要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵泡成熟了,但是好扁。

楼主: w1443570328440
来自疯狂造人 |举报
2722862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号周期16天做阴超卵泡12乘于8,19号周期第18天做阴超卵泡13乘于9,23号周期第22天卵泡15乘于12,25号周期第24天卵泡18乘于13,卵泡有点扁,为啥越长越扁。医生让26号同房,再去做B超看排没。到底这个卵泡能受孕不。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443570328440 发表于 2016-03-26 14:47
<br/>我老公弱精,上个月刚治好,也是不配合的,对怀孕不上心的,我们备孕一年多了,他弱精,我月经不调,现在除了输卵管,我的所有检查都好着,怀孕期间让他戒烟,都不听我的,我们一到排卵期就吵架。
楼楼现在升级了么?我老公也是,不配合,对怀宝宝不上心,我现在也是家里都在催我,催有屁用,一个人努力怎么造...我现在结婚也8个月了,刚结婚戒烟戒酒还表现不错,现在明目张胆的抽,喝。我也不想管了,
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-15 19:05
<br/>有时是截取的角度也会有点影响的。我监排了3次,三个B超医生做的。结果让主治医生都不能给答案,总说再看再看。
我没怀孕,我刚把输卵管又检查了,一点毛病没有,都是他的问题。他也是不配合,不好好吃药。我都一年多了。疯了
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-05-15 19:59
我没怀孕,我刚把输卵管又检查了,一点毛病没有,都是他的问题。他也是不配合,不好好吃药。我都一年多了。疯了
唉,男人呐一点都不理解女人怀不上孩子的苦,正常怀不上老一辈都会认为是女人不能生,其实现在好多男性精子质量差,还没遇到卵子就死了。<br/>跟你说个离奇的事。我有个同事的朋友也是结婚一年多一直都要不上伢,后来去检查双方身体都蛮好,只是他们的精子和卵子有抗体,注定无法结合,后来离婚重组家庭都有了自己的宝宝。我第一次听说非常惊讶。好不容易遇到一个人结了婚,结果却这样。<br/>我老公也没有检查,我先把我这边的问题检查了,如果没问题他又不配合检查的话我就让他爸妈出面,要撇清自己的问题。就算外人不知道也不能在家里受委屈,万一公婆觉得是女方的问题把关系搞坏了就不好了。<br/>我考虑的比较多。
点击查看全文
莫荏苒 发表于 2016-05-16 20:21
<br/>...
他前列腺炎,早泄,左边睾丸有个囊肿,尿路感染,我就郁闷了。我把怀孕的都检查了,包括输卵管。一点问题都没有。我们认识两年,结婚一年半也是一直没有怀孕,也看一年又快下来了。肚子没动静。我过几天不行查查抗体。因为我以前流产过,肯定能排除先天不孕。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-05-16 20:31
<br/>他前列腺炎,早泄,左边睾丸有个囊肿,尿路感染,我就郁闷了。我把怀孕的都检查了,包括输卵管。一点问题都没有。我们认识两年,结婚一年半也是一直没有怀孕,也看一年又快下来了。肚子没动静。我过几天不行查查抗体。因为我以前流产过,肯定能排除先天不孕。
老实说,我现在有些羡慕先怀孕后结婚的,最好是结婚头一个月就怀了,最好最好的是婚礼忙完了月经推迟了怀孕了,这样不用担心太累影响宝宝。我想的真是太好了。
点击查看全文
莫荏苒 发表于 2016-05-17 07:44
<br/>老实说,我现在有些羡慕先怀孕后结婚的,最好是结婚头一个月就怀了,最好最好的是婚礼忙完了月经推迟了怀孕了,这样不用担心太累影响宝宝。我想的真是太好了。
奢求不了那么顺利,只希望这个月顺利好孕吧。我都感觉自己不会怀孕。前几天收到播种网奶粉,我婆婆还问我没孩子,买奶粉干嘛。尴尬的我呀。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-26 14:47
<br/>我老公弱精,上个月刚治好,也是不配合的,对怀孕不上心的,我们备孕一年多了,他弱精,我月经不调,现在除了输卵管,我的所有检查都好着,怀孕期间让他戒烟,都不听我的,我们一到排卵期就吵架。
弱精怎么调理的啊,我家也是,天天跑步,不愿吃药。我卵泡也是21*14.排了。有早衰呢。烦躁。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-26 19:37

我的卵泡也是椭圆的,今天是20*14,医生说卵泡很漂亮呢!其实主要看里面的卵子质量好不好!我们差不多排卵,祝我们本月都好孕!
怎么看卵子质量啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450272038131 发表于 2016-07-06 17:09

怎么看卵子质量啊
看不到,除非试管
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-26 19:37

我的卵泡也是椭圆的,今天是20*14,医生说卵泡很漂亮呢!其实主要看里面的卵子质量好不好!我们差不多排卵,祝我们本月都好孕!
可是怎么知道里面的卵子质量好不好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s大白兔s 发表于 2016-07-11 19:20

可是怎么知道里面的卵子质量好不好呢
不能知道……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是,有过一次胎停育,不知道是不是有关系,你的后来怎么样了
点击查看全文
w1468233795616 发表于 2016-07-19 16:12

我的也是,有过一次胎停育,不知道是不是有关系,你的后来怎么样了
我后来在没检测,不过现在已经怀孕了。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-07-19 16:13

我后来在没检测,不过现在已经怀孕了。
是卵泡椭圆形的怀孕了么?现在几个月了,宝宝健康么
点击查看全文
w1468233795616 发表于 2016-07-19 16:20

是卵泡椭圆形的怀孕了么?现在几个月了,宝宝健康么
么。我上个月怀孕的。
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-07-19 18:49

么。我上个月怀孕的。
么,是没有的意思吗?
点击查看全文
w1468233795616 发表于 2016-07-19 19:44

么,是没有的意思吗?
嗯。那个月没有怀孕,后来两个月我在没有检测卵泡,突然怀孕了
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-07-19 19:44

嗯。那个月没有怀孕,后来两个月我在没有检测卵泡,突然怀孕了
中间有没有调理身体?
点击查看全文
w1468233795616 发表于 2016-07-19 20:05

中间有没有调理身体?
没有。检查输卵管了,不过通着,在没管
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-07-19 20:06

没有。检查输卵管了,不过通着,在没管
。我的也都还好,这是流产的第三个月,卵泡椭圆形,还在长,感觉压力大
点击查看全文