要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18排卵,今天第7天,其他姐妹如何?

来自疯狂造人 |举报
30282254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上手贱,早孕大白板。今晚的试纸还是弱弱阳,看不出来相对昨晚的有没有加深。真是着急啊。大家伙的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚才测的排卵,zzy白板,但感觉这个月有戏,静静的等待<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458704134154 发表于 2016-03-25 22:19
<br/>等咯,现在也没啥办法了。上班都没啥精神。就想着这事。还好明天周末了
28号再测,没怀我就不指望了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丫头与大叔 发表于 2016-03-25 20:46
<br/>你们白带有增多吗?
有啊
点击查看全文
w1450340083649 发表于 2016-03-25 22:31
<br/>我有白带变多!但好多人都说对症状不准的
不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wem1122 发表于 2016-03-25 22:28
<br/>也是很浅的印子 嗯 祝我们都能好孕
同天排么?今天才第七天,算早了。很多姐妹是第九天之后才能测出来加深。我们再努力。有别的症状吗?
点击查看全文
w1450340083649 发表于 2016-03-25 22:31
<br/>我有白带变多!但好多人都说对症状不准的
是呢,不能套症状。我还梦到蛇了呢,人家说是胎梦。不测到双杠,都是虚的。测了排卵试纸吗?
点击查看全文
w1458704134154 发表于 2016-03-25 20:55
<br/>你估计有戏,等你好消息哦。话说我还梦到过蛇呢。哎。
你说的好有趣啊。我昨晚也梦到大蟒蛇了,不过我百度一下,说是近期有生病那样……
点击查看全文
排卵一样,我也没有测到,心累
点击查看全文
小猴子微微笑 发表于 2016-03-25 22:32
<br/>前天36、6度  昨天36、3度 今天早上36、1度 希望是着床降温 是的 18号排卵 对的 你说的很对 只要是我们自己的 健康的宝宝我们都很开心 会因为他/她 而感到幸福
温度有点低,我还降了两次温呢。不过只要姨妈没来,都是希望。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458704134154 发表于 2016-03-25 22:34
<br/>同天排么?今天才第七天,算早了。很多姐妹是第九天之后才能测出来加深。我们再努力。有别的症状吗?
我是20号排的
点击查看全文
w1456362799754 发表于 2016-03-25 22:35
<br/>排卵一样,我也没有测到,心累
好多姐妹是第九天才加深的,我们还有时间,不着急。希望我们都好孕!
点击查看全文
w1458704134154 发表于 2016-03-25 22:37
<br/>好多姐妹是第九天才加深的,我们还有时间,不着急。希望我们都好孕!
都好孕,加油
点击查看全文
q1449575873518 发表于 2016-03-25 22:33
<br/>测了、有道粉印
有别的症状吗?
点击查看全文
小丫头与大叔 发表于 2016-03-25 22:33
<br/>28号再测,没怀我就不指望了
我也这样觉得。我还有4张排卵,测到29号。没有就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458704134154 发表于 2016-03-25 22:38
<br/>有别的症状吗?
小肚子有点疼、屁多、
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458704134154 发表于 2016-03-25 22:38
<br/>有别的症状吗?
最怕是炸胡、希望我这个月中个人生头等大奖
点击查看全文
青蛙王子呱呱 发表于 2016-03-25 22:35
<br/>你说的好有趣啊。我昨晚也梦到大蟒蛇了,不过我百度一下,说是近期有生病那样……
不是的。人家说梦到蛇都是好的,就算不是怀孕,也是别的好的事情。期待吧,哈哈
点击查看全文
w1446088110974 发表于 2016-03-25 22:33
<br/>刚才测的排卵,zzy白板,但感觉这个月有戏,静静的等待<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/dcbd570de6c91df2576cad308cb19bd3250235.jpg
哇,挺深的,估计明后天就强阳了。强阳了早孕试纸才会有粉印的。再等等。好消息了记得来报喜哦。话说这几天有啥症状不?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458704134154 发表于 2016-03-25 22:35
<br/>是呢,不能套症状。我还梦到蛇了呢,人家说是胎梦。不测到双杠,都是虚的。测了排卵试纸吗?
排卵试纸一直有测,从19号到昨天一直都是强阳啊!我也不太明白为什么,早早孕我是不敢测,没啥勇气
点击查看全文
18号排、这是我这几天测的排卵<br/>
点击查看全文