要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21.22.23排卵的姐妹一起好孕

来自疯狂造人 |举报
20606146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6号月经.周期30天.20号拉丝最长.21.22安排同房.期待好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
眉睫梦境 发表于 2016-03-29 15:47
<br/>21号试纸转弱,22号最低温,大概就这2天
我23前后排,今天清晨开始左腹部以及腰时不时来点痉挛,难道是受精卵在找位置着床?一起期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主和王子22 发表于 2016-03-29 11:54
<br/>排卵试纸从来没用过.第一胎很容易怀上.二胎备孕第二个月.现在没有任何怀孕症状.就右侧腿酸胀.我觉得也是不能套症状
就是,第一胎一次中,二胎到底是年龄大了,挨夜身体差了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1454243556650 发表于 2016-03-29 18:07
<br/>我23前后排,今天清晨开始左腹部以及腰时不时来点痉挛,难道是受精卵在找位置着床?一起期待好孕!
可能着床吧,我没什么感觉,只是今天体温下降 2度,看下明天还升不升上去
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-03-29 19:47
<br/>可能着床吧,我没什么感觉,只是今天体温下降 2度,看下明天还升不升上去
明天第十天了,一般可以测出早孕了,期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
公主和王子22 发表于 2016-03-29 20:48
<br/>明天第十天了,一般可以测出早孕了,期待好孕
明天我高温第8天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主帮我看看反色能看出印吗,第二根<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主和王子22 发表于 2016-03-29 13:34
<br/>没有测.没有任何怀孕感觉.就是右腿酸胀的不行
腿酸也是么,我今天也酸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-03-29 21:03
<br/>楼主帮我看看反色能看出印吗,第二根<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/cba00a6719aa0988520c6abd2dc02a5d421292.jpg
亲,能看到印哦,祝好孕o
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-03-29 21:03
<br/>楼主帮我看看反色能看出印吗,第二根<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/cba00a6719aa0988520c6abd2dc02a5d421292.jpg
没有图片啊
点击查看全文
紫风铃0512 发表于 2016-03-29 21:13
<br/>腿酸也是么,我今天也酸
右侧酸胀好几天了,中午睡觉好冷,盖着被子呢,外面二十度°晚上做饭时肚脐左侧隐隐刺痛
点击查看全文
是有印子.亲这是排卵同房第几天呀
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-29 21:15
<br/>没有图片啊
第二根反色有点印<br/>
点击查看全文
感恩的鱼 发表于 2016-03-29 21:14
<br/>亲,能看到印哦,祝好孕o
嗯嗯,谢谢亲,愿加深
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主和王子22 发表于 2016-03-26 19:12
<br/>现在身体没有任何症状.没量体温.没用试纸测.期待月底好孕消息
现在我也没有征状
点击查看全文
q1459257791185 发表于 2016-03-29 21:51
<br/>现在我也没有征状
明天测不
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-29 21:51
<br/>明天测不
还不到时间
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-26 19:12
<br/>现在身体没有任何症状.没量体温.没用试纸测.期待月底好孕消息
你和我同一天姨妈。经期也是一样
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-29 21:15
<br/>没有图片啊
你查看原贴,我发了图的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚才测了zzy,大白板,哎
点击查看全文
q1451992987760 发表于 2016-03-29 21:59
<br/>刚才测了zzy,大白板,哎
别灰心.再等等.
点击查看全文