要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21.22.23排卵的姐妹一起好孕

来自疯狂造人 |举报
20576146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6号月经.周期30天.20号拉丝最长.21.22安排同房.期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
小崔宝 发表于 2016-03-26 20:31
<br/>我前几个月也有半夜忽然刺痛醒的经历,但后来还是没怀上。所以还是看到明明白白的二道杠为实啊
是的,我现在备孕二宝.期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22号出现白带拉丝,所以23、24、25号都安排功课,期待这月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
拉丝那天是排卵吗?我每个月只有一天拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,祝福,期待!
点击查看全文
往后几天是受精卵着床时间,注意休息哦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,愿我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是23排卵同房的期待好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
公主和王子22 发表于 2016-03-26 19:12
<br/>现在身体没有任何症状.没量体温.没用试纸测.期待月底好孕消息
我只量体温,别的不去在意了
点击查看全文
猴宝快来妈这 发表于 2016-03-26 21:13
<br/>我只量体温,别的不去在意了
我什么都没做.期待好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
公主和王子22 发表于 2016-03-26 20:40
<br/>拉丝那天是排卵吗?我每个月只有一天拉丝
一般是拉丝后的一两天排卵,不是当天
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-03-26 21:30
<br/>一般是拉丝后的一两天排卵,不是当天
期待这次好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待小 发表于 2016-03-26 19:31
<br/>一起等好孕,可是我今天排卵试纸又强阳了,太奇怪了
我也是<br/>
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-03-26 21:30
<br/>一般是拉丝后的一两天排卵,不是当天
昨天晚上梦见一块西瓜地,西瓜又长又大.是胎梦吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的好强,好深,测zzy,去医院B超,看看是不是又要排了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待小 发表于 2016-03-26 19:31
<br/>一起等好孕,可是我今天排卵试纸又强阳了,太奇怪了
我跟你一样的,排卵试纸再次强阳,而且白带超多,很多姐妹说这是二次排卵,所以准备再做功课,希望能好孕!
点击查看全文
照进窗户的阳光 发表于 2016-03-26 21:59
<br/>我跟你一样的,排卵试纸再次强阳,而且白带超多,很多姐妹说这是二次排卵,所以准备再做功课,希望能好孕!
二次排卵.有这样的吗?
点击查看全文
照进窗户的阳光 发表于 2016-03-26 21:59
<br/>我跟你一样的,排卵试纸再次强阳,而且白带超多,很多姐妹说这是二次排卵,所以准备再做功课,希望能好孕!
是啊,我也是的,都郁闷了,不想Aa了太累。所以打算明天去医院看看都再打算
点击查看全文
等待小 发表于 2016-03-26 22:02
<br/>是啊,我也是的,都郁闷了,不想Aa了太累。所以打算明天去医院看看都再打算
记得回来分享结果哦
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-26 22:03
<br/>记得回来分享结果哦
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望能一起好孕!
点击查看全文