要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

求助,怎么补雌激素

楼主: 帅帅鱼的梦
来自疯狂造人 |举报
1803797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次卵泡都能长起来,但是雌激素太低,医生说这样的卵泡不能用,跪求怎么让雌激素快速补起来,今天卵泡1.8了,但是雌激素只有不到500。
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-03-26 16:23
<br/>你怎么知道雌激素低的,什么时候验的血呀
我是卵泡长到1.8时候验血的,看bc卵泡很好。测激素一看太低,估计是不能用了
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 16:11
<br/>我是去年五月底确诊的,一直到现在,还做了腹腔镜手术疏通输卵管,哎。。。之前的时间也纯属浪费了
我也是,通过输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 16:34
<br/>我是卵泡长到1.8时候验血的,看bc卵泡很好。测激素一看太低,估计是不能用了
你促卵泡的时候吃了哪些药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你做B超还会检查雌激素?我们这边没告诉耶
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
汤小姐Renee 发表于 2016-03-26 18:49
<br/>你做B超还会检查雌激素?我们这边没告诉耶
嗯,因为我上月卵泡没排
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
卷baby 发表于 2016-03-26 18:04
<br/>你促卵泡的时候吃了哪些药啊
来曲唑,打的尿促针,长到1.3时加了补佳乐
点击查看全文
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 16:32
<br/>这样可以去药店买点维生素d吃是吧?喝豆浆感觉好难补上去啊。我也喝过
对药店就可以买到,每天食用1杯牛奶和500克鱼,长期坚持,能起到调理雌激素平衡的作用。在饮食上多食大豆、扁豆、谷类、小麦、黑米、茴香、葵花子、洋葱等含有含植物雌激素的食物。还有鸡的激素也挺高的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 07:54
<br/>多囊喝豆浆可以吗?现在喝也来不及了吧
我上个月促排,卵泡很好,内膜只有6.5,本月抱着试试看的态度,喝了豆浆,不久,也就一周时间吧,内膜8,医生说这个内膜怀孕就没问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 18:50
<br/>来曲唑,打的尿促针,长到1.3时加了补佳乐
是不是补佳乐量不够
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 16:04
<br/>这是青岛生殖最好的医院了,呜呜~(>_
亲爱的 你是在青岛哪家医院看的?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
多吃鸡蛋,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 15:43
<br/>不知道到底喝豆浆有没有用
不知道呢,就能多喝就多喝点,星期二还要再抽血看看雌二醇……
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
q1446690333357 发表于 2016-03-26 22:06
<br/>亲爱的 你是在青岛哪家医院看的?
妇幼
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
囍囍L 发表于 2016-03-27 08:22
<br/>不知道呢,就能多喝就多喝点,星期二还要再抽血看看雌二醇……
我今天在医院了,还没出结果,医生说要是1000以上就打绒促,不到1000就放弃
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
戴雨玘 发表于 2016-03-26 22:09
<br/>多吃鸡蛋,
鸡蛋怎么吃?只吃蛋清吗?多吃是要一天吃多少,我这次不行,下月就吃
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
卷baby 发表于 2016-03-26 21:53
<br/>是不是补佳乐量不够
不知道什么情况,我是测到1.3时候内膜5所以才吃的补佳乐。不是因为验激素吃的
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
威642555476心 发表于 2016-03-26 21:03
<br/>对药店就可以买到,每天食用1杯牛奶和500克鱼,长期坚持,能起到调理雌激素平衡的作用。在饮食上多食大豆、扁豆、谷类、小麦、黑米、茴香、葵花子、洋葱等含有含植物雌激素的食物。还有鸡的激素也挺高的
我还真没敢吃鸡,现在鸡有激素谁知道有什么激素,婆婆做的鸡腿都没敢吃,害怕对卵泡不好。
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
!紫轩! 发表于 2016-03-26 21:42
<br/>我上个月促排,卵泡很好,内膜只有6.5,本月抱着试试看的态度,喝了豆浆,不久,也就一周时间吧,内膜8,医生说这个内膜怀孕就没问题了
不行我也喝豆浆试试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-27 10:59
<br/>不行我也喝豆浆试试
恩,我就是多囊,治起来很烦
点击查看全文
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-27 10:58
<br/>我还真没敢吃鸡,现在鸡有激素谁知道有什么激素,婆婆做的鸡腿都没敢吃,害怕对卵泡不好。
你可以让你家人去乡下买那种自己喂养的鸡,那种比较好,我就是我妈那时候给我乡下买的
点击查看全文