要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

22号排卵,愚人节开奖!

楼主: 萌肉肉
来自疯狂造人 |举报
21769129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同排的姐妹吗,四月一日一起开奖,希望愚人节给个惊喜!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们4.1开奖早不早??
点击查看全文
十三级宝宝 |
你们排卵纸上有情况没,有线吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
我都不想测了,感觉知道没希望了。22号测卵泡23*19,当晚同房,后面就没到测了,也没再同房,感觉希望太渺小
点击查看全文
十级宝宝 |
23号排  同等愚人节 期待好孕降临
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 B好孕气
<br/>你们排卵纸上有情况没,有线吗
<br/><br/>有线  但是很浅弱阳      昨天有个朋友排卵试纸弱阳但是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
22号排卵
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 贤来逸致
<br/>有线  但是很浅弱阳      昨天有个朋友排卵试纸弱阳但是怀了
<br/><br/>所 以我才说我没希望了,连排卵纸上的线都看不到。哎  
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸涨,肚子疼,大概又没希望了
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油啊加油啊啊 发表于 2016-03-31 12:06
<br/>胸涨,肚子疼,大概又没希望了
我没任何症状,更可怕
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
贤来逸致 发表于 2016-03-31 10:50
<br/>23号排  同等愚人节 期待好孕降临
一起加油啊!
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
B好孕气 发表于 2016-03-31 10:47
<br/>你们排卵纸上有情况没,有线吗
很弱很弱的线
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
t1459242655556 发表于 2016-03-31 10:11
<br/>我们4.1开奖早不早??
现在看来有点早……不管了,四月一号先测个看看
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
猴猴猴猴猴运儿 发表于 2016-03-31 09:48
<br/>同排!还有一天了!不过今天早上测了还没有,
我也是,昨天还测了,大白板
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
baby爱和承诺 发表于 2016-03-31 09:45
<br/>21号去查说是排了,到现在也没敢测,愚人节等开奖,希望宝贝能给我个惊喜。
一定会的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌肉肉 发表于 2016-03-31 12:25
<br/>我没任何症状,更可怕
我就是姨妈症状……
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
紫萱g 发表于 2016-03-31 09:43
<br/>我也是22号排卵的,现在都不抱希望了,静等大姨妈来了
别放弃,还早呢,大家都没测出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,愿我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,希望我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕 四月都怀上猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌肉肉 发表于 2016-03-25 22:31
<br/>大家左右两侧会不会感觉阵阵抽痛
有同感。这三四天plsz数值一直是45-50之间,温度36.7左右徘徊,高温8天。
点击查看全文