要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

求助,怎么补雌激素

楼主: 帅帅鱼的梦
来自疯狂造人 |举报
1805097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次卵泡都能长起来,但是雌激素太低,医生说这样的卵泡不能用,跪求怎么让雌激素快速补起来,今天卵泡1.8了,但是雌激素只有不到500。
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
威642555476心 发表于 2016-03-27 12:44
<br/>你可以让你家人去乡下买那种自己喂养的鸡,那种比较好,我就是我妈那时候给我乡下买的
嗯,散养的好点,现在东西都不敢乱吃
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
!紫轩! 发表于 2016-03-27 11:00
<br/>恩,我就是多囊,治起来很烦
我也是啊,哎,一次次打击,受不鸟了
点击查看全文
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-27 13:50
<br/>嗯,散养的好点,现在东西都不敢乱吃
对,这个社会太多的假东西克
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
威642555476心 发表于 2016-03-27 19:18
<br/>对,这个社会太多的假东西克
对啊,所以宁肯不吃,我这月放弃了。医生今天问我坚持吗?反正数值有点低,就算怀孕流产几率很大,我说哪就放弃吧,宁肯不怀也不要冒险
点击查看全文
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-27 19:20
<br/>对啊,所以宁肯不吃,我这月放弃了。医生今天问我坚持吗?反正数值有点低,就算怀孕流产几率很大,我说哪就放弃吧,宁肯不怀也不要冒险
你这种情况是不是月经量少引起的,能问问你的具体情况吗?我家里是学医的,看能不能帮上你忙
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
威642555476心 发表于 2016-03-27 19:30
<br/>你这种情况是不是月经量少引起的,能问问你的具体情况吗?我家里是学医的,看能不能帮上你忙
我是月经从初潮就不正常,14岁初潮之后15岁来第二次,我感觉我是遗传性的,我妈妈年轻时候就三个月一次但是他没影响怀孕,有了我和妹妹,妹妹现在也是半年有时甚至一年才来一次。<br/><br/>24岁那年还没结婚吃了10个月达英,停药后直接全部乱了,也没管。24岁年底结婚后都不知道这个会影响怀孕,刚结婚不想要孩子就避孕。从吃达英加上结婚后开始发福原来110斤飙升158。月经从一年三次到一年没来,就去看中医吃中药也不来,吃黄体酮,补佳乐也不来,最后两样一起吃来了但是量好少。当时并没有人跟我说这是多囊<br/><br/>去年5月底去当地妇幼确诊多囊,开始减肥。到九月底减肥瘦到134斤。医生建议腹腔镜手术,因为输卵管还有点黏连。就一起做了,术后自然瘦了8斤。也没控制饮食也没运动<br/><br/>术后3个多月开始自己长卵但是卵泡没排,这月也就是术后4个月要求促排,结果卵泡长起来了激素数值不好,自然放弃<br/><br/>说的有点乱,呵呵,希望给点建议,怎么能长起质量好的卵泡。感谢!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-27 10:55
<br/>我今天在医院了,还没出结果,医生说要是1000以上就打绒促,不到1000就放弃
我要明天过去,医生没说到多少打,我感觉没什么希望……因为我雌二醇太低了!
点击查看全文
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-27 19:46
<br/>...
我给你一个药方吧,把你的v。号给我发给你,养泡长泡的
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
囍囍L 发表于 2016-03-28 11:57
<br/>我要明天过去,医生没说到多少打,我感觉没什么希望……因为我雌二醇太低了!
我也是,卵泡2.2雌二醇525医生说低了问我要不要坚持,我选择放弃了
点击查看全文
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-28 14:12
<br/>我也是,卵泡2.2雌二醇525医生说低了问我要不要坚持,我选择放弃了
坚持是要继续打针么?我觉得500多蛮好的呀,已经到了排卵期的数值了呀,可以打破卵针的吧……
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
囍囍L 发表于 2016-03-28 14:58
<br/>坚持是要继续打针么?我觉得500多蛮好的呀,已经到了排卵期的数值了呀,可以打破卵针的吧……
医生说达到1000以上还算可以,500数值低了。坚持就打绒促针啊。他说容易流产保住胎几率很小。那我还冒险干嘛。所以就放弃了
点击查看全文
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-28 15:03
<br/>医生说达到1000以上还算可以,500数值低了。坚持就打绒促针啊。他说容易流产保住胎几率很小。那我还冒险干嘛。所以就放弃了
不知道了,我报告单上排卵期的雌二醇最大范围就是500多,所以我觉得500多应该还可以……你就查出来一个卵泡么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也是这样,这个月刚开始,你吃的什么?来曲唑?
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
小鱼儿rs 发表于 2016-03-28 17:11
<br/>我上个月也是这样,这个月刚开始,你吃的什么?来曲唑?
嗯,来曲唑,我打算下月不试了,先锻炼减肥一个月以后再说,不想恶性循环
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
囍囍L 发表于 2016-03-28 15:08
<br/>不知道了,我报告单上排卵期的雌二醇最大范围就是500多,所以我觉得500多应该还可以……你就查出来一个卵泡么?
是的,就有一个,我也看在正常范围内,呵呵,但是让我知道流产几率大,我宁肯不实验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-03-25 20:13
<br/>多吃鸡蛋,
补雌二醇吃鸡蛋有用?
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
q1448940979250 发表于 2016-03-30 21:07
<br/>补雌二醇吃鸡蛋有用?
不知道啊,你也是雌二醇低吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-30 22:24
<br/>不知道啊,你也是雌二醇低吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么你们监测卵泡还要同时抽血查数值 我们这边没有 都是直接Bc看大小 够大就算质量好 我的雌二醇也偏低 有点高雄  我跟你情况简直一样 但是我有自发性排卵 是隔月发生的 所以我不想促排 怕越促越乱 怕连隔月一次的自发都给促没了
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
omoomo_baby 发表于 2016-04-04 16:42
<br/>为什么你们监测卵泡还要同时抽血查数值 我们这边没有 都是直接Bc看大小 够大就算质量好 我的雌二醇也偏低 有点高雄  我跟你情况简直一样 但是我有自发性排卵 是隔月发生的 所以我不想促排 怕越促越乱 怕连隔月一次的自发都给促没了
正常的促排不需要抽血化验的,我没有高雄只是雌二醇在卵泡长起来有点低,不是大的圆的就是好的,我单独看bc结果也是很好,因为一次没排卵检查激素有点低,后来才又查的。这样的卵泡很可能是空卵
点击查看全文