要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

hcg超级低,好难过

楼主: 小福猴
来自疯狂造人 |举报
1025249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天终于去验血了,拿到报告心里又惊又怕hcg23.49这么低,医生说按照我的周期来算这么低恐怕不大好,我那个心啊,都快痛碎了。问医生有没有可能会是宫外呢,医生没有给出确切答复,只说让我两天之后再来抽血看翻倍。哎……为什么我想怀个宝宝这么难呢,我是多囊结婚4年来从未怀过宝宝,我平常的月经周期比大多数人长,而且天数周期不稳定,所以一直在喝中药。
我一般周期是38天左右,不正常的时候有50多天,来的月经天数正常时是10天左右,不正常时来过将近一个月至两个月,所以说我都不知道何时排卵,每个月都有安排,有那么几个月也坚持测过体温和测排卵试纸,但未果,依然月月失败。最后一次月经是2月12日,到2月20我感觉应该干净了,可是过了两天2月23又开始流血褐色血,量不大,接着就开始嘀嘀嗒嗒拖到了2月29才完全干净。很不正常吧。3月1日-8日没有安排同房,3月10-3月21大概安排了不超过7次同房,期间3月14日-19日出现过白带拉丝。然后3月24日测出早早孕弱阳,秀儿、大卫都为弱阳,到今天也没有怎么加深。现在唯一担心的就是宫外孕和生化,这两天也没怎么睡好,天天夜里醒来好几次,各种担心,虽然尽量让自己淡定,但还是忍不住想。想着下周一就要去抽血复查了,真的有些煎熬,好不容易有怀孕的希望,希望老天保佑我!菩萨保佑我!各路神仙都保佑我这次能怀上健康的宝宝,一切都平平安安!
点击查看全文
小福猴 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎呦哈哈 发表于 2016-04-07 15:36
<br/>...
只要不流鲜血就还有希望,我已生化
点击查看全文
小福猴 (楼主)
q1453270328952 发表于 2016-04-06 21:31
<br/>跟你一样,比没怀还焦虑,去抽血没有呢?
已生化
点击查看全文
小福猴 发表于 2016-04-07 16:04
<br/>只要不流鲜血就还有希望,我已生化
哦!不好意思评论的时候没看到,我也是低所以吃药打针都用上了
点击查看全文
小福猴 (楼主)
哎呦哈哈 发表于 2016-04-07 16:06
<br/>哦!不好意思评论的时候没看到,我也是低所以吃药打针都用上了
没事 我已经在调理本月继续备孕,你多休息
点击查看全文
小福猴 发表于 2016-04-07 16:09
<br/>没事 我已经在调理本月继续备孕,你多休息
恩,好的!谢谢。祝你本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪晴儿 发表于 2016-04-06 21:57
<br/>我的一侧腰特别酸痛,大卫早孕试纸不加深,想明天去看看,唉……
去看医生没啊亲,什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,别太担心,相信宝宝会很坚强的,祝翻倍正常,一切顺利
点击查看全文
小福猴 (楼主)
q1453270328952 发表于 2016-04-07 16:28
<br/>去看医生没啊亲,什么情况
前些天生化了
点击查看全文
小福猴 (楼主)
q1447233624900 发表于 2016-04-07 17:16
<br/>楼主,别太担心,相信宝宝会很坚强的,祝翻倍正常,一切顺利
谢谢,不过已经生化了,现在积极备孕中
点击查看全文
小福猴 (楼主)
哎呦哈哈 发表于 2016-04-07 16:10
<br/>恩,好的!谢谢。祝你本月好孕
谢谢,加油哦~
点击查看全文