要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

宝宝快九个月啦 来说一说自己因腺肌症胎停再孕艰辛的备孕路程 给姐妹们增加信心!!

楼主: 迷小路
18513445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先说一说宝宝的信息。宝宝是一只7.1出生的美羊羊。整个孕期重了25斤。预产期就是7.1。出生5.8斤。现在已经是一只被医生要求控制饮食的肥美羊羊了。哈哈哈现在已经二十斤了。说起这段旅程真的是没有经历过的人无法理解。那怕经过的人也各有不同各自艰辛。没人人可以诉说 你连低头都不可以。就像一个人的战场哪怕是粉身碎骨也愿意为孩子搏一搏。怀上时候的开心恨不得全世界分享。胎停时候的痛苦犹如剜心。恨不得自己死去也不愿意他离开自己。再怀孕时候的兢兢战战担心受怕。怀孕十月没有一天睡过好觉。看着她出生时候的欣喜若狂和老公抱在一起抱头痛哭。当时第一胎胎停时,我在朋友圈里写下一段话。现在拿上来和大家分享共勉。那些绝望和无能为力只有经历过的人才能彻底理解 面对苦难内心往往比我们的想像更要坚强 没有人的人生是完美的 不曾彻夜痛哭不足以语人生 要学会享受人生达到顶峰时的阳光 也要能承受人生跌入低谷时的黑暗 当泪流干血流尽的时候依然要坚强面对生活 所有的事到最后都会变成好事 如果没有 那就是没到最后。三年时间很长 我要慢慢回忆还要带小孩。手机发帖也很麻烦。更的慢了请大家见谅。本来想把女儿照片发上来的。不知道怎么发呢 image.jpeg
点击查看全文
迷小路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:14 | 来自iPhone
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-28 14:28
<br/>嗯首先恭喜楼主,希望能接你好孕!贝塔是什么?我也有腺肌瘤腹腔镜做了
这个是抗心磷脂综合症的其中一个表现 具体是D2 贝塔 和血小板聚集 据我所知现在也只有几个省会城市有医生会治疗 很多县市级医院都没的查 我个人认为 还是有影响的 很多胎停 都是因为这个 不孕不育其实是一个概念 很多人孕中胎停 其实是另外一个概念
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 19:42 | 来自疯狂造人
迷小路 发表于 2016-03-28 17:14
<br/>这个是抗心磷脂综合症的其中一个表现 具体是D2 贝塔 和血小板聚集 据我所知现在也只有几个省会城市有医生会治疗 很多县市级医院都没的查 我个人认为 还是有影响的 很多胎停 都是因为这个 不孕不育其实是一个概念 很多人孕中胎停 其实是另外一个概念
这个是做什么检查出来的?有什么症状?我没检查过,不知道有没有!
点击查看全文
迷小路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:51 | 来自iPhone
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-28 19:42
<br/>这个是做什么检查出来的?有什么症状?我没检查过,不知道有没有!
没有症状的 抽血 你百度下就知道了 这三个指标还是很重要的 不敢说所有人都受影响 但是如果有胎停和空巢史 还是往抗心磷脂的原因多 我毕竟不专业 只是自己有这个方面的问题<br/>所以多学习了下 基本上抗卵巢抗体还有抗精子抗体的阳性 肯定不会怀孕的 我只是按字面意思理解你都抗了还咋怀孕 这是基因上的问题了 抗体和抗心都可以抽血查的 而我自己是贝塔高 我的医生告诉我好比供氧供营养困难 都供不上了 当然容易空巢和胎停 具体你还得去问医生的
点击查看全文
迷小路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:53 | 来自iPhone
<br/>这个是做什么检查出来的?有什么症状?我没检查过,不知道有没有!
对了 我们这有专门不孕不育胎停保胎的科室 所以有一整套检查的 从宫颈到基因到弓形虫啥的 都有一系列
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 19:56 | 来自疯狂造人
迷小路 发表于 2016-03-28 19:53
<br/>对了 我们这有专门不孕不育胎停保胎的科室 所以有一整套检查的 从宫颈到基因到弓形虫啥的 都有一系列
这么多检查~
点击查看全文
迷小路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:01 | 来自iPhone
我也有腺肌瘤<br/>孕后极度担心 宝宝长得快 它也快<br/>我孕前肌瘤不大 1公分这样 孕后特别前三个月长到4公分 我天天睡不着 就怕它把我宝宝的营养吸收 幸亏宝宝争气 孕后期肌瘤就不见了 不知道现在怎么样 我打算断奶后再复查 但是我自己觉得 不孕不育最大的问题还是腺肌症 孕前三个月 我肚子很痛 那种硬生生把子宫移回去的感觉不好受 太痛 怕宝宝有事 好怕宝宝撑不下去 所以你一定要有信心 要忍 心情不要太急躁 真的 你看我那么多问题也熬过去了 顺其自然对你更好 多运动 哪怕爬爬楼梯也好的
点击查看全文
迷小路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:03 | 来自iPhone
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-28 19:56
<br/>这么多检查~
我是一朝被蛇咬 十年怕草绳 我啥都查过 虽然医生是说有些人也有 没发现也好好生下来了 但是我尝过失去的滋味 那太痛苦 我不敢赌 我只想一次成功 并可麻烦一点 自己多查一点 啥也懂一点 有时候比医生更懂自己的身体是咋回事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 22:08 | 来自疯狂造人
楼主,你调理身体是在哪里医院看的?我的身体情况跟你也很像,想了解下!谢谢!
点击查看全文
迷小路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:02 | 来自iPhone
西塘绿茶 发表于 2016-03-28 22:08
<br/>楼主,你调理身体是在哪里医院看的?我的身体情况跟你也很像,想了解下!谢谢!
宁波杭州上海
点击查看全文
迷小路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:22 | 来自iPhone
早上打了很多字 手机又出问题 全没了
点击查看全文
迷小路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:33 | 来自iPhone
怀孕开始就定时检查 遵循四天或者五天测hcg看翻倍情况 说来可笑 为了及时能看上医生 我把每周两次挂号都挂好 挂不到的买黄牛 一开始翻倍很好 雌二醇也很好 孕酮大单位也不低 但是因为腺肌症 问题还是出现了 腺肌症扯着痛 整夜整夜痛的睡不着 子宫发硬 假性宫缩 尽管定时按点喝中药 吃阿匹 维e 优甲乐 四十几天的时候还是流褐色分泌物 我的经验就是别慌张 尽量侧卧 等稳定或者不流了再去医院 不能哭不能紧张 否则越流越多 我的医生就安排我住院保胎了 没有电视 没有手机 我一直侧卧 让子宫放松 和隔壁床的互相鼓励 当时的日子怎么过的自己都觉得厉害 但是子宫条件的好坏 其实我觉得胎宝宝自己的质量最重要 刚住院的时候只是个类孕囊 医生不建议用针 情况其实很糟 在这些情况以外 子宫肌瘤疯长 孕前一公分不到的肌瘤 孕后几本每周长一公分 我所能做的就是抱着肚子 鼓励宝宝 让她加油 加油吸收 我还记得那是50来天的时候 医生说翻倍特别好 让我去做b超 我妈陪我等在b超室门口 我吓得浑身发抖 我妈也全是汗 躺在b超床上的时候 脚都还在抖 医生态度特别不好 一直说子宫肌瘤怎样怎样的 忍到最后我还是问出宝宝有胎心了吗 医生很诧异我的紧张 说宝宝有胎心胎芽了 发育很好 出了b超室 我顿时喜极而泣 我知道第一关总算过了 我的宝宝已经有了小小生命而我要做的就是保住她 尽我所能 保住她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 03:41 | 来自Android
楼主,我也是腺肌症,吃的方面有什么要注意的,检查单能发给我看看吗?2月也是自然流产了
点击查看全文
迷小路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:44 | 来自iPhone
寂寞香气 发表于 2016-04-02 03:41
<br/>楼主,我也是腺肌症,吃的方面有什么要注意的,检查单能发给我看看吗?2月也是自然流产了
我当时吃的很注意 发食雌性激素增加寒的东西都不能吃 你要看什么检查单 我去找
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:25 | 来自疯狂造人
我三次停止发育,自己有腺肌症,子宫肌瘤,老公弱精,愁死人了,楼主你在哪里看好的?
点击查看全文
迷小路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:21 | 来自iPhone
_染指逝流年丶 发表于 2016-04-03 08:25
<br/>我三次停止发育,自己有腺肌症,子宫肌瘤,老公弱精,愁死人了,楼主你在哪里看好的?
上海杭州宁波 慢慢看 这个急不来 也别急着怀孕 子宫有记忆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:16 | 来自疯狂造人
坚强的妈妈!看着看着眼泪都下来了。我也是腺肌症和并腺肌瘤,艰难备孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 06:06 | 来自疯狂造人
请问甲减是哪项激素高了
点击查看全文
迷小路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:28 | 来自iPhone
YQ蝌蚪 发表于 2016-04-06 11:16
<br/>坚强的妈妈!看着看着眼泪都下来了。我也是腺肌症和并腺肌瘤,艰难备孕中
谢谢 你也会熬过去的 加油
点击查看全文
迷小路 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:29 | 来自iPhone
好孕快来2015 发表于 2016-04-07 06:06
<br/>请问甲减是哪项激素高了
tsh
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 23:23 | 来自疯狂造人
我们的情况一样,但我胎停两次了,做了很多检查也没有找到原因,想问下你是在哪个医院哪个医生看的?怀孕后找哪个医生保的胎?
点击查看全文