要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公不行,肿么办。

楼主: 黄麻麻。
来自疯狂造人 |举报
187739171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每次爱爱都不会超过两分钟,烦死了。都得不到高潮。满足不了我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-01 10:54
<br/>就因为你老公在做爱这方面满足不了你就离婚吗??我觉得两个人在一起不光是为了性吧,,我老公虽然能满足我但是我俩经常吵架我才烦呢,我希望两个人在一起互敬互爱的知冷知热的比什么都强
但性生活满足不了,再好的感情也会淡。我老公可厉害了,人对我也很好
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-09 13:43
<br/>性真的这么重要吗??
性=爱=都重要的,互相少一个也不行吖,对吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
静儿馆 发表于 2016-03-26 08:17
<br/>补肾。有段时间我老公也是这样。后天跟他补肾
怎么保法?我老公也是
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
要让他稍微控制一下自己的冲动,前面节奏慢点,男人做爱有点像长跑,过了那一刻高潮的冲动,后面就游刃有余了。<br/>一上来就一刻不歇啪啪啪的不停,光想着自己不顾对方的感受。哪个男人都不行。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么是做爱,做爱就是要越做越爱,做爱的姿势那么多,两分钟搞掂的人,还用的到吗?问你老公喜欢什么姿势,把你喜欢的姿势告诉你老公,快射的时候马上换姿势,姿势换的多了,时间就长的
点击查看全文
应该调理下,有些是男女一起调的,你可以自己用顺便叫老公也用用这样他心里会好受些
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么会有那么人那么快呢?我老公挺久的,其实我不喜欢太久,试了好几天,下面都干了,他都还没射,我怕啊。     而且还天天要我,有点受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
玉林人?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃点中药调理一下吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是,射的快,一两分钟就射了,还几个月都不爱爱,好烦
点击查看全文
w1452411519201 发表于 2016-04-06 21:37
<br/>我老公一开始的时候30分钟都不会射,我觉得好痛苦。现在慢慢地能10分钟射一次了,我才放心了。
你还真幸福~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公也是!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以买辅助工具,情趣用品,他两分钟完事了,你就用那个
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有这么说男的吗?无语
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
发现你们性很深
点击查看全文
我这就一分钟,我现在直接不想
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人真是麻烦,时间短的不满意,时间长的又嫌弄得痛,我老婆的理想还是两分钟完事呢,超半小时她就喊痛了
点击查看全文
等爱,想爱 发表于 2016-04-22 01:18
<br/>我老公也是,射的快,一两分钟就射了,还几个月都不爱爱,好烦
哈哈,我老公恨不得天天来,我也怕怕
点击查看全文