要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

3.26卵泡排了,希望这个月好孕

楼主: w1443570328440
来自疯狂造人 |举报
10387104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.25检测排卵18乘于13,内膜8,3.26检测卵泡已排,内膜9。但是没有积液。医生给我开的些中药,应该是有助于着床的吧。希望这个月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 17:32
<br/>你是不月经周期准,我周期长,25天才排卵。
我月经周期短,26天左右,一般12-13天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wang云 发表于 2016-03-26 14:44
<br/>同排,期待好孕。
亲 您检测软泡是多少钱 检测几次 我今天检测软泡4点几 后天还要去 一次100
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454308506773 发表于 2016-03-26 17:44
<br/>亲 您检测软泡是多少钱 检测几次 我今天检测软泡4点几 后天还要去 一次100
一次100做的阴超。我这个月去了5次。其实2次就够了。我以前强阳去一次,排卵试纸弱了去一次。都正好。去多了压力大。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454308506773 发表于 2016-03-26 17:44
<br/>亲 您检测软泡是多少钱 检测几次 我今天检测软泡4点几 后天还要去 一次100
第一次144是ydb超,第二次50。你要等到plsz强阳在去
点击查看全文
wang云 发表于 2016-03-26 18:30
<br/>第一次144是ydb超,第二次50。你要等到plsz强阳在去
亲 我去测都是100元 还要去几次呢 要好几百
点击查看全文
wang云 发表于 2016-03-26 18:30
<br/>第一次144是ydb超,第二次50。你要等到plsz强阳在去
亲 您的是阴道彩超吗 我这要 一次100呢 要好几百
点击查看全文
w1454308506773 发表于 2016-03-26 18:33
<br/>亲 我去测都是100元 还要去几次呢 要好几百
可能收费不一样
点击查看全文
我今天试纸刚强阳,60,B超26、16,希望尽快排了。
点击查看全文
q1456149174679 发表于 2016-03-26 18:38
<br/>我今天试纸刚强阳,60,B超26、16,希望尽快排了。
你的卵泡好像不太圆,多跳绳,排的快。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 18:17
<br/>一次100做的阴超。我这个月去了5次。其实2次就够了。我以前强阳去一次,排卵试纸弱了去一次。都正好。去多了压力大。
亲5次是是要500元吗
点击查看全文
w1454308506773 发表于 2016-03-26 18:38
<br/>亲5次是是要500元吗
嗯。差不多。因为自己不知道要去多少次,一般医生让去就去了。只要怀孕,就值了。省吃节用都送医院了。
点击查看全文
我也是今天排的!希望有好孕!
点击查看全文
馨宝宝1009 发表于 2016-03-26 15:14
<br/>哎,我也是第一个月促排,不知道怎么样,23号打的针,医生让24号同房,25号去医院已经排了,祈求这个月好孕
请问排卵试纸有侧到强阳吗?
点击查看全文
w1454770428999 发表于 2016-03-26 16:27
<br/>亲爱的我也是今天排的希望咱们都好孕哦!我最后一次测时是17×14   感觉卵泡有点小哦!不过今天测没有了还有积液那应该就是发育成熟排了!<br/><br/>楼楼我们一起坐等开奖啊~猴宝宝马上就要来啦
请问排卵试纸有侧到强阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2140653143 发表于 2016-03-26 18:42
<br/>请问排卵试纸有侧到强阳吗?
你是指打针之后还是平常?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小鱼和小小虾 发表于 2016-03-26 16:45
<br/>我昨天卵泡2.4乘2.3 今天监测已排 希望好孕
你这个卵泡好!又大又圆!肯定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 16:48
<br/>亲 你的卵泡长得真好。希望我们都好孕。10天开奖。
嗯嗯 一定都好孕
点击查看全文
大家都如愿 发表于 2016-03-26 18:49
<br/>你这个卵泡好!又大又圆!肯定好孕!
嗯嗯 我们都要好孕
点击查看全文
78备孕二胎 发表于 2016-03-26 17:21
<br/>我是13天测到17*15的卵泡,第14天去测已经排掉了
希望这个月我们都好孕哈
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 18:40
<br/>嗯。差不多。因为自己不知道要去多少次,一般医生让去就去了。只要怀孕,就值了。省吃节用都送医院了。
亲 心情是一样的 我都备孕两个多月了 也没怀 排卵试纸不准  检测卵泡可能准一些 今天去卵泡才 4.5左右
点击查看全文