要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历七次试管移植

楼主: tslnjyw
来自Android |举报
27114228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
细数这几年的奔波,我已身心疲惫了,从起初第一次确定方案,促排,取卵,移植,我带着满心期待与欣喜,到现在已经取卵三次,移植七次,我支撑到现在,并不是因为我有异与常人的坚强,而是因为对于做母亲的那份期待和渴望,我喜欢宝宝,我的老公比我更期待这个孩子的到来,今天是我第七次移植的第三天,不知道这次等待我的将是什么样的结果,不敢奢望太多,我只求大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的各位神明能保佑我这次能成功怀孕,不管男孩女孩,但求健康,哪怕是有生命去换,我也求这次能成功的怀孕,大慈大悲的菩萨,各位神明保佑我吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
祝你如愿,早日当上妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
希望上天眷顾你,这次来个双双,圆你一直以来的期待~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
加油 一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
看了你的经历之后感慨万千,我也做过一次试管,不过只移植过一次,没成功!从当初也是满心期待,到知道失败后的绝望!哭过之后就努力找自身的原因,除了子宫壁薄没什么其他原因,于是每天自己做豆浆喝,吃了一个月的鹿胎膏,中药泡脚,在移植失败后的第二个月就自然怀孕了!医生也说是奇迹!第一胎顺利生了个小子,两年后又自然怀孕生了个闺女。你移植这么多次不成功肯定有原因,你要对症下药先调理好身体,这样成功的几率大一些!最后预祝你这次成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的,五促三移,两次没着床一次七周胎停。下面的路怎么走?单位已经不能再请假了。换医院必须得辞职。辞职了供楼贷款还不上。怎么办???
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
菩萨一定会保佑你怀个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
祝福亲,一定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油   一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑,保佑我们都会有自己健康聪明的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定成功好孕,加油。
点击查看全文
tslnjyw (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
好妈咪喂 发表于 2016-03-25 23:55
<br/>祝你如愿,早日当上妈妈
谢谢亲的祝福,我和宝宝都在努力加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,菩萨一定会保佑你的
点击查看全文
-angela 发表于 2016-03-26 00:08
<br/>希望上天眷顾你,这次来个双双,圆你一直以来的期待~
双双有些奢望了可能,我不敢想,就一个健康的宝宝我就心满意足了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
菩萨保佑!这次必须中!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好坚强,加油。
点击查看全文
似水流年丶 发表于 2016-03-26 02:57
<br/>加油 一定会成功的
但愿这次移植我能如愿
点击查看全文
theresa0802 发表于 2016-03-26 04:49
<br/>亲爱的,五促三移,两次没着床一次七周胎停。下面的路怎么走?单位已经不能再请假了。换医院必须得辞职。辞职了供楼贷款还不上。怎么办???
想要宝宝就要勇敢的走下去,最终好孕会眷顾我们的,我已经请了长假了,好在我的领导还是很体谅我,还是给我假了
点击查看全文
相思亦成梦 发表于 2016-03-26 05:10
<br/>菩萨一定会保佑你怀个健康的宝宝
希望这次移植能成功
点击查看全文