要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

老公不行,肿么办。

楼主: 黄麻麻。
来自疯狂造人 |举报
187723171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每次爱爱都不会超过两分钟,烦死了。都得不到高潮。满足不了我
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
前戏多做点,做的次数越多时间越长
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
蓝冰伊馨 发表于 2016-04-06 16:08
<br/>我老公也不行,怎么办,几分钟完事
你的锻炼他啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公一开始的时候30分钟都不会射,我觉得好痛苦。现在慢慢地能10分钟射一次了,我才放心了。
点击查看全文
多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-01 10:54
<br/>就因为你老公在做爱这方面满足不了你就离婚吗??我觉得两个人在一起不光是为了性吧,,我老公虽然能满足我但是我俩经常吵架我才烦呢,我希望两个人在一起互敬互爱的知冷知热的比什么都强
性是婚姻质量的重要一部分,如果婚姻里没有性的满足,就和没有爱一样!
点击查看全文
性爱是婚姻最重要的一部分,性得不到满足就相当于你们的婚姻没有爱情一样!
点击查看全文
w1452411519201 发表于 2016-04-06 21:37
<br/>我老公一开始的时候30分钟都不会射,我觉得好痛苦。现在慢慢地能10分钟射一次了,我才放心了。
我也不喜欢那么久,有时候我下面都干了他还不射,着急!我觉得控制在15分钟足以!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
高潮从来没有过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样哒,他每次都很尴尬,觉得很对不起我,我觉得还是多鼓励肯定吧,别让他觉得自卑,年轻都会有点自持力差,以后会慢慢好的,别轻易离婚。
点击查看全文
蓝冰伊馨 发表于 2016-04-06 20:59
<br/>哎!
这么没自信啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种能力只怕是先天的吧
点击查看全文
蓝冰伊馨 发表于 2016-04-08 10:11
<br/>呵呵
咱俩单独聊聊吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴小姐失眠中 发表于 2016-04-07 09:18
<br/>我也不喜欢那么久,有时候我下面都干了他还不射,着急!我觉得控制在15分钟足以!
主意身体啊
点击查看全文
w1447576974480 发表于 2016-03-26 10:06
<br/>我老公也是,有时候真的好烦这样的,
你觉得多久合适
点击查看全文
w1447576974480 发表于 2016-03-26 10:06
<br/>我老公也是,有时候真的好烦这样的,
你觉得多久合适呢
点击查看全文
不要太贪心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5856175373 发表于 2016-04-06 17:25
<br/>你的锻炼他啊
怎么锻炼呀?
点击查看全文