要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

告别猴宝宝,准备迎接鸡宝宝~

楼主: 苗苗妈咪~
来自疯狂造人 |举报
1134365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全是大白板,体温也不乐观,准备迎接姨妈来临后去做造影,再备战鸡宝宝,备孕大半年好累,压力大,去年一起备孕的三个朋友还有两个月左右都要生了,而我还是没动静,家人催,我更急啊,多么想放平心态顺其自然,可是每月忍不住想,忍不住测,每月到了开奖的日子看到好多宝妈测到双杠心里既为她们高兴,又失落,好希望能接住你们的好孕,姐妹们给传些好孕吧,和我一样没有好孕的姐妹们我们也一起加油…

点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要猴宝宝0816 发表于 2016-03-25 15:38
<br/>加油亲、备孕猴宝宝还有一个月的机会!加油加油、宝宝肯定会来的
我周期长的,我肯定是跟猴宝宝无缘了,我老公属鸡,说不定与鸡宝宝有缘,打算姨妈来先去做造影,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-25 15:41
<br/>加油加油,坚持就是胜利
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,这是必须坚持下去的
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
chenxigongzhu 发表于 2016-03-25 15:45
<br/>一起加油
嗯嗯,一起加油!祝我们都早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样 备孕了好几个月 去年同时备孕的 都怀孕六七个月了 我都不敢和她们聊天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无所谓!只要来个宝宝健健康康就好了。观音保佑本月宫内好孕
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
q1444469405883 发表于 2016-03-25 15:56
<br/>和你一样 备孕了好几个月 去年同时备孕的 都怀孕六七个月了 我都不敢和她们聊天了
是啊,我发小跟我同一天结婚的,我们都结婚三年了,开始都是不急着要,过二人世界,去了差不多准备要的,她比我先准备,现在也七个月了,这个月还跟我说梦到我怀了,心里好难过,在上海的两个朋友,去年都是我说的,一个不知道自己怀了,我说你肯定有了,还给了她早早孕测果然怀了,今年4月底预产期,另一个头一个还跟我在讨论备孕,我说她下个月肯定会怀,结果也真怀了,也差不多今年四五月预产期,我那个揪心啊,呜呜呜…
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
桃桃快来 发表于 2016-03-25 16:02
<br/>无所谓!只要来个宝宝健健康康就好了。观音保佑本月宫内好孕
当然无所谓属性
点击查看全文
一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
猴宝猴宝快来吧 发表于 2016-03-25 16:14
<br/>一起加油
嗯嗯,加油
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
w1457574710644 发表于 2016-03-25 16:23
<br/>加油,会好孕的
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油吧,我们的宝宝马上就回来的,宁做鸡头不做凤尾,哈哈,我们的宝宝肯定是鸡头哦!
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-25 16:07
<br/>是啊,我发小跟我同一天结婚的,我们都结婚三年了,开始都是不急着要,过二人世界,去了差不多准备要的,她比我先准备,现在也七个月了,这个月还跟我说梦到我怀了,心里好难过,在上海的两个朋友,去年都是我说的,一个不知道自己怀了,我说你肯定有了,还给了她早早孕测果然怀了,今年4月底预产期,另一个头一个还跟我在讨论备孕,我说她下个月肯定会怀,结果也真怀了,也差不多今年四五月预产期,我那个揪心啊,呜呜呜…
哎呀 跟你一样一样的 我也结婚三年了 去年下半年开始备孕 每个月都能测到强阳 也安排了 都每次都失望 不知道什么时候是个头
点击查看全文
猴宝宝还有最后一个月,4月初还是的 ,加油!别灰心
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
爱你梁小建 发表于 2016-03-25 16:34
<br/>一起加油吧,我们的宝宝马上就回来的,宁做鸡头不做凤尾,哈哈,我们的宝宝肯定是鸡头哦!
哈哈,其实我不管属什么,也不管男女,只要健康就是我最大的心愿
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
q1444469405883 发表于 2016-03-25 17:00
<br/>哎呀 跟你一样一样的 我也结婚三年了 去年下半年开始备孕 每个月都能测到强阳 也安排了 都每次都失望 不知道什么时候是个头
希望我们都早日好孕,到时候好孕了互相沟通
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
阿狸路吖 发表于 2016-03-25 19:39
<br/>猴宝宝还有最后一个月,4月初还是的 ,加油!别灰心
现在已经三月底了,我还没来姨妈呀,等来了再排卵可能也五月了,我周期长的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要猴宝宝0816 发表于 2016-03-25 15:38
<br/>加油亲、备孕猴宝宝还有一个月的机会!加油加油、宝宝肯定会来的
亲,意思是下个月还有可能猴宝么?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夫妻去做身体检查吧,1年没怀就要检查输卵管了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
到阳历五月都有机会啊。看阴历又不看阳历,别灰心。
点击查看全文