要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历七次试管移植

楼主: tslnjyw
来自Android |举报
27107228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
细数这几年的奔波,我已身心疲惫了,从起初第一次确定方案,促排,取卵,移植,我带着满心期待与欣喜,到现在已经取卵三次,移植七次,我支撑到现在,并不是因为我有异与常人的坚强,而是因为对于做母亲的那份期待和渴望,我喜欢宝宝,我的老公比我更期待这个孩子的到来,今天是我第七次移植的第三天,不知道这次等待我的将是什么样的结果,不敢奢望太多,我只求大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的各位神明能保佑我这次能成功怀孕,不管男孩女孩,但求健康,哪怕是有生命去换,我也求这次能成功的怀孕,大慈大悲的菩萨,各位神明保佑我吧

点击查看全文
tslnjyw (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
快来吧小胖子 发表于 2016-03-25 14:46
<br/>你好坚强,愿菩萨保佑你,好人一生平安好运
谢谢亲对我的祝福,我会坚持下去的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tslnjyw 发表于 2016-03-25 14:46
<br/>相信菩萨也会保佑我,给我一个健康的宝贝的
一定会的,你要有信心!但心情不要太紧张。放松心情
点击查看全文
w1456796418363 发表于 2016-03-25 13:53
<br/>加油,会好孕的
我也会告诉我的宝宝也要加油,我们一起加油
点击查看全文
姑娘万岁89 发表于 2016-03-25 14:49
<br/>一定会的,你要有信心!但心情不要太紧张。放松心情
好的,谢谢您啦
点击查看全文
小德乖 发表于 2016-03-25 14:48
<br/>楼主加油!
我和我的宝宝一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真不容易,老天爷不会那么残忍的,一切都会好起来的,加油妹子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,祝这次成功
点击查看全文
w1456733461841 发表于 2016-03-25 13:23
<br/>加油,都会有的
我也希望我这次能如愿
点击查看全文
培儿 发表于 2016-03-25 13:25
<br/>祝你这次顺顺利利怀上健康宝宝。
谢谢您的祝福,希望我会如愿
点击查看全文
q1450017843313 发表于 2016-03-25 13:32
<br/>一定会成功的
希望我这次能如愿,宝宝也要加油啊!
点击查看全文
q1458882695263 发表于 2016-03-25 13:38
<br/>一定会达成所愿的,<br/>加油
我和我的宝宝都在加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
加油!祝福亲早日实现当妈的愿望,生一个健健康康的宝宝!
点击查看全文
q1454153570939 发表于 2016-03-25 13:41
<br/>加油 你一定可以的
谢谢亲的祝福啦,这么多人都在为我祝福,瞬间感觉我的力量又回来了
点击查看全文
q1433058670488 发表于 2016-03-25 13:47
<br/>加油,一定会成功!
嗯嗯,我和我的小宝宝都在坚持,都在加油
点击查看全文
q1431005441699 发表于 2016-03-25 14:51
<br/>真不容易,老天爷不会那么残忍的,一切都会好起来的,加油妹子
我相信老天爷会赐我一个健康的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝一切顺利!相信我们都会很快好孕的
点击查看全文
谭香香 发表于 2016-03-25 14:52
<br/>加油,祝这次成功
我和宝宝都会努力加油!
点击查看全文
jkbbcome 发表于 2016-03-25 14:57
<br/>加油!祝福亲早日实现当妈的愿望,生一个健健康康的宝宝!
谢谢亲的祝福,我相信菩萨会给我送来一个健康的宝宝的
点击查看全文
艾^O^ 发表于 2016-03-25 15:00
<br/>祝一切顺利!相信我们都会很快好孕的
菩萨一定会给我们送来健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
tslnjyw 发表于 2016-03-25 15:04
<br/>菩萨一定会给我们送来健康的宝宝
嗯,加油!