要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊的苦,你们能感受吗?

楼主: q1430981239994
1211667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公因为我们在一起八年没有孩子,对我们的感情动摇了,他提出分手,不知道怎么办,没到这一步原来不知道有多爱,多放不下,但当他说出口的时候,我心如刀割,怎么老天对我这么不公平,为什么?为什么?为什么?我心里好难受好难受。我为了他,可以放下自己的尊严苦苦哀求。希望我们不要分手,但好像他无动于衷,,我是该放手呢还是一直纠缠下去呢,他会为了我们这么多年的感情,继续好下去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:20 | 来自iPhone
mumu823823 发表于 2016-03-25 16:42
<br/>真的曾经因为要不上孩子,闹过很多次离婚,最终都没分成。感觉有时候自己是苟且地活着。
生活不止是眼前的苟且,还是诗和远方的田野!你听听这首歌吧?要对生活抱有信心,不好的总会过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:25 | 来自iPhone
多囊是可以怀孕的,我同学一年不来月经,还没结婚竟然奇迹般怀孕了!还有一个同学促排三次怀孕了……不能放弃,不行就试管吧!我试管移植两次都失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:53 | 来自Android
不孕姐妹都是可怜人,各有各的苦,多囊试管成功率还是很高的,可以一试。我时巧囊、内膜息肉、慢性盆腔炎输卵管不好,泌乳素高,这么多问题苦不堪言,月初做的宫腹腔镜手术,不管过程多艰辛,结果如何,我都下定决心配合医生做最大努力。祝我们都尽快成功好孕!
点击查看全文
q1430981239994 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 23:07 | 来自疯狂造人
jiaxue012 发表于 2016-03-26 20:50
<br/>...
谢谢,很感谢这么多姐妹的安慰
点击查看全文
q1430981239994 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 23:07 | 来自疯狂造人
猴宝快来@心晴 发表于 2016-03-26 22:53
<br/>不孕姐妹都是可怜人,各有各的苦,多囊试管成功率还是很高的,可以一试。我时巧囊、内膜息肉、慢性盆腔炎输卵管不好,泌乳素高,这么多问题苦不堪言,月初做的宫腹腔镜手术,不管过程多艰辛,结果如何,我都下定决心配合医生做最大努力。祝我们都尽快成功好孕!
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 01:33 | 来自iPhone
q1430981239994 发表于 2016-03-25 19:49
<br/>我只要求到七月份他都坚持不了了
行了,他肯定外面有人了。我觉得他就算不爱你了,就算因为生育问题,也不会你都求他了他也不愿意,男人都是很心软的,如果他没有后备他怎么会那么绝情。做人有时候性格要硬,这种时候难过的是你,因为你生病,而他不但不安慰你,鼓励你,还要跟你分开,连求都求不回来。不要也罢。说不定你换一段感情就马上怀孕了,缘分这种东西就这样。是你的不用你求,想走的求也不会留下。自己治疗,再找一个!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:12 | 来自疯狂造人
一般来讲你换个对象也许很快就好孕。每天难过对多囊更不好,减肥注意饮食锻炼好心情,就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:34 | 来自疯狂造人
坚持下去就有希望。一起加油!
点击查看全文