要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

3.26卵泡排了,希望这个月好孕

楼主: w1443570328440
来自疯狂造人 |举报
10398104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.25检测排卵18乘于13,内膜8,3.26检测卵泡已排,内膜9。但是没有积液。医生给我开的些中药,应该是有助于着床的吧。希望这个月好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天下午去B超检测二个卵泡都排了,24号中午十一点打的促排针,按照医生的指导,昨晚与今天中午都同房了,祝我们都好孕!加油!我们一起等待宝宝的到来!我打算十号再开奖,放松心情,不想天天玩尿测试纸了
点击查看全文
我今天B超检测也是没有积液,医生是熟人,说确定都排了,二个卵泡都排了,很可能双胞胎,祝我们都好孕!
点击查看全文
穆豪妈 发表于 2016-03-26 14:59
<br/>25号,左边卵泡1.9✘1.8,内膜0.8    26号卵泡排出,期待好孕!
我也是25-26测出已经排卵,祝我们都好孕!
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 15:09
<br/>我不知道。我上个月腹部B超有积液,这个月阴超没有积液。但医生说肯定排了。
我今天B超的朋友也是说没有积液她说二个卵泡都已经排了的,我昨晚十二点几与今天中午都同房了,期待好孕!
点击查看全文
w1458462039924 发表于 2016-03-26 15:11
<br/>我有轻微宫寒。月经有推迟…这几个月都有两三天的推迟期。谢谢宝妈意见。等经期来了再看看
月经推迟二三天是正常的,如果推迟一个星期以上才不正常
点击查看全文
馨宝宝1009 发表于 2016-03-26 15:14
<br/>哎,我也是第一个月促排,不知道怎么样,23号打的针,医生让24号同房,25号去医院已经排了,祈求这个月好孕
我24号打的针,医生让昨晚与今天中午同房,今天下午去医院测排卵就已经排了,祝我们都好孕!
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 15:31
<br/>我们都会好孕的,6号就可以开奖了
我想等到十号再开奖!祝我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号测的卵泡是15×13 ,今晚测是弱阳了 可能也是排了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡这么小 能排吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP

<br/>昨天10点试纸强阳,下午两点去测卵泡1.8*1.8今天凌晨肚子疼,怀疑是排卵痛,叫醒老公安排了一次今天中午去医院测排卵,显示已排,我的有积液
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,希望我们都好孕
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sunnymeg 发表于 2016-03-26 20:42
<br/>我
<br/>昨天10点试纸强阳,下午两点去测卵泡1.8*1.8今天凌晨肚子疼,怀疑是排卵痛,叫醒老公安排了一次今天中午去医院测排卵,显示已排,我的有积液
我有排卵痛,抽的疼,你的卵泡真好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨宝宝1009 发表于 2016-03-26 18:47
<br/>你是指打针之后还是平常?
平常哈
点击查看全文
伟大的田太太 发表于 2016-03-26 20:19
<br/>我25号测的卵泡是15×13 ,今晚测是弱阳了 可能也是排了
主要看卵子质量,只要它排了就有受孕可能。
点击查看全文
w1454308506773 发表于 2016-03-26 19:49
<br/>亲 心情是一样的 我都备孕两个多月了 也没怀 排卵试纸不准  检测卵泡可能准一些 今天去卵泡才 4.5左右
我备孕一年了。排卵试纸结合卵泡一起。等排卵强阳了再去检测卵泡,一般时候差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样26排卵,坐等好运。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458462039924 发表于 2016-03-26 14:58
<br/>PLSZ显示昨天排的卵,坐等大姨妈。离经期只有一个星期了。
排卵后十四天是经期 不能按上一次例假算经期
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天中午25号B超显示2.7*2.5,医生给打了促排针,说让25号(周五)和27号(周日)同房试孕,还有就是我子宫内膜厚1.2。还让我多蹦蹦跳跳,我昨晚就一直跳绳,今天下午也在跳绳。打完针后左下腹一直隐隐剧痛,不知道排出来了没有,周一还得去检测一次,期待本月好孕!
点击查看全文
霍雅千寻 发表于 2016-03-26 22:04
<br/>排卵后十四天是经期 不能按上一次例假算经期
对。我排卵后14天左右来姨妈。黄体期14天么
点击查看全文
爱狮子猫 发表于 2016-03-26 22:04
<br/>我昨天中午25号B超显示2.7*2.5,医生给打了促排针,说让25号(周五)和27号(周日)同房试孕,还有就是我子宫内膜厚1.2。还让我多蹦蹦跳跳,我昨晚就一直跳绳,今天下午也在跳绳。打完针后左下腹一直隐隐剧痛,不知道排出来了没有,周一还得去检测一次,期待本月好孕!
你排卵试纸弱没?你这个卵泡还挺大,医生有说你内膜厚么?
点击查看全文