要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

22号排卵,愚人节开奖!

楼主: 萌肉肉
来自疯狂造人 |举报
21778129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同排的姐妹吗,四月一日一起开奖,希望愚人节给个惊喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起等开奖,祝好运,保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同期待,同22号,23号排,9号姨妈
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
卓宸妈咪 发表于 2016-03-31 13:22
<br/>一起等开奖,祝好运,保佑!
一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌肉肉 发表于 2016-03-31 12:29
<br/>我也是,昨天还测了,大白板
还没到最后一刻,别放弃,希望我们一起好孕来!
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
好孕张乐宝宝 发表于 2016-03-31 11:05
<br/>22号排卵
一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌肉肉 发表于 2016-03-31 12:27
<br/>现在看来有点早……不管了,四月一号先测个看看
我刚刚测了一个没有T_T,是白板
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 t1459242655556
<br/>我刚刚测了一个没有T_T,是白板
<br/><br/>我也有点想测。em32,但家里没 试纸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号,希望4月份能带给我们好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号排的,也想看看愚人节能不能有个惊喜,嘿嘿。祝我们都能测到
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
23号排,在纠结明天要不要测ZZY,怕失望
点击查看全文
十三级宝宝 |
我刚测了个,华丽丽的大白板em27。心已碎
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
q1455376372391 发表于 2016-03-31 14:42
<br/>23号排,在纠结明天要不要测ZZY,怕失望
我和你一样,明天打算测一个
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
Jewel热爱生活 发表于 2016-03-31 13:38
<br/>同期待,同22号,23号排,9号姨妈
我和同排,10号姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌肉肉 发表于 2016-03-31 15:59
<br/>我和你一样,明天打算测一个
我排卵试纸还弱弱阳呢,不敢测
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲们,好像可以测了,我开始测的以为白板,然后过了半小时再捡起看下,好像看到了比较浅的线,仔细看,看的到
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
B好孕气 发表于 2016-03-31 17:27
<br/> 本帖最后由 B好孕气 于 2016-3-31 17:30 编辑 亲们,好像可以测了,我开始测的以为白板,然后过了半小时再捡起看下,好像看到了比较浅的线,仔细看,看的到
真的啊,你几点测的,我怕现在测尿浓度不高,测不出来
点击查看全文
萌肉肉 发表于 2016-03-31 16:00
<br/>我和同排,10号姨妈
我们俩差不多啊,我应该是4月5.6号来姨妈
点击查看全文
B好孕气 发表于 2016-03-31 17:27
<br/> 本帖最后由 B好孕气 于 2016-3-31 17:30 编辑 亲们,好像可以测了,我开始测的以为白板,然后过了半小时再捡起看下,好像看到了比较浅的线,仔细看,看的到
半个小时就不准了啊
点击查看全文
祝好孕..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝大家一起好孕!
点击查看全文