要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

求助,怎么补雌激素

楼主: 帅帅鱼的梦
来自疯狂造人 |举报
1805897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次卵泡都能长起来,但是雌激素太低,医生说这样的卵泡不能用,跪求怎么让雌激素快速补起来,今天卵泡1.8了,但是雌激素只有不到500。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
医生给我开结合雌激素
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
问问医生能吃补佳乐么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
汤小姐Renee 发表于 2016-03-26 18:49
<br/>你做B超还会检查雌激素?我们这边没告诉耶
你怀上了没?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃蜂皇浆  补雌激素蛮厉害的
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-04-05 22:38
<br/>问问医生能吃补佳乐么
吃了,卵泡长到1.3开始吃的。没涨上去。我现在暂时不看了,回家锻炼吃豆豆米糊,过阶段再试试
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
mumu823823 发表于 2016-04-05 23:53
<br/>你怀上了没?
没有呢,卵泡质量不好放弃了,现在姨妈还没来呢,不到期
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
s3214747822 发表于 2016-04-06 07:37
<br/>吃蜂皇浆  补雌激素蛮厉害的
是吗?我在家吃豆豆米糊,黑豆,黄豆。红豆,黑米,燕麦,大枣,核桃。一起打的米糊。听说豆子补雌激素
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天早上一杯豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经第五天开始每天两粒补佳乐补雌激素   如果食补太慢了所以还是选补佳乐快一点
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
w1449302784425 发表于 2016-04-06 14:16
<br/>每天早上一杯豆浆
我在吃各种豆糊糊。呵呵。也不知道有没有效果
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
w1459230803196 发表于 2016-04-06 14:36
<br/>我月经第五天开始每天两粒补佳乐补雌激素   如果食补太慢了所以还是选补佳乐快一点
刚开始医生说下次给我改方案,我想先休息一个月吧,调理一个月加强锻炼再试,希望能有效果吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-04-06 10:54
<br/>是吗?我在家吃豆豆米糊,黑豆,黄豆。红豆,黑米,燕麦,大枣,核桃。一起打的米糊。听说豆子补雌激素
你百度看看蜂皇浆的功效  比使不得雌激素大多了
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
s3214747822 发表于 2016-04-06 20:17
<br/>你百度看看蜂皇浆的功效  比使不得雌激素大多了
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,用雌二醇凝胶,我也是低,吃补佳乐和抹雌二醇凝胶,长内膜又补雌激素。雌二醇凝胶进口的比较好。
点击查看全文
(⊙o⊙)…额不好意思,刷屏了,网卡。
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 13:38
<br/>亲,用雌二醇凝胶,我也是低,吃补佳乐和抹雌二醇凝胶,长内膜又补雌激素。雌二醇凝胶进口的比较好。
雌二醇凝胶?医院买?
点击查看全文
帅帅鱼的梦 发表于 2016-4-7 21:21
<br/>雌二醇凝胶?医院买?
<br/><br/>一般三甲医院都有吧,生殖科常用药,专门针对雌二醇少,或者内膜薄的,我是用了,长的不错,两天长了0.3
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
omoomo_baby 发表于 2016-04-04 16:42
<br/>为什么你们监测卵泡还要同时抽血查数值 我们这边没有 都是直接Bc看大小 够大就算质量好 我的雌二醇也偏低 有点高雄  我跟你情况简直一样 但是我有自发性排卵 是隔月发生的 所以我不想促排 怕越促越乱 怕连隔月一次的自发都给促没了
点击查看全文