要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊的苦,你们能感受吗?

楼主: q1430981239994
1209767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公因为我们在一起八年没有孩子,对我们的感情动摇了,他提出分手,不知道怎么办,没到这一步原来不知道有多爱,多放不下,但当他说出口的时候,我心如刀割,怎么老天对我这么不公平,为什么?为什么?为什么?我心里好难受好难受。我为了他,可以放下自己的尊严苦苦哀求。希望我们不要分手,但好像他无动于衷,,我是该放手呢还是一直纠缠下去呢,他会为了我们这么多年的感情,继续好下去吗?
点击查看全文
q1430981239994 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:39 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-25 20:35
<br/>艾玛,我看你之前的帖子你月经90多天才来难道不去问医生吗?你这是激素又乱了的节奏啊,说了这么多,感觉你一点也没听进去呢,多囊你着急要孩子就要去西医挂生殖科,然后医生会针对你的情况对你做治疗方案,中医只是调理月经,多囊是治不好的,明白了吗妹子?
中医也可以调好月经排卵怀孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:41 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-25 20:39
<br/>那你就慢慢看喽,就别着急呗,你担心有什么用,难道医生会害你??不信任不配合医生怎么看病,算了算了,我也不说了,说了一堆,感觉都是废话
谢谢你关心,刚开始谁都会迷茫,如果都懂也不会那么多烦恼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:41 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 19:51
<br/>他查过,精子没什么问题,只是生女孩可能性大,我没查过输卵管,只照B超,子宫没什么问题,其它都没问题就是不排卵。输卵管从B超能看出来吗?
输卵管堵没堵要做输卵管造影才能看出来,没多少钱,一千来块钱,你都没促排过没到看造影的地步呢,其实促排很简单的,我现在就是促排第二次坐等开奖呢,促排就是月经第五天开始吃促排卵药,长的好针都不用打,第11天开始每隔一天去做个B超查一下卵泡长什么样,长好了医生会给你打绒促针叫卵泡排下来,医生会指导你同房的,没那么麻烦,也花不了几个钱的,放宽心,你老公要是因为这个和你离婚真心不值当,你一定会有孩子的,你不行把你发在网上的帖子给你老公看看,叫他看看网上有多少人在关心你,给他打打气,叫他别放弃,你也不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:42 | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-25 20:41
<br/>...
嗯嗯。希望早早好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 20:45 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 20:39
<br/>中医也可以调好月经排卵怀孕啊?
没人说中医调理不好月经,你说是你多囊不排卵,我说的是着急要宝宝就西医促排ok!你不着急当然可以看西医了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 20:46 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 20:41
<br/>谢谢你关心,刚开始谁都会迷茫,如果都懂也不会那么多烦恼了
祝你早日好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:47 | 来自疯狂造人
<br/>...
谢谢,和你们聊一下心情感觉都好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:49 | 来自疯狂造人
<br/>...
也祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:03 | 来自iPhone
多囊想要早点怀上宝宝就要促排,中医调理太慢了,我是促排的,宝宝十一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:17 | 来自疯狂造人
南希老师2012 发表于 2016-03-25 22:03
<br/>多囊想要早点怀上宝宝就要促排,中医调理太慢了,我是促排的,宝宝十一个月了
促排又得吃三个月达英,身体一下就变胖了。不敢吃咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:36 | 来自Android
楼主不用这么悲观呀,现在多囊的人多了去了,而且多囊也是可以怀孕的呀,我就是多囊,如果急着要孩子可以选择西医促排啊,效果还是不错的,实在不行也可以试管啊,多囊在不孕不育中算是比较轻微的了,我也是结婚六年,近两年才开始备孕,你们一起八年又不是一直不孕八年,不用着急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:37 | 来自iPhone
我也多囊,也离了,可以嘱咐你的是病痛不可怕,离婚也不可怕,可怕的是你失去自我!加油,一切都会好的,相信你自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:14 | 来自疯狂造人
我也是多囊,建议楼主查个输卵管,没问题隔月就可以要孩子,然后激素正常促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:44 | 来自Android
我结婚2年半,因为查出多囊,所有的压力都压在我身上,眼看着朋友亲戚一个一个的生,二胎都上幼儿园了,我心里真的苦,公婆每天变着法子的明示暗示,这种苦多囊的姐妹都能理解,老公看我实在是难过,提出去旅游,散散心,然后那两个月我不去想自己的病,每天都在想去哪里玩,可能也是放下了压力,我怀孕了自己却不知道,直到一天晚上老公去朋友家玩回来告诉我他朋友老婆怀3胎了,我控制不住,哭了一晚,为什么别人那么容易怀孕,我就这么难,我说我们离婚吧,我真的受不了了,老公骂我有病,无论如何都不会离婚的,抱着哄了一晚,第二天刷牙牙疼,还恶心,我心里怪怪的,就测了一下,居然怀孕了,我和老公都哭了,真的不要轻易放弃,孩子在等你,你要试着放下压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:01 | 来自Android
我老公同意抱一个养。最近准备去福利院转转。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:01 | 来自Android
我朋友刚调理好多囊怀孕了,我帮你问问她的方子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:12 | 来自iPhone
不评价你老公。要是觉得必须和他生孩子,就别吃中药了,那个见效慢,直接去正规医院生殖中心,促排人授或者试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 20:43 | 来自疯狂造人
vx2285428155 发表于 2016-03-26 19:01
<br/>我朋友刚调理好多囊怀孕了,我帮你问问她的方子?
好啊,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 20:44 | 来自疯狂造人
gaopanpan199199 发表于 2016-03-26 17:44
<br/>...
很幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 20:50 | 来自iPhone
得看你老公最后的态度吧,先好好谈呢。男人哪就是很自我,只想他自己怎样怎样。因为自己的原因宝宝来的艰难,我们本来心里就苦成一个团了,跟男人说男人还有可能说自己矫情,要是想挽回他的心,好好谈谈,包括谈恋爱的美好啊再说说现在你的苦,最后问他说做试管行不行?要是能这样挽回他的心就不要耽误,立马执行。毕竟你们才备孕了两年。我不知道他说他爱上别人了是几个意思,你先暗中观察一下,如果他外面真的有人了,也不要自艾自弃,先调整好心情,不管怎样都要好好爱惜自己。期待你的好消息。
点击查看全文