要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

22号排卵,愚人节开奖!

楼主: 萌肉肉
来自疯狂造人 |举报
21764129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同排的姐妹吗,四月一日一起开奖,希望愚人节给个惊喜!
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447213182149 发表于 2016-03-28 10:09
<br/>同排。今早测了白板
哈哈,我昨天下午无聊测了一个,也白板
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
s1735254963 发表于 2016-03-28 09:31
<br/>我也是愚人节开奖,这两天下面有白白的,黏黏的东西,正常吗?
正常的吧,别太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌肉肉 发表于 2016-03-28 10:20
<br/>哈哈,我昨天下午无聊测了一个,也白板
我今早测的。刚刚又测排卵试纸了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是23号排卵,21,22晚上同房,感觉同房时间点不对啊,体温一直在36.9度徘徊~今早测了zzy白板,我就是浪费试纸的娃啊~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咩肥肥 发表于 2016-03-28 09:38
<br/>小腹有时还坠坠的 然后有时会有阵痛 但是原来来姨妈前都不这样啊 坠感和腹痛都是月经时才有的感觉
我现在排卵第六天,感觉屁很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
‍我应该是23,等
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是23同排,大家一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,等待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一起坐等~
点击查看全文
78备孕二胎 发表于 2016-03-25 22:23
<br/>我是23号排卵的,一起等开奖
我跟你一样,23号排卵,咱两可以一起等开奖哦!医生说十号可以测!
点击查看全文
78备孕二胎 发表于 2016-03-25 22:23
<br/>我是23号排卵的,一起等开奖
我也是,一起开奖
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22号排 安排了两次 然后最近一直感觉后腰特别酸 坐也不舒服 站也不舒服 小腹有点坠胀感 P多 胸痛 但是白带反而没有…不知道有木有好孕啊~坐等愚人节开奖啦~
点击查看全文
w1458013610558 发表于 2016-03-28 10:48
<br/>我现在排卵第六天,感觉屁很多
我之前有觉得屁多 胀气 但这几天没有感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,希望我们都好孕!
点击查看全文
萌肉肉 (楼主)
有测出来的姐妹了吗,我今天排卵后第七天,仍是白板!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我可能没希望了,连排卵纸都是白板。
点击查看全文
十三级宝宝 |
也是22号排卵的。是不是说排卵纸都白板,就不可能怀上
点击查看全文
我也是22号排卵的,现在都不抱希望了,静等大姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
21号去查说是排了,到现在也没敢测,愚人节等开奖,希望宝贝能给我个惊喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排!还有一天了!不过今天早上测了还没有,
点击查看全文