要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

求助,怎么补雌激素

楼主: 帅帅鱼的梦
来自疯狂造人 |举报
1801297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次卵泡都能长起来,但是雌激素太低,医生说这样的卵泡不能用,跪求怎么让雌激素快速补起来,今天卵泡1.8了,但是雌激素只有不到500。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 07:53
<br/>我的490也开了尿促试试,卵泡也长到1.8了,我感觉希望不大,医生说最好1800以上。连续两个月了,医生说可能是空卵。呜呜。。。肿么办
我也不知道了,天天喝豆浆,还有一个11的小卵泡希望它长起来吧……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是遇到过雌激素低,最后放弃了!哎
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454568655560 发表于 2016-03-26 15:10
<br/>我也是遇到过雌激素低,最后放弃了!哎
那怎么办啊?只能放弃吗?以后还会好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 15:19
<br/>那怎么办啊?只能放弃吗?以后还会好吗?
我也不清楚!当时医生和我说雌激素只能靠自己体内补充!我也是郁闷,我促排还是敏感的人,卵泡都一起长!郁闷死了
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
w1454568655560 发表于 2016-03-26 15:38
<br/>我也不清楚!当时医生和我说雌激素只能靠自己体内补充!我也是郁闷,我促排还是敏感的人,卵泡都一起长!郁闷死了
那医生没说怎么办嘛?还有必要促排吗?
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
囍囍L 发表于 2016-03-26 13:36
<br/>我也不知道了,天天喝豆浆,还有一个11的小卵泡希望它长起来吧……
不知道到底喝豆浆有没有用
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
ʚ 发表于 2016-03-26 11:57
<br/>我是十四号检测卵泡没排,十六号检测排了,十五号同房的
排了就等好消息吧。比我这长起来还没希望的好。祝好孕
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 15:44
<br/>排了就等好消息吧。比我这长起来还没希望的好。祝好孕
嗯嗯也祝你好孕,别灰心,加油
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
ʚ 发表于 2016-03-26 16:00
<br/>嗯嗯也祝你好孕,别灰心,加油
感觉有点撑不住了,公司请假难请,每次从医院回来婆婆问都不知道怎么跟他说,医院促排卵泡内膜都好激素又不好不能用,,,真是哭的稀里哗啦,可是还要面对。哎,什么时候才能如愿。
点击查看全文
ʚ
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 16:02
<br/>感觉有点撑不住了,公司请假难请,每次从医院回来婆婆问都不知道怎么跟他说,医院促排卵泡内膜都好激素又不好不能用,,,真是哭的稀里哗啦,可是还要面对。哎,什么时候才能如愿。
亲爱的不行就换家医院看看呢
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
ʚ 发表于 2016-03-26 16:02
<br/>亲爱的不行就换家医院看看呢
这是青岛生殖最好的医院了,呜呜~(>_
点击查看全文
ʚ
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 16:04
<br/>这是青岛生殖最好的医院了,呜呜~(>_
你这是第几次了
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
ʚ 发表于 2016-03-26 16:05
<br/>你这是第几次了
第一次促排,上个月是自己长卵,也是雌激素太低最后根本没排
点击查看全文
ʚ
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 16:05
<br/>第一次促排,上个月是自己长卵,也是雌激素太低最后根本没排
如果长的好,可以打破卵针,你是多囊吗
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
ʚ 发表于 2016-03-26 16:07
<br/>如果长的好,可以打破卵针,你是多囊吗
对啊,多囊,做了腹腔镜手术。上月自己恢复排卵,这月心急就想促排试试,结果泡屎长起来了但是质量不好。
点击查看全文
ʚ
帅帅鱼的梦 发表于 2016-03-26 16:08
<br/>对啊,多囊,做了腹腔镜手术。上月自己恢复排卵,这月心急就想促排试试,结果泡屎长起来了但是质量不好。
那就下个月,总会有的,不要着急,我从去年五月到现在了
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
ʚ 发表于 2016-03-26 16:10
<br/>那就下个月,总会有的,不要着急,我从去年五月到现在了
我是去年五月底确诊的,一直到现在,还做了腹腔镜手术疏通输卵管,哎。。。之前的时间也纯属浪费了
点击查看全文
多吃黄豆可以调节身体里激素的分泌,而且最重要的是黄豆对雌激素有双向的调节作用,雌<br/>激素太高时吃黄豆可以帮助降低,雌激素太低的时候黄豆可以帮助其增高,所以我们可以通过吃黄豆及黄豆制品来补充雌激素。<br/><br/>另外,维生素D与激素有一定的关联,可以按量补充维生素D来调节雌激素,注意维生素D不可以补充过多,因为维生素D补充过量会让人体中毒。<br/><br/>平常的食物里,雌激素含量比较多的有新鲜蜂王浆、谷类、葵花籽、亚麻籽、芝麻、红酒、花生、小麦、洋葱、黑米、茴香、葵花子、洋葱等。在肉类里面羊肉和乌<br/>鸡含雌激素多一点,但水果中雌激素含量很低,不过吃水果可以补充维生素D来协助补充雌激素。另外海鱼、动物肝脏、蛋黄、瘦肉、脱脂牛奶、鱼肝油、乳酪、坚<br/>果和海产品中含维生素D比较多。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么知道雌激素低的,什么时候验的血呀
点击查看全文
帅帅鱼的梦 (楼主)
威642555476心 发表于 2016-03-26 16:18
<br/>...
这样可以去药店买点维生素d吃是吧?喝豆浆感觉好难补上去啊。我也喝过
点击查看全文