要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21.22.23排卵的姐妹一起好孕

来自疯狂造人 |举报
20589146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6号月经.周期30天.20号拉丝最长.21.22安排同房.期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我21号排的,希望我们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)9周1天 | | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
21号白带拉丝,蛋清一样,22号强阳,就安排了这2天,转弱时候实在是不想在同房了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和楼主一样的呢,我估计不是22就是23号排的,我是21号中午b超检测有一个1.66*1.64,医生说还没有成熟让我第二天晚上安排,然后23号去看排了没有,但是22号晚上老公不在,就只有在23号早晨安排了,23号下午b超显示已经排卵了,医生说是刚排估计在十个小时之内排的,晚上回来又AA了一次,这个排卵期就安排了这两次,不知道他们能遇上吗,哈哈,总之希望大家都好孕,下个月开奖咯!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454777036134 发表于 2016-03-26 22:31
<br/>和楼主一样的呢,我估计不是22就是23号排的,我是21号中午b超检测有一个1.66*1.64,医生说还没有成熟让我第二天晚上安排,然后23号去看排了没有,但是22号晚上老公不在,就只有在23号早晨安排了,23号下午b超显示已经排卵了,医生说是刚排估计在十个小时之内排的,晚上回来又AA了一次,这个排卵期就安排了这两次,不知道他们能遇上吗,哈哈,总之希望大家都好孕,下个月开奖咯!
期待好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是我22号强阳同房了,就没有同房了,不知道会不会中,现在同房还有机率吗,姐妹们,帮我分析分析
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
羽羽晨 发表于 2016-03-26 22:37
<br/>我是我22号强阳同房了,就没有同房了,不知道会不会中,现在同房还有机率吗,姐妹们,帮我分析分析
排卵期同房几率大,现在相对来说比较小
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-26 22:33
<br/>期待好孕
一起期待,有好消息了说一声哦!我的就是不知道时间安排的合适不,要是22号排的话,23号早晨才安排了一次,但是21号中午b超才1.6大小,现在还不好确定时间。焦灼啊。。
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-26 22:38
<br/>排卵期同房几率大,现在相对来说比较小
现在机率比较小,那就是没希望了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1454777036134 发表于 2016-03-26 22:40
<br/>一起期待,有好消息了说一声哦!我的就是不知道时间安排的合适不,要是22号排的话,23号早晨才安排了一次,但是21号中午b超才1.6大小,现在还不好确定时间。焦灼啊。。
淡定.这两天受精卵会着床了.避免剧烈运动
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,祝都好孕!
点击查看全文
公主和王子22 发表于 2016-03-26 22:41
<br/>淡定.这两天受精卵会着床了.避免剧烈运动
这两天打算躺着休息,嘿嘿
点击查看全文
同月经,同排卵,我22号排卵