要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历七次试管移植

楼主: tslnjyw
来自Android |举报
27125228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
细数这几年的奔波,我已身心疲惫了,从起初第一次确定方案,促排,取卵,移植,我带着满心期待与欣喜,到现在已经取卵三次,移植七次,我支撑到现在,并不是因为我有异与常人的坚强,而是因为对于做母亲的那份期待和渴望,我喜欢宝宝,我的老公比我更期待这个孩子的到来,今天是我第七次移植的第三天,不知道这次等待我的将是什么样的结果,不敢奢望太多,我只求大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的各位神明能保佑我这次能成功怀孕,不管男孩女孩,但求健康,哪怕是有生命去换,我也求这次能成功的怀孕,大慈大悲的菩萨,各位神明保佑我吧

点击查看全文
tslnjyw (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
hollen58 发表于 2016-03-26 08:38
<br/>祝一切顺利,好孕马上到
谢谢亲的祝福,希望菩萨保佑我这次移植能成功怀孕
点击查看全文
天天天晴lynn 发表于 2016-03-26 08:45
<br/>成功在向你招手
借亲的吉言,虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨能保佑我这次移植能成功怀孕
点击查看全文
s2387094417 发表于 2016-03-26 08:48
<br/>楼主加油哦!一定会有好消息的!
谢谢亲的祝福,我祈求着这好消息的到来呢
点击查看全文
fangyingsisi 发表于 2016-03-26 08:49
<br/>加油,我们大家一定都会好孕的
虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们如愿好孕
点击查看全文
阿亚550 发表于 2016-03-26 08:58
<br/>加油你一定可以的
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
tslnjyw 发表于 2016-03-26 09:09
<br/>谢谢亲的祝福,我祈求着这好消息的到来呢
我这备孕了两年半一直也没,之前做过一次人授也没中,准备又要去人授了,没成功的话也试管,哎,怀个孕咋这么不容易。大家都加油!!!
点击查看全文
s2387094417 发表于 2016-03-26 09:15
<br/>我这备孕了两年半一直也没,之前做过一次人授也没中,准备又要去人授了,没成功的话也试管,哎,怀个孕咋这么不容易。大家都加油!!!
菩萨保佑我们这样的妈妈都会有自己的小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,都早日心想事成做妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
亲加油,相信我们都会心想事成的,我们只是把罪受在了前头,以后养孩子就一帆风顺了,我之前在论坛见过一个6促10移的,最后生下一对龙凤胎,相信我们都会苦尽甘来的
点击查看全文
丫丫7457 发表于 2016-03-26 09:25
<br/>加油,都早日心想事成做妈妈
虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们都能早日成功怀孕做妈妈
点击查看全文
柔情刻骨 发表于 2016-03-26 09:34
<br/>亲加油,相信我们都会心想事成的,我们只是把罪受在了前头,以后养孩子就一帆风顺了,我之前在论坛见过一个6促10移的,最后生下一对龙凤胎,相信我们都会苦尽甘来的
对,我们是先苦后甜,有好大的幸福在等着我们呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
观世音菩萨一定会保佑我们所有人都好孕的。南无观世音菩萨。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
tslnjyw 发表于 2016-03-26 09:21
<br/>菩萨保佑我们这样的妈妈都会有自己的小宝宝
对的对的!付出的比别人多几倍的努力,总会有好结果的,好事多磨!
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-03-26 09:38
<br/>观世音菩萨一定会保佑我们所有人都好孕的。南无观世音菩萨。
恩,菩萨保佑我们
点击查看全文
s1742580937 发表于 2016-03-26 09:42
<br/>保佑!!!!
虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们
点击查看全文
s2387094417 发表于 2016-03-26 09:45
<br/>对的对的!付出的比别人多几倍的努力,总会有好结果的,好事多磨!
是的,我们都会好孕的,都会有自己健康的宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
亲,这次一定会成的,宝宝能感受到你的召唤的,放轻松,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
加油亲,你一定能当上妈妈的
点击查看全文
ylj9456 发表于 2016-03-26 10:21
<br/>亲,这次一定会成的,宝宝能感受到你的召唤的,放轻松,加油!
谢谢亲的鼓励,我每天都会和宝宝说话,希望他能感受到我对他的爱,要坚强,快快的长起来
点击查看全文