要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历七次试管移植

楼主: tslnjyw
来自Android |举报
27130228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
细数这几年的奔波,我已身心疲惫了,从起初第一次确定方案,促排,取卵,移植,我带着满心期待与欣喜,到现在已经取卵三次,移植七次,我支撑到现在,并不是因为我有异与常人的坚强,而是因为对于做母亲的那份期待和渴望,我喜欢宝宝,我的老公比我更期待这个孩子的到来,今天是我第七次移植的第三天,不知道这次等待我的将是什么样的结果,不敢奢望太多,我只求大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的各位神明能保佑我这次能成功怀孕,不管男孩女孩,但求健康,哪怕是有生命去换,我也求这次能成功的怀孕,大慈大悲的菩萨,各位神明保佑我吧

点击查看全文
tslnjyw (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
三心M 发表于 2016-03-26 10:24
<br/>加油亲,你一定能当上妈妈的
谢谢亲的祝福,我虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨能保佑我这次移植能如愿,能成功怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
祝福你,也祝我自己好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跪拜菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕一定会来的!祝福哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝愿楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕加油,菩萨会保佑你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
加油,试管妈妈不易,一定会怀上的
点击查看全文
咔咔通通 发表于 2016-03-26 21:48
<br/>祝福你,也祝我自己好孕
虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们大家都能顺利好孕
点击查看全文
w1451479851474 发表于 2016-03-26 22:52
<br/>跪拜菩萨!
虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们都能成功怀孕
点击查看全文
小王子麻麻RUI 发表于 2016-03-26 23:28
<br/>好孕一定会来的!祝福哦
谢谢亲的祝福,虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我能顺利的怀孕
点击查看全文
w1457406978407 发表于 2016-03-26 23:40
<br/>祝愿楼主好孕
谢谢亲的祝福,虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我成功怀孕
点击查看全文
小后在哪里 发表于 2016-03-26 23:41
<br/>好孕加油,菩萨会保佑你的
谢谢亲的祝福,虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这次移植能如愿,成功怀孕
点击查看全文
zainane1 发表于 2016-03-27 00:05
<br/>加油,试管妈妈不易,一定会怀上的
谢谢亲的祝福,虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这次移植能如愿,成功怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tslnjyw 发表于 2016-03-27 12:16
<br/>谢谢亲的祝福,虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我能顺利的怀孕
会的!观音菩萨都是有求必应的
点击查看全文
小王子麻麻RUI 发表于 2016-03-27 18:14
<br/>会的!观音菩萨都是有求必应的
恩,我虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这次移植能如愿,快让我本月成功怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
tslnjyw 发表于 2016-03-27 18:20
<br/>恩,我虔诚的祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这次移植能如愿,快让我本月成功怀孕
加油,祝你好孕
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2016-03-27 18:24
<br/>加油,祝你好孕
谢谢亲的祝福
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
tslnjyw 发表于 2016-03-27 18:28
<br/>谢谢亲的祝福
一定会好孕的,亲放了几个进去?
点击查看全文
加油,与君共勉!
点击查看全文
对于你的坚持,付出了不知多少,祝福你,希望我以后也很顺利
点击查看全文