要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历七次试管移植

楼主: tslnjyw
来自Android |举报
27111228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
细数这几年的奔波,我已身心疲惫了,从起初第一次确定方案,促排,取卵,移植,我带着满心期待与欣喜,到现在已经取卵三次,移植七次,我支撑到现在,并不是因为我有异与常人的坚强,而是因为对于做母亲的那份期待和渴望,我喜欢宝宝,我的老公比我更期待这个孩子的到来,今天是我第七次移植的第三天,不知道这次等待我的将是什么样的结果,不敢奢望太多,我只求大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的各位神明能保佑我这次能成功怀孕,不管男孩女孩,但求健康,哪怕是有生命去换,我也求这次能成功的怀孕,大慈大悲的菩萨,各位神明保佑我吧

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你很棒!加油,一定宫内好孕
点击查看全文
tslnjyw (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
看到这么多姐妹都在为我加油打气,我真没想到,我特别的感动,我会告诉我的宝宝,好多阿姨都在为他祝福,为他牵挂,要他一定要牢牢抓住我,努力加油,快快的长。我也一直都在坚信菩萨是在考验我,充分锻炼我,最终会赐给我一个健康的宝宝的,有这么多姐妹的祝福,我的力量又瞬间回来了,我充满了力量,我会和我的宝宝一起加油,坚持下去的!
点击查看全文
大嘴口口 发表于 2016-03-25 15:04
<br/>你很棒!加油,一定宫内好孕
我和宝宝都在努力加油
点击查看全文
艾^O^ 发表于 2016-03-25 15:04
<br/>嗯,加油!
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,菩萨会保佑你的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,菩萨这次一定会眷顾你的
点击查看全文
松丽 发表于 2016-03-25 15:25
<br/>祝楼主好孕,菩萨这次一定会眷顾你的
谢谢亲的祝福,希望这次能如愿
点击查看全文
s2640434333 发表于 2016-03-25 15:23
<br/>加油,菩萨会保佑你的
我和宝宝都在加油,谢谢亲的对我们的祝福
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 |
加油,一定会成功的!
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2016-03-25 15:35
<br/>加油,会好孕的
谢谢亲的祝福,我和宝宝都会一起加油的
点击查看全文
moonhantu 发表于 2016-03-25 15:38
<br/>加油,一定会成功的!
但愿这次能如愿,我真的是在虔诚的在祈祷,希望菩萨能送给我一个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,猴宝宝马上就会到来,祝福楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿楼主这次能顺利怀上宝宝!
点击查看全文
chenxigongzhu 发表于 2016-03-25 15:51
<br/>加油,猴宝宝马上就会到来,祝福楼主
谢谢亲的祝福,希望这次我能收获我的小猴宝宝
点击查看全文
315229017 发表于 2016-03-25 15:55
<br/>愿楼主这次能顺利怀上宝宝!
希望这次我能如愿收获我的猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝健康好孕
点击查看全文
阿宝catherine 发表于 2016-03-25 16:03
<br/>祝健康好孕
谢谢亲的祝福
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油,一定会怀上的!
点击查看全文
s1718517962 发表于 2016-03-25 16:11
<br/>楼主加油,一定会怀上的!
谢谢亲的祝福,希望这次我能如愿
点击查看全文