要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21.22.23排卵的姐妹一起好孕

来自疯狂造人 |举报
20613146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6号月经.周期30天.20号拉丝最长.21.22安排同房.期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
公主和王子22 发表于 2016-03-26 20:26
<br/>怀大宝时,一天夜里肚脐左侧刺痛.疼醒了.后来就没有了.同房十天时测出来的
22、23排卵…大概第三天肚脐下方跳了几下…第四天 也是肚脐左侧刺痛-。-深呼吸感觉更明显… 然后这两天白带乳白色 今天第六天 吃好晚饭隔了四五个小时反胃 想吐…图是体温 有戏吗…<br/>
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-03-29 21:03
<br/>楼主帮我看看反色能看出印吗,第二根<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/cba00a6719aa0988520c6abd2dc02a5d421292.jpg
好像有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ParkBooom 发表于 2016-03-29 22:13
<br/>好像有
嗯嗯,希望他明天加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同是,期待
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待小 发表于 2016-03-26 19:31
<br/>一起等好孕,可是我今天排卵试纸又强阳了,太奇怪了
你可能怀了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3月5号月经。22排卵的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦梦0412 发表于 2016-03-30 05:20
<br/>我是3月5号月经。22排卵的,一起加油
亲们谁测了?
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-30 15:01
<br/>亲们谁测了?
我准备3号测
点击查看全文
梦梦0412 发表于 2016-03-30 15:03
<br/>我准备3号测
我也没测.没有怀孕的症状.心里没底.试纸都没买
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-30 15:04
<br/>我也没测.没有怀孕的症状.心里没底.试纸都没买
我不确定呢。到时候测了再说。心里没谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1443169955543 发表于 2016-03-26 20:16
<br/>我11号,大概23号排卵
我末次10号,监排是23号排监,但只在22号晚安排了,23号没精力,没安排,错过了好机会,应该没戏,祝大家好孕,当然也希望我偶中
点击查看全文
t1454400395545 发表于 2016-03-30 15:19
<br/>我末次10号,监排是23号排监,但只在22号晚安排了,23号没精力,没安排,错过了好机会,应该没戏,祝大家好孕,当然也希望我偶中
有机会哦.精子生命力很强
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-30 15:20
<br/>有机会哦.精子生命力很强
希望如此
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-30 15:20
<br/>有机会哦.精子生命力很强
希望如此
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-26 22:00
<br/>二次排卵.有这样的吗?
可能怀上了
点击查看全文
t1454400395545 发表于 2016-03-30 15:24
<br/>可能怀上了
亲们有测到早孕的嘛?我还没测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝我们好孕。。
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-31 14:16
<br/>亲们有测到早孕的嘛?我还没测
大白
点击查看全文
我也是24号排的,有没有人这几天分泌物多啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22排卵,今天测的排卵是这样的,有戏吗?<br/>
点击查看全文