要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵泡成熟了,但是好扁。

楼主: w1443570328440
来自疯狂造人 |举报
2721762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号周期16天做阴超卵泡12乘于8,19号周期第18天做阴超卵泡13乘于9,23号周期第22天卵泡15乘于12,25号周期第24天卵泡18乘于13,卵泡有点扁,为啥越长越扁。医生让26号同房,再去做B超看排没。到底这个卵泡能受孕不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 14:49
<br/>好好跳绳,我昨天跳了1000,第二天排卵试纸立马转弱,B超检测排了。你没问医生你可以打破卵针不。
她一开始说去验血,看下质量好不!能自己排就最好!不能就打促排针!结果验血单子给她看了!她说不怎么好!很难排出来!就说这次开点中药!然后又开了雌二醇的西药!说是要下次月经来了再过来看!看来她是认为我这个卵泡肯定是排不了!今天监测已经24了!正常周期30天的话!明天就该排了!我在努力的跑步!希望能排出来!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-25 23:07
<br/>希望都好孕。明天我去B超,医生有告诉你咋样安排同房吗?
排卵后第一二天
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-03-26 15:19
<br/>她一开始说去验血,看下质量好不!能自己排就最好!不能就打促排针!结果验血单子给她看了!她说不怎么好!很难排出来!就说这次开点中药!然后又开了雌二醇的西药!说是要下次月经来了再过来看!看来她是认为我这个卵泡肯定是排不了!今天监测已经24了!正常周期30天的话!明天就该排了!我在努力的跑步!希望能排出来!
跳绳,我看见好多帖子就说跳绳特别管用。我卵泡18乘于13,我怕质量不好排不出来,我中午强阳,我跳了500,晚上又跳了500,然后测排卵,已经成弱阳了。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 15:29
<br/>跳绳,我看见好多帖子就说跳绳特别管用。我卵泡18乘于13,我怕质量不好排不出来,我中午强阳,我跳了500,晚上又跳了500,然后测排卵,已经成弱阳了。
好的,谢谢楼主给的建议,我回去就跳绳!祝楼主这个月好孕!
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 15:29
<br/>跳绳,我看见好多帖子就说跳绳特别管用。我卵泡18乘于13,我怕质量不好排不出来,我中午强阳,我跳了500,晚上又跳了500,然后测排卵,已经成弱阳了。
楼主,我今天9点过监测的卵泡还没排!然后12点过抽血查了雌二醇和促黄体生成素!两个值都好低!促黄体生成素只有卵泡期的值!我在家测的排卵试纸都是很深的颜色!你说有没有可能我今天在验血的时候卵泡已经排了呢,我刚刚从医院回到家又测了排卵试纸!很淡!如果卵泡在体内没排!排卵试纸的颜色不应该还是深的嘛?
点击查看全文
挡不住的好孕 发表于 2016-03-26 17:22
<br/>楼主,我今天9点过监测的卵泡还没排!然后12点过抽血查了雌二醇和促黄体生成素!两个值都好低!促黄体生成素只有卵泡期的值!我在家测的排卵试纸都是很深的颜色!你说有没有可能我今天在验血的时候卵泡已经排了呢,我刚刚从医院回到家又测了排卵试纸!很淡!如果卵泡在体内没排!排卵试纸的颜色不应该还是深的嘛?
我的雌二醇才23,也是低。我黄体正常。你不放心再去检测一次卵泡,看排没。我一般排卵试纸强阳去了,正好有优势卵泡,排卵试纸弱时,去了正好排了。有些时候排卵试纸对有些人敏感,有些人不敏感。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 18:10
<br/>我的雌二醇才23,也是低。我黄体正常。你不放心再去检测一次卵泡,看排没。我一般排卵试纸强阳去了,正好有优势卵泡,排卵试纸弱时,去了正好排了。有些时候排卵试纸对有些人敏感,有些人不敏感。
嗯,好的,谢谢楼主。我这个月月经第三天去做过激素六项!都是正常的!就是觉得早上监测卵泡还在,可是刚回来测的排卵试纸却是阴性!我前天测排卵试纸是红的发紫!心想卵泡既然没排,排卵试纸应该也是阳。结果中午验血的时候发觉促黄体生成素只有卵泡时期的参考值了。心里面安慰自己,是不是卵泡排了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-03-26 17:22
<br/>楼主,我今天9点过监测的卵泡还没排!然后12点过抽血查了雌二醇和促黄体生成素!两个值都好低!促黄体生成素只有卵泡期的值!我在家测的排卵试纸都是很深的颜色!你说有没有可能我今天在验血的时候卵泡已经排了呢,我刚刚从医院回到家又测了排卵试纸!很淡!如果卵泡在体内没排!排卵试纸的颜色不应该还是深的嘛?
你9点测的没排可不就处于卵泡期吗?为什么要抽血?医生怎么说呢?
点击查看全文
我的卵泡也是椭圆的,今天是20*14,医生说卵泡很漂亮呢!其实主要看里面的卵子质量好不好!我们差不多排卵,祝我们本月都好孕!
点击查看全文
t1456673573419 发表于 2016-03-26 19:34
<br/>你9点测的没排可不就处于卵泡期吗?为什么要抽血?医生怎么说呢?
9点做的是卵泡监测,11点抽血,医生说抽血看下卵泡好不,能不能自己排!然后抽血的两个项目就是雌二醇和促黄体生成素,她说卵泡不好!自己排出来的可能小,这个时候应该是属于排卵期!卵泡期是月经期!我是觉得排卵试纸都能测出深的双杠!卵泡在体内,为什么回到家测就很淡了
点击查看全文
挡不住的好孕 发表于 2016-03-26 20:53
<br/>9点做的是卵泡监测,11点抽血,医生说抽血看下卵泡好不,能不能自己排!然后抽血的两个项目就是雌二醇和促黄体生成素,她说卵泡不好!自己排出来的可能小,这个时候应该是属于排卵期!卵泡期是月经期!我是觉得排卵试纸都能测出深的双杠!卵泡在体内,为什么回到家测就很淡了
强阳后24到48小时排卵啊,而且排卵试纸也不一定准,b超会准确一些!我也今天测的卵泡,但是医生没给我抽血,不知道为什么!
点击查看全文
t1456673573419 发表于 2016-03-26 22:05
<br/>强阳后24到48小时排卵啊,而且排卵试纸也不一定准,b超会准确一些!我也今天测的卵泡,但是医生没给我抽血,不知道为什么!
一般的都不抽血,我是排卵试纸和B超结合起来看。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 22:14
<br/>一般的都不抽血,我是排卵试纸和B超结合起来看。
不知道医生说长的还好给我开了针促排,希望这个月能好孕啊!祈祷祈祷
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 22:14
<br/>一般的都不抽血,我是排卵试纸和B超结合起来看。
我的也越来越扁,扁会不好吗?第一次11*10,第二次16*12,第3次20*14
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-26 22:43
<br/>我的也越来越扁,扁会不好吗?第一次11*10,第二次16*12,第3次20*14
我的扁,医生说不影响,但B超那个医生说不好。医生说主要看卵子质量,不看卵泡。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-27 09:49
<br/>我的扁,医生说不影响,但B超那个医生说不好。医生说主要看卵子质量,不看卵泡。
对的,主要看里面的卵子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怀上了吗?
点击查看全文
q1452762357294 发表于 2016-04-13 07:32
<br/>楼主怀上了吗?
么。准备造影。现在去医院皮试造影剂
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是卵泡扁,2.6*1.5
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有时是截取的角度也会有点影响的。我监排了3次,三个B超医生做的。结果让主治医生都不能给答案,总说再看再看。
点击查看全文