,我们还是要抱希望才对,加油,说不定咱们都怀了呢,我明天继续测,不管了,反正后天直接去抽血,不中就继续促
你上个月蛮深的,后来姨妈还来了吗?后天就去抽血了?有结果告诉我喔
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-03-30 16:17
<br/>你上个月蛮深的,后来姨妈还来了吗?后天就去抽血了?有结果告诉我喔
上个月怀孕生化了,55555.……唉,27查怀了,29值降了,3号出血来姨妈的。我朋友也说怀了排卵试纸会加深,希望我们都好孕啊!绒促完监测排了医生让第十三天去抽血
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-03-30 16:34
<br/>上个月怀孕生化了,55555.……唉,27查怀了,29值降了,3号出血来姨妈的。我朋友也说怀了排卵试纸会加深,希望我们都好孕啊!绒促完监测排了医生让第十三天去抽血
我今晚的试纸又加深了,可是肚子偶尔疼,而且下面比较湿。你有这种感觉吗
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-03-30 19:57
<br/>我今晚的试纸又加深了,可是肚子偶尔疼,而且下面比较湿。你有这种感觉吗
我今天吃多了没啥感觉在外面出差就带了一个验孕棒和早早孕试纸准备明天早上测的,其他啥感觉都没,感觉是没怀,不过也不能放弃,明天测再看看
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-03-30 20:03
<br/>我今天吃多了没啥感觉在外面出差就带了一个验孕棒和早早孕试纸准备明天早上测的,其他啥感觉都没,感觉是没怀,不过也不能放弃,明天测再看看
今天早上体温37.06,昨晚排卵加深一点点。昨晚梦见我居然是个五岁大的女儿。还有一个2岁大的小女儿。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-03-31 07:06
<br/>今天早上体温37.06,昨晚排卵加深一点点。昨晚梦见我居然是个五岁大的女儿。还有一个2岁大的小女儿。
哈哈哈,这个梦好玩,我做的乱七八糟的梦,夜里早早孕试纸白板,早晨用同一个牌子笔意念灰,不知道是不是自己眼神不好,我体温37.04
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-03-31 07:54
<br/>哈哈哈,这个梦好玩,我做的乱七八糟的梦,夜里早早孕试纸白板,早晨用同一个牌子笔意念灰,不知道是不是自己眼神不好,我体温37.04
头脑都被挑大了喔
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-03-31 08:09
<br/>头脑都被挑大了喔
是啊,太煎熬了,反正我一天测一根,后天要是不出去玩就去抽血,估计也不去抽了呢,准备回老家一趟
点击查看全文
那小谁c 发表于 2016-03-31 08:38
<br/>是啊,太煎熬了,反正我一天测一根,后天要是不出去玩就去抽血,估计也不去抽了呢,准备回老家一趟
我这个周六也要回老家一趟,我也是一天一根排卵,估计到6/7日,排卵就测完了。如果没来姨妈,我就去测早孕。。。求老天保佑我们。。。
点击查看全文
那小谁c (楼主)
yytta2013 发表于 2016-03-31 08:39
<br/>我这个周六也要回老家一趟,我也是一天一根排卵,估计到6/7日,排卵就测完了。如果没来姨妈,我就去测早孕。。。求老天保佑我们。。。
看我们这等的多煎熬呢,怀个孕真是太不容易了,出来我都忘记带排卵的了,不然测到加深心里还高兴,哈哈
点击查看全文
那小谁c (楼主)
xxxx, 发表于 2016-03-28 08:33
<br/>明天测个早孕试试,别放弃,有些晚点的,我昨天测了还没代谢完我明天再测个试试,
亲爱的后来测没,今天感觉自己看到了传说中的意念灰,4点多早早孕试纸白板,七点多同牌子笔意念灰,也不知道还是自己想疯了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天还没有测呢,明天测,希望一起好孕
点击查看全文
那小谁c (楼主)
xxxx, 发表于 2016-03-31 09:15
<br/>我今天还没有测呢,明天测,希望一起好孕
希望我们都好孕,我现在每天都测一根,今天出差带了俩,后天不回老家就去抽血看看
点击查看全文