要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公不行,肿么办。

楼主: 黄麻麻。
来自疯狂造人 |举报
187745171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每次爱爱都不会超过两分钟,烦死了。都得不到高潮。满足不了我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的没有一分钟,我老公是我第一个男人,所以我不知道高潮是啥
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461178639248 发表于 2016-04-27 12:44
<br/>哈哈,我老公恨不得天天来,我也怕怕
多性福,我恨不得他天天来
点击查看全文
q1461178639248 发表于 2016-04-27 12:44
<br/>哈哈,我老公恨不得天天来,我也怕怕
多性福,我恨不得他天天来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公也是几分钟,而且不硬肯定不能有快感,一硬立马就射了。是病,不过也没让他去治,他说他都会觉得痛,可能是小时候包皮手术割凶了,一硬就没褶皱了撑起发亮那种他都痛。哎,估计他是这个原因,确实治不了。自己能搞定的就只能自己搞定,大家可以自己找乐趣。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivian-800 发表于 2016-04-25 12:50
<br/>我老公也是!
按错了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你买个假的用用,也能高潮的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公还是挺棒的,最喜欢老公的前戏了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447576974480 发表于 2016-03-26 10:06
<br/>我老公也是,有时候真的好烦这样的,
换人
点击查看全文
w1441424727470 发表于 2016-03-31 19:52
<br/>我老公都是几分钟就完事的
那你也能忍受?
点击查看全文
等爱,想爱 发表于 2016-04-22 01:18
<br/>我老公也是,射的快,一两分钟就射了,还几个月都不爱爱,好烦
有毛病,得治。
点击查看全文
我老公也是,我们三十出头。我同事让我老公早点休息睡觉适量运动。吃几瓶九芝堂的参桂鹿茸丸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等爱,想爱 发表于 2016-04-28 09:27
<br/>多性福,我恨不得他天天来
听说有些男人是性冷淡,我有个朋友的老公也是那样,一个月才一两次Aa,老婆都烦恼极了……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462168262368 发表于 2016-05-02 20:44
<br/>那你也能忍受?
那都没办法啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间这么短 真应该看看中医啥的 我老公30多了 还是那天要呢 时间也很长 有时候都烦死了 不过也很幸福 你带老公去看看吧 毕竟这是生活中不可或缺的爱
点击查看全文
w1441424727470 发表于 2016-05-03 14:09
<br/>那都没办法啊!
换人试试
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也分分钟的事,搞的我不开心偷偷哭,刚开始不是这样的,现在他特别想要时候也分分钟射,说就射的时候有感觉,每次都着急射
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄麻麻。 发表于 2016-03-31 21:52

哎。烦啊!整得都想离婚了。
先给他口一泡,第二泡就长时间了,4分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公也是几分钟,带了套能坚持十几分钟
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公经常30分钟。我每次让他快点,所以我还是喜欢15分钟,这样就好,太久了累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
11qiubao11 发表于 2016-04-07 22:26

一样哒,他每次都很尴尬,觉得很对不起我,我觉得还是多鼓励肯定吧,别让他觉得自卑,年轻都会有点自持力差,以后会慢慢好的,别轻易离婚。
有问题就及早去看,我那位一分钟吧,有时候还没开始就结束,现在看了一年多医生,好了很多,不过他会用口满足我,也就还好了
点击查看全文