要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公不行,肿么办。

楼主: 黄麻麻。
来自疯狂造人 |举报
187751171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每次爱爱都不会超过两分钟,烦死了。都得不到高潮。满足不了我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
换人好了,有些男的即使治疗,效果不好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公以前很长时间,最近半年备孕呢不知道怎么就不行了,一直都是几分钟了事,我一直也没怀上不知道跟这有没有关系
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃玛咖,我老公也在吃,没副作用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得一个周1-2次就挺好,每次15-20分钟,太蘋繁了我是受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕快要来 发表于 2016-06-10 10:07

我觉得一个周1-2次就挺好,每次15-20分钟,太蘋繁了我是受不了
正常是一个月两至三次,对女性健康有很大影响
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-03-25 15:16

我老公也一样  两三分钟的事   我倒觉得无所谓
可以帮他口交试试
点击查看全文
w1441424727470 发表于 2016-03-31 19:52

我老公都是几分钟就完事的
那多难受
点击查看全文
黄麻麻。 发表于 2016-03-31 21:50

我的几分都没有,崩溃啊
帮他口交一下看能多久
点击查看全文
黄麻麻。 发表于 2016-03-31 21:51

去看过医生了,都没用
口交能多久
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有体验过高潮的女人不完整,我可以让你体验下
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么情况怎么会这样
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-03-25 15:16

我老公也一样  两三分钟的事   我倒觉得无所谓
有的两三分钟也可以到高潮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样啊。我都自己骑大马。完事了管他呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的虽然可以满足我,但射出来是果冻状,很烦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公都吧我搞肾虚了,每次满足不了他,伤不起
点击查看全文
这个应该可以控制哦,我老公每次都要问我,我到了他就准备射了
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 w1441424727470

我老公都是几分钟就完事的

那你有高潮吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 吴小姐失眠中

我也不喜欢那么久,有时候我下面都干了他还不射,着急!我觉得控制在15分钟足以! ...

你水好少。下面都干了
点击查看全文
禁止发言 |