要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18排卵,今天第7天,其他姐妹如何?

来自疯狂造人 |举报
30267254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上手贱,早孕大白板。今晚的试纸还是弱弱阳,看不出来相对昨晚的有没有加深。真是着急啊。大家伙的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449575873518 发表于 2016-03-25 22:08
<br/>一样我没敢用早早孕、我是17排的、排卵试纸有印
下周一应该就能测早孕了。希望好孕哦!你没有测排卵试纸是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458704134154 发表于 2016-03-25 22:01
<br/>有戏有戏,可能是着床出血哦。测体温吗?
一直有测,但体温在36、7左右,今天在外地,没带体温计,没测呢,好担心
点击查看全文
wem1122 发表于 2016-03-25 22:10
<br/>20号排 试纸和你颜色类似
我多囊,没有加深就不是了。你们不是多囊的都有印,那就希望大大的。希望我们都好孕哦!
点击查看全文
w1458137800905 发表于 2016-03-25 22:10
<br/>我是19好排卵!我17号体温36.4度18号是36.5度!   然后24号体温36.9度.今天也是36.9度.从21号起我的屁贴别多.而且肚子还伴随着有点疼!
昨天我的腹部还闷闷的,今天倒没啥感觉了。你怎么18后不继续测体温,19的体温降了,更能说明排卵了。不过希望也大大的
点击查看全文
皮皮好孕 发表于 2016-03-25 22:11
<br/>前几天测了,一直是没有升温,今天在外地,没带体温表没测呢
排卵后都没有升温吗?
点击查看全文
皮皮好孕 发表于 2016-03-25 22:14
<br/>一直有测,但体温在36、7左右,今天在外地,没带体温计,没测呢,好担心
排卵当天是低温的,以后的每天是36.9左右的,就是高温啊。没啥担心的哈。还好孕的。
点击查看全文
小丫头与大叔 发表于 2016-03-25 22:13
<br/>是啊,只能等等等
等咯,现在也没啥办法了。上班都没啥精神。就想着这事。还好明天周末了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458704134154 发表于 2016-03-25 22:18
<br/>排卵当天是低温的,以后的每天是36.9左右的,就是高温啊。没啥担心的哈。还好孕的。
但愿是吧,祈祷我们都宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号排卵,今天手贱测了跟排卵试纸。弱弱阳。
点击查看全文
现在测还太早,排卵试纸弱阳也不能说明什么的。过几天排卵试纸加深就有希望了。别着急,耐心等待。祝你一定宫内好孕,我也一定宫内好孕,也祝大家一定都可以好孕!
点击查看全文
小猴子微微笑 发表于 2016-03-25 22:21
<br/>现在测还太早,排卵试纸弱阳也不能说明什么的。过几天排卵试纸加深就有希望了。别着急,耐心等待。祝你一定宫内好孕,我也一定宫内好孕,也祝大家一定都可以好孕!
是啊,也就盼着能加深呢,我也就剩4根排卵试纸而已了,就看天意了。你呢?测出来了吗?好孕了吗?
点击查看全文
C_ling 发表于 2016-03-25 22:19
<br/>19号排卵,今天手贱测了跟排卵试纸。弱弱阳。
我那个就是弱弱阳了。没关系,我们在继续,毕竟还早,多测几天就见分晓了。
点击查看全文
皮皮好孕 发表于 2016-03-25 22:19
<br/>但愿是吧,祈祷我们都宫内好孕!
是呢,祈祷祈祷!
点击查看全文
皮皮好孕 发表于 2016-03-25 22:19
<br/>但愿是吧,祈祷我们都宫内好孕!
祈祷我们都能宫内好孕!
点击查看全文
我还没测出来呢,其实也很着急,自己安慰自己呢。今天小腹坠胀、今天早上体温低、刚刚体温又高了。好想要个猴宝宝。我一定会好好疼爱我的猴宝宝,让他因为是我家的猴宝而骄傲,猴宝宝快来吧。
点击查看全文
w1458704134154 发表于 2016-03-25 22:14
<br/>我多囊,没有加深就不是了。你们不是多囊的都有印,那就希望大大的。希望我们都好孕哦!
也是很浅的印子 嗯 祝我们都能好孕
点击查看全文
小猴子微微笑 发表于 2016-03-25 22:25
<br/>我还没测出来呢,其实也很着急,自己安慰自己呢。今天小腹坠胀、今天早上体温低、刚刚体温又高了。好想要个猴宝宝。我一定会好好疼爱我的猴宝宝,让他因为是我家的猴宝而骄傲,猴宝宝快来吧。
也是同天排卵吗?早上体温低可能着床降温哦。毕竟晚上的体温反应不了啥。这个月还能是猴宝对吧?能猴宝我也开心,但是只要有了,啥生肖我都喜欢。希望我们早日有好消息哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丫头与大叔 发表于 2016-03-25 20:46
<br/>你们白带有增多吗?
我有白带变多!但好多人都说对症状不准的
点击查看全文
w1458704134154 发表于 2016-03-25 22:29
<br/>也是同天排卵吗?早上体温低可能着床降温哦。毕竟晚上的体温反应不了啥。这个月还能是猴宝对吧?能猴宝我也开心,但是只要有了,啥生肖我都喜欢。希望我们早日有好消息哦!
前天36、6度  昨天36、3度 今天早上36、1度 希望是着床降温 是的 18号排卵 对的 你说的很对 只要是我们自己的 健康的宝宝我们都很开心 会因为他/她 而感到幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
测了、有道粉印
点击查看全文