要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

宝宝快九个月啦 来说一说自己因腺肌症胎停再孕艰辛的备孕路程 给姐妹们增加信心!!

楼主: 迷小路
18515445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先说一说宝宝的信息。宝宝是一只7.1出生的美羊羊。整个孕期重了25斤。预产期就是7.1。出生5.8斤。现在已经是一只被医生要求控制饮食的肥美羊羊了。哈哈哈现在已经二十斤了。说起这段旅程真的是没有经历过的人无法理解。那怕经过的人也各有不同各自艰辛。没人人可以诉说 你连低头都不可以。就像一个人的战场哪怕是粉身碎骨也愿意为孩子搏一搏。怀上时候的开心恨不得全世界分享。胎停时候的痛苦犹如剜心。恨不得自己死去也不愿意他离开自己。再怀孕时候的兢兢战战担心受怕。怀孕十月没有一天睡过好觉。看着她出生时候的欣喜若狂和老公抱在一起抱头痛哭。当时第一胎胎停时,我在朋友圈里写下一段话。现在拿上来和大家分享共勉。那些绝望和无能为力只有经历过的人才能彻底理解 面对苦难内心往往比我们的想像更要坚强 没有人的人生是完美的 不曾彻夜痛哭不足以语人生 要学会享受人生达到顶峰时的阳光 也要能承受人生跌入低谷时的黑暗 当泪流干血流尽的时候依然要坚强面对生活 所有的事到最后都会变成好事 如果没有 那就是没到最后。三年时间很长 我要慢慢回忆还要带小孩。手机发帖也很麻烦。更的慢了请大家见谅。本来想把女儿照片发上来的。不知道怎么发呢 image.jpeg
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 08:49
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:21 | 来自疯狂造人
我也是腺肌瘤,大宝去年生的,已经10个月了,年底准备要二宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:26 | 来自疯狂造人
请问楼主,吃阿斯匹林是为了治疗什么啊?每天一片么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:58
三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:17 | 来自疯狂造人
您好,楼主,不知道您是否还会上线,想加你好友,我也是腺肌症并腺肌瘤,已经怀孕了,有些不明白的,想请教你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 迷小路
13年十月结的婚。当时还信誓旦旦的跟老公说一年时间生匹马有何难。原谅当时自己不想要羊。也觉得当时自己的话实在可笑。当时还不知道自己腺肌症还有腺肌瘤。只是每个月例假右下方第二三天会痛。特别是上个月吃了冰下个月就会痛还会有血块。虽然一直想调理也有人告诉我例假第二三天痛绝对有问题但是想想年纪轻从来也没病没痛的。可是那时发现别人说怀就怀。自己大半年了也没有反应。压力由此而来。大概到14年3月发现自己怀孕了...
你好!我和你的情况一样,我可以加你微信吗?我现在每天睡不着就想这个事,人像丢了魂,很想能和你说说
点击查看全文