要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

hcg超级低,好难过

楼主: 小福猴
来自疯狂造人 |举报
1024549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天终于去验血了,拿到报告心里又惊又怕hcg23.49这么低,医生说按照我的周期来算这么低恐怕不大好,我那个心啊,都快痛碎了。问医生有没有可能会是宫外呢,医生没有给出确切答复,只说让我两天之后再来抽血看翻倍。哎……为什么我想怀个宝宝这么难呢,我是多囊结婚4年来从未怀过宝宝,我平常的月经周期比大多数人长,而且天数周期不稳定,所以一直在喝中药。
我一般周期是38天左右,不正常的时候有50多天,来的月经天数正常时是10天左右,不正常时来过将近一个月至两个月,所以说我都不知道何时排卵,每个月都有安排,有那么几个月也坚持测过体温和测排卵试纸,但未果,依然月月失败。最后一次月经是2月12日,到2月20我感觉应该干净了,可是过了两天2月23又开始流血褐色血,量不大,接着就开始嘀嘀嗒嗒拖到了2月29才完全干净。很不正常吧。3月1日-8日没有安排同房,3月10-3月21大概安排了不超过7次同房,期间3月14日-19日出现过白带拉丝。然后3月24日测出早早孕弱阳,秀儿、大卫都为弱阳,到今天也没有怎么加深。现在唯一担心的就是宫外孕和生化,这两天也没怎么睡好,天天夜里醒来好几次,各种担心,虽然尽量让自己淡定,但还是忍不住想。想着下周一就要去抽血复查了,真的有些煎熬,好不容易有怀孕的希望,希望老天保佑我!菩萨保佑我!各路神仙都保佑我这次能怀上健康的宝宝,一切都平平安安!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小福猴 发表于 2016-03-30 11:59
<br/>没事,我已经生化了,现在来姨妈了。你要多休息,观察hcg和孕酮变化,放松心情。
楼主抱抱,希望你尽快好孕。
点击查看全文
小福猴 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡淡浓浓 发表于 2016-03-30 12:53
<br/>楼主抱抱,希望你尽快好孕。
谢谢!祝你一切安好,心想事成。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多卧床休息,尽量少走动
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你后来hcg翻倍了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是这两天生化了。我们同命相连。
点击查看全文
小福猴 (楼主)
q1450011877185 发表于 2016-03-31 22:37
<br/>楼主抱抱,我也是这两天生化了。我们同命相连。
抱抱,好好养好身体,祝我们都早日怀上健康的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小福猴 发表于 2016-03-31 22:43
<br/>抱抱,好好养好身体,祝我们都早日怀上健康的宝宝。
你准备当月再要吗?我看好多姐妹说当月更好怀,不知道对身体怎么样?
点击查看全文
小福猴 (楼主)
q1450011877185 发表于 2016-03-31 22:45
<br/>你准备当月再要吗?我看好多姐妹说当月更好怀,不知道对身体怎么样?
嗯,我也听说过,顺其自然吧,如果能成功就皆大欢喜。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小福猴 发表于 2016-03-26 10:21
<br/>下周看翻倍哦,医生没给验孕酮。但是今天有几点血丝了…
不好意思点错了,楼主最近咋样啦
点击查看全文
小福猴 (楼主)
q1453270328952 发表于 2016-04-04 16:03
<br/>不好意思点错了,楼主最近咋样啦
修养身体,积极备孕ing…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,也没怎么加深,好担心会宫外孕,好焦虑,晚上都失眠,希望是宫内好孕吧!
点击查看全文
淡淡浓浓 发表于 2016-03-30 11:57
<br/>我的数值也很低,担心。我也是多囊。已经排卵18天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/990fad78c2528dc8f5b1ce07c41b25b8598008.jpg
亲现在怎么样了
点击查看全文
猪猪晴儿 发表于 2016-04-06 09:06
<br/>亲,我跟你一样,也没怎么加深,好担心会宫外孕,好焦虑,晚上都失眠,希望是宫内好孕吧!
跟你一样,比没怀还焦虑,去抽血没有呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-04-06 21:29
<br/>亲现在怎么样了
生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-04-06 21:31
<br/>跟你一样,比没怀还焦虑,去抽血没有呢?
我的一侧腰特别酸痛,大卫早孕试纸不加深,想明天去看看,唉……
点击查看全文
小福猴 发表于 2016-03-26 09:46
<br/>现在也只能等等看了。
你看我的不比你的还低!3.2号姨妈3.8号干净,3.19大概排卵,我只有3.20和21同房的。29早上测到有印,31早上去医院查的血你看看,然后隔了一天就是2号又去了一次抽的血,还有1号2号都有褐色分泌物~1号上楼的时候感觉有东西出了一点去厕所一看褐色就赶紧卧床休息……2号还是有点不过之后没有了,2号查完医生看有翻倍给我开保胎药还有针~现在一直吃着吃了六天打了六天,明天4.8号去医院查月复查~我的早孕试纸加深也很慢!到现在还没强阳。<br/>
点击查看全文
小福猴 发表于 2016-03-26 09:46
<br/>现在也只能等等看了。
你看我的不比你的还低!3.2号姨妈3.8号干净,3.19大概排卵,我只有3.20和21同房的。29早上测到有印,31早上去医院查的血你看看,然后隔了一天就是2号又去了一次抽的血,还有1号2号都有褐色分泌物~1号上楼的时候感觉有东西出了一点去厕所一看褐色就赶紧卧床休息……2号还是有点不过之后没有了,2号查完医生看有翻倍给我开保胎药还有针~现在一直吃着吃了六天打了六天,明天4.8号去医院查月复查~我的早孕试纸加深也很慢!到现在还没强阳。<br/>
点击查看全文
<br/>下周看翻倍哦,医生没给验孕酮。但是今天有几点血丝了…
看一个早孕加深情况<br/>
点击查看全文
这是2号的!图片只能一张一张的发<br/>
点击查看全文