要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

3.26卵泡排了,希望这个月好孕

楼主: w1443570328440
来自疯狂造人 |举报
10405104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.25检测排卵18乘于13,内膜8,3.26检测卵泡已排,内膜9。但是没有积液。医生给我开的些中药,应该是有助于着床的吧。希望这个月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 22:13
<br/>你排卵试纸弱没?你这个卵泡还挺大,医生有说你内膜厚么?
是啊,月月都说,这个月估计都懒得说了,子宫内膜厚会造成什么问题吗?我排卵试纸今天强阳50,当时是检测出来卵子旁边有一生理性囊肿,导致卵子不能排出,才给我打了促排卵的针<br/>
点击查看全文
爱狮子猫 发表于 2016-03-26 22:18
<br/>是啊,月月都说,这个月估计都懒得说了,子宫内膜厚会造成什么问题吗?我排卵试纸今天强阳50,当时是检测出来卵子旁边有一生理性囊肿,导致卵子不能排出,才给我打了促排卵的针<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/fb8a481f17726462f577e8a7ab65312e353753.jpg
输卵管排卵这边一边通而不畅,另一边有个巧囊,通畅。
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱狮子猫 发表于 2016-03-26 22:18
<br/>是啊,月月都说,这个月估计都懒得说了,子宫内膜厚会造成什么问题吗?我排卵试纸今天强阳50,当时是检测出来卵子旁边有一生理性囊肿,导致卵子不能排出,才给我打了促排卵的针<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/fb8a481f17726462f577e8a7ab65312e353753.jpg
内膜厚不容易着床,一般内膜8到10,你做造影来了?囊肿影响备孕不。我脸上痘痘多,医生怀疑我囊肿,还好没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
霍雅千寻 发表于 2016-03-26 22:04
<br/>排卵后十四天是经期 不能按上一次例假算经期
谢谢…刚刚玩试纸,还不怎么懂。学习中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天去检测的,1.9*1.9,内膜厚度为1,这样子还要去检测吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2140653143 发表于 2016-03-26 18:44
<br/>请问排卵试纸有侧到强阳吗?
排卵试纸已经强阳,半定量也已经强阳了!
点击查看全文
穆豪妈 发表于 2016-03-26 17:22
<br/>昨天b超卵泡1.9✘1.8    内膜0.8,今天b超,说排了。再测试条颜色变淡了!
那就赶紧安排功课啊祝亲好孕哦
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 16:38
<br/>我是18乘于13,你的卵泡比我的圆。我们都会好孕的。
一定会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 21:50
<br/>主要看卵子质量,只要它排了就有受孕可能。
和大小没有关系吗?
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 22:21
<br/>内膜厚不容易着床,一般内膜8到10,你做造影来了?囊肿影响备孕不。我脸上痘痘多,医生怀疑我囊肿,还好没有。
是啊!去年11月初做的造影。排卵这边通而不畅,不排卵这边通畅,呜呜呜
点击查看全文
wang云 发表于 2016-03-26 14:44
<br/>同排,期待好孕。
你测出来没?
点击查看全文
穆豪妈 发表于 2016-03-26 14:59
<br/>25号,左边卵泡1.9✘1.8,内膜0.8    26号卵泡排出,期待好孕!
亲 你试纸测出来好孕没?
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-26 16:27
<br/>亲爱的我也是今天排的希望咱们都好孕哦!我最后一次测时是17×14   感觉卵泡有点小哦!不过今天测没有了还有积液那应该就是发育成熟排了!<br/><br/>楼楼我们一起坐等开奖啊~猴宝宝马上就要来啦
亲 你早孕测出来没?
点击查看全文
q1457958702119 发表于 2016-03-26 18:40
<br/>我也是今天排的!希望有好孕!
你测出来好孕没?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-04-04 07:46
<br/>亲 你试纸测出来好孕没?
没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-04-04 07:47
<br/>你测出来好孕没?
我没去测,等明天再测吧!!
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-04-04 07:45
<br/>你测出来没?
我看有印,老公说没有。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-04-04 07:45
<br/>你测出来没?
有意念灰
点击查看全文
<br/>你测出来没?
你呢,测出来没。
点击查看全文
wang云 发表于 2016-04-04 15:42
<br/>你呢,测出来没。
么有。白板。准备造影。
点击查看全文