要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

告别猴宝宝,准备迎接鸡宝宝~

楼主: 苗苗妈咪~
来自疯狂造人 |举报
1134865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全是大白板,体温也不乐观,准备迎接姨妈来临后去做造影,再备战鸡宝宝,备孕大半年好累,压力大,去年一起备孕的三个朋友还有两个月左右都要生了,而我还是没动静,家人催,我更急啊,多么想放平心态顺其自然,可是每月忍不住想,忍不住测,每月到了开奖的日子看到好多宝妈测到双杠心里既为她们高兴,又失落,好希望能接住你们的好孕,姐妹们给传些好孕吧,和我一样没有好孕的姐妹们我们也一起加油…

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1458802031830 发表于 2016-03-26 09:40
<br/>亲,意思是下个月还有可能猴宝么?
是啊、四月怀上就到腊月底生了!也是猴尾巴呀!嘿嘿、加油加油
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-26 09:46
<br/>夫妻去做身体检查吧,1年没怀就要检查输卵管了
我们都做了的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么感觉秀儿有灰印啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别气馁,加油,我们一起努力。
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
Lullllj 发表于 2016-03-26 10:50
<br/>我怎么感觉秀儿有灰印啊
没有的,亲,我肉眼看啥都没有,今天体温也降到36.4,所以也没测,坐等姨妈,姨妈巾都垫上了
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
w1458343748214 发表于 2016-03-26 11:04
<br/>别气馁,加油,我们一起努力。
嗯嗯,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-25 20:06
<br/>哈哈,其实我不管属什么,也不管男女,只要健康就是我最大的心愿
嗯啊,对啊,健康是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
跟我一起备孕的~别人儿子都一周多,还有个也几个月了~~而我还在路上~~压力不是一般的大
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-26 10:47
<br/>我们都做了的
抗精子抗体做了吗?输卵管如果检查了应该很好怀啊,我做了通水,避孕一个月接着就怀了
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
米雅和雅米 发表于 2016-03-26 18:07
<br/>跟我一起备孕的~别人儿子都一周多,还有个也几个月了~~而我还在路上~~压力不是一般的大
哎,愿我们都早日好孕
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-26 21:48
<br/>抗精子抗体做了吗?输卵管如果检查了应该很好怀啊,我做了通水,避孕一个月接着就怀了
我以前怀过,还是一次中,2014年怀上没保住,后来清宫有点宫颈粘连,后来做手术内膜就薄,补了半年去年开始备孕,所以我怀疑输卵管问题,开始想着不一定是堵了,现在看来必须要检查下,如果没堵那也安心些,有问题的话也许做一下能通,或者早点治疗,希望没什么问题
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-26 21:58
<br/>我以前怀过,还是一次中,2014年怀上没保住,后来清宫有点宫颈粘连,后来做手术内膜就薄,补了半年去年开始备孕,所以我怀疑输卵管问题,开始想着不一定是堵了,现在看来必须要检查下,如果没堵那也安心些,有问题的话也许做一下能通,或者早点治疗,希望没什么问题
清宫手术容易感染输卵管炎,我就是胎停清宫后,因为做B超显示附件没什么问题,一切正常,所以我放心备孕了,结果我得了宫外孕,术中看到右侧宫外的输卵管通而不畅,这次备孕我就做了通水,医生说通水有消炎作用,可以扩张输卵管,受精卵更易通过更快到达
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-26 22:13
<br/>清宫手术容易感染输卵管炎,我就是胎停清宫后,因为做B超显示附件没什么问题,一切正常,所以我放心备孕了,结果我得了宫外孕,术中看到右侧宫外的输卵管通而不畅,这次备孕我就做了通水,医生说通水有消炎作用,可以扩张输卵管,受精卵更易通过更快到达
哦,通水好像和造影是一个意思吧,一个是检查,一个是治疗,你是知道通而不畅才能通水的
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-26 22:38
<br/>哦,通水好像和造影是一个意思吧,一个是检查,一个是治疗,你是知道通而不畅才能通水的
有区别,又各自有风险,通水是盲通,有治疗作用,但比较考验医生的经验,造影是检查手段,可以直观看到那里堵塞,解决轻微堵塞,我当时宫外孕做了腹腔镜手术,术中有给我疏通好输卵管,但是我隔了大半年才开始备孕,我怕输卵管又复粘,给我做手术的医生告诉我造影会损伤输卵管绒毛,我想到我左边是好的,她不建议我做造影,通水就是容易导致输卵管积水,考虑过后我决定通水,因为我比较心急要猴宝宝,造影要避孕3个月,通水就一个月,我9月做通水,10月就怀上了…也不知道是不是缘分到了,还是通水的功劳,目的达到了就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是压力山大啊 身边结了婚的全部生完孩子了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油。一起好孕
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2016-03-26 22:51
<br/>...
造影分碘水和碘油的,你说的是碘油,比较传统要避孕三个月,碘水就不是的,先进很多,也只避孕一个月,但是好多当月就怀的,也没什么影响,这个我也在网上查过很多资料的
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
w1436359638303 发表于 2016-03-26 23:01
<br/>我也是压力山大啊 身边结了婚的全部生完孩子了
缘分到了宝宝一定会来的,坚持就是胜利,加油
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
米韩麻麻 发表于 2016-03-26 23:03
<br/>加油。一起好孕
嗯嗯,加油,坚持就是胜利。
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-26 23:53
<br/>造影分碘水和碘油的,你说的是碘油,比较传统要避孕三个月,碘水就不是的,先进很多,也只避孕一个月,但是好多当月就怀的,也没什么影响,这个我也在网上查过很多资料的
我这里医院只有碘油的,700多块,医生不建议我做,直接通的水
点击查看全文