要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊的苦,你们能感受吗?

楼主: q1430981239994
1206467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公因为我们在一起八年没有孩子,对我们的感情动摇了,他提出分手,不知道怎么办,没到这一步原来不知道有多爱,多放不下,但当他说出口的时候,我心如刀割,怎么老天对我这么不公平,为什么?为什么?为什么?我心里好难受好难受。我为了他,可以放下自己的尊严苦苦哀求。希望我们不要分手,但好像他无动于衷,,我是该放手呢还是一直纠缠下去呢,他会为了我们这么多年的感情,继续好下去吗?
点击查看全文
q1430981239994 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:51 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-25 17:29
<br/>你对象查了吗?你输卵管没问题的话可以西药促排呀,平常自己多运动运动,不能促排卵泡还不长吧??
他查过,精子没什么问题,只是生女孩可能性大,我没查过输卵管,只照B超,子宫没什么问题,其它都没问题就是不排卵。输卵管从B超能看出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:52 | 来自疯狂造人
mumu823823 发表于 2016-03-25 16:42
<br/>真的曾经因为要不上孩子,闹过很多次离婚,最终都没分成。感觉有时候自己是苟且地活着。
同病相怜啊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 19:54 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 19:46
<br/>没有促排过,刚开始吃达英3个月,激素都正常了,但那个医生还不给我促排就放弃西医看中医了,一直到现在也没促排过
真晕,你怎么不促排?激素正常了就可以促排了,你怎么8年了还不怀孕还不促排,有的亲第一个月促排就怀上了,我真心替你着急,亲和老公好好谈谈,今年促排一年呀,多囊怀孕都是促排怀上的,自然怀孕的很少的,你开始减肥,锻炼,相信促排没多久就会好孕的!放宽心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 19:55 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 19:51
<br/>他查过,精子没什么问题,只是生女孩可能性大,我没查过输卵管,只照B超,子宫没什么问题,其它都没问题就是不排卵。输卵管从B超能看出来吗?
你多囊促排过吗?正常备孕1年还不怀孕就要查输卵管了,不然促排了如果输卵管是堵的那也白扯啊,我不是说你输卵管一定是堵的哦,你有促排过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:00 | 来自疯狂造人
我也是,你卵泡数量是多少?赶紧让我们怀孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 20:01 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 19:51
<br/>他查过,精子没什么问题,只是生女孩可能性大,我没查过输卵管,只照B超,子宫没什么问题,其它都没问题就是不排卵。输卵管从B超能看出来吗?
你激素调理正常了应该要促排的呀!医生不给你促你可以换个医院,找个大点的不孕不育医院挂生殖科好好找个医生,你那医生不负责,你自己也不当回事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 20:01 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 17:13
<br/>是啊,其它都没问题,就是没有优势卵泡
还有,你每个月都监测卵泡吗?月经周期正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:07 | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-25 19:54
<br/>真晕,你怎么不促排?激素正常了就可以促排了,你怎么8年了还不怀孕还不促排,有的亲第一个月促排就怀上了,我真心替你着急,亲和老公好好谈谈,今年促排一年呀,多囊怀孕都是促排怀上的,自然怀孕的很少的,你开始减肥,锻炼,相信促排没多久就会好孕的!放宽心!
那时候还年轻不想要,现在急了要不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:09 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-25 20:01
<br/>你激素调理正常了应该要促排的呀!医生不给你促你可以换个医院,找个大点的不孕不育医院挂生殖科好好找个医生,你那医生不负责,你自己也不当回事啊
那时候啥都不懂,后来才发现这个软件就经常关注,才懂一点点,好后悔那时没坚持吃西药哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:11 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 20:07
<br/>那时候还年轻不想要,现在急了要不了。
你怎么还是觉得你要不了呢?你都没促排过怎么知道你不能有孩子,我都说了多囊十个有八个是促排怀孕的,真是替你干着急!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 20:12 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 20:09
<br/>那时候啥都不懂,后来才发现这个软件就经常关注,才懂一点点,好后悔那时没坚持吃西药哦。
你应该找个专业的医院再找个靠谱的医生把你的情况好好说一下,然后看医生给你什么治疗方案,你是多囊已经查出两年了吗?如果已经两年,我估计医生会直接让你查输卵管然后决定是否给你促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:21 | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-25 20:11
<br/>你怎么还是觉得你要不了呢?你都没促排过怎么知道你不能有孩子,我都说了多囊十个有八个是促排怀孕的,真是替你干着急!
谢谢关心,我也要调整好心态才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:22 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-25 20:12
<br/>你应该找个专业的医院再找个靠谱的医生把你的情况好好说一下,然后看医生给你什么治疗方案,你是多囊已经查出两年了吗?如果已经两年,我估计医生会直接让你查输卵管然后决定是否给你促排
看了几个医生,一般中医比较慢吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 20:25 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 20:22
<br/>看了几个医生,一般中医比较慢吧。
额,你得找个靠谱的医生啊,一定要去不孕不育医院找生殖科大夫,多囊要孩子最快办法就是西医促排,你这拖着只会越来越严重,妹子清醒点,先看病吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:29 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-25 20:25
<br/>额,你得找个靠谱的医生啊,一定要去不孕不育医院找生殖科大夫,多囊要孩子最快办法就是西医促排,你这拖着只会越来越严重,妹子清醒点,先看病吧
我看西医就是大医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:30 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-25 20:12
<br/>你应该找个专业的医院再找个靠谱的医生把你的情况好好说一下,然后看医生给你什么治疗方案,你是多囊已经查出两年了吗?如果已经两年,我估计医生会直接让你查输卵管然后决定是否给你促排
我现在看这个中医号很难挂的,每次去都要等很久
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 20:30 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 20:29
<br/>我看西医就是大医院
大医院既然都给你开达英调理激素了还不给你促排??你也不问为什么?真是醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 20:35 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 20:30
<br/>我现在看这个中医号很难挂的,每次去都要等很久
艾玛,我看你之前的帖子你月经90多天才来难道不去问医生吗?你这是激素又乱了的节奏啊,说了这么多,感觉你一点也没听进去呢,多囊你着急要孩子就要去西医挂生殖科,然后医生会针对你的情况对你做治疗方案,中医只是调理月经,多囊是治不好的,明白了吗妹子?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:36 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-25 20:30
<br/>大医院既然都给你开达英调理激素了还不给你促排??你也不问为什么?真是醉了
她要我继续吃两个月,我那时又担心激素吃的对人不好,又听朋友说这个中医院有个医生超厉害,治好很多人,所以就果断放弃西医看中医咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 20:39 | 来自疯狂造人
q1430981239994 发表于 2016-03-25 20:36
<br/>她要我继续吃两个月,我那时又担心激素吃的对人不好,又听朋友说这个中医院有个医生超厉害,治好很多人,所以就果断放弃西医看中医咯
那你就慢慢看喽,就别着急呗,你担心有什么用,难道医生会害你??不信任不配合医生怎么看病,算了算了,我也不说了,说了一堆,感觉都是废话
点击查看全文