要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

愁,生不了孩子,怎么办,离婚吗

29952130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了结婚,找了一个女的,是我亲戚(姨婆)介绍的,2014年结婚,女方结婚之前已经结婚,我发现后没有立即放弃,只是接受了结过婚的她,没想到最后发现她不能生孩子,医院检查出来的,结婚的彩礼全部在她娘家,没有给我回礼,我现在不知道是离婚还是继续下去,愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:49 | 来自疯狂造人
召唤小猴子 发表于 2016-03-25 22:45
<br/>是啊,睡在一张床上,还个怀鬼胎,想想就吓人,我年前十月初怀孕四十三天的那天,老公喝完酒骂我不时尚不够前卫,不知是伤心还是委屈哭了半夜,结果孩子没了,现在自己都觉得自己像块冰,冷的可怕,所以不要轻易伤害女人。
那是男人没用,我不喝酒不抽烟,不赌博,不嫖,为什么以前相亲就没女人看好我,可能不够花言巧语,现在的人太奇葩了,还是以前好,现在人眼里全是钱和权
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:50 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-25 22:48
<br/>说得这么严重,是正规医院的医生说吗
湘雅医院,还有我们当地医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:51 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-25 22:49
<br/>女人不能生,比你男人更难过
其实男人不能生育也就是彻底绝种了,女人可以调养,不过女人一定要保护自己身体,最重要就是月经规律,再就是自己了解自己身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:53 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 22:51
<br/>其实男人不能生育也就是彻底绝种了,女人可以调养,不过女人一定要保护自己身体,最重要就是月经规律,再就是自己了解自己身体
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:55 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 22:49
<br/>那是男人没用,我不喝酒不抽烟,不赌博,不嫖,为什么以前相亲就没女人看好我,可能不够花言巧语,现在的人太奇葩了,还是以前好,现在人眼里全是钱和权
是的,能回到从前该多好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:57 | 来自疯狂造人
召唤小猴子 发表于 2016-03-25 22:55
<br/>是的,能回到从前该多好。
能有一招特技就好了,只要学会(召唤老婆)老婆就来了该多好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:58 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 22:57
<br/>能有一招特技就好了,只要学会(召唤老婆)老婆就来了该多好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:58 | 来自疯狂造人
召唤小猴子 发表于 2016-03-25 22:58
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:46 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 20:54
<br/>小伙子。只要老婆对你好,这么能吃苦,有没有孩子有那么重要吗?我老公严重弱精,我不也跟他结婚了吗?所以说世界上只有笨女人,没有笨男人。每天上那么久得班看得出来是能吃苦的人,一个好伴侣比什么都重要,不然你去领养吧。有什么关系。养的好跟亲生的一样,难道是跟孩子过一辈子吗?陪伴你最久的还是另一半
你很伟大,可是并不是人人能做到你这样,谁不想要个自己的孩子,不到迫不得已谁想领养啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:47 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 20:56
<br/>传中接代,不为什么,家里条件好,不能在我手中毁掉吧
条件这么好你当初应该大把姑娘选择呀,为什么一开始都不喜欢还要结婚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:47 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-03-25 23:46
<br/>你很伟大,可是并不是人人能做到你这样,谁不想要个自己的孩子,不到迫不得已谁想领养啊
天哪,赐予我一种神技,招呼老婆,老婆就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:48 | 来自疯狂造人
q1446858050505 发表于 2016-03-25 21:00
<br/>我村那大哥跟你很象,他也是一点都不爱那嫂子,那嫂子还给他生了个小子呢,都结婚快二十年了,还是一点感情都没
真是悲剧,那嫂子也够惨的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:48 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-03-25 23:47
<br/>条件这么好你当初应该大把姑娘选择呀,为什么一开始都不喜欢还要结婚?
我才开始爆发,以前没赚钱,我到处乱跑,所以没女人看中我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:50 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-03-25 23:48
<br/>真是悲剧,那嫂子也够惨的
惨什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:57 | 来自疯狂造人
召唤小猴子 发表于 2016-03-25 22:45
<br/>是啊,睡在一张床上,还个怀鬼胎,想想就吓人,我年前十月初怀孕四十三天的那天,老公喝完酒骂我不时尚不够前卫,不知是伤心还是委屈哭了半夜,结果孩子没了,现在自己都觉得自己像块冰,冷的可怕,所以不要轻易伤害女人。
真伤心啊,既然嫌弃干嘛要娶回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:58 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 23:50
<br/>惨什么?
老公不爱她,难道不惨吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 05:51 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 21:04
<br/>虽说年轻不要紧,但是老了怎么办
生孩子本来也不是为了让孩子来养老的呀,只能说每个人的观念不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 06:11 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 21:54
<br/>如果男的跟你说爱你,你信吗?在你无知的时候会相信,但是如果你懂的选择后就不会轻易相信别人,首要看男人有没有钱,再看帅不帅,最后看这个人是否对自己好,钱是引路,帅是吸引,人的内在是决定你跟不跟他一生
我想说你的生人观和价值观都有点问题,对自己认识也不清楚,<br/>首先,你不是世界首富,什么土地?什么别墅?家产?什么继承?<br/>第二,你把金钱看得非常的重,十万彩礼钱叫给了很多?(相比你自己所说的家产太大,必须有人继承)。<br/>第三,你对自己对婚姻认识不清,什么叫亲戚介绍的,你就结婚了?你对一个人都没有任何爱意,你结个什么婚?且不说对对方不负责任,你对自己都不负责任!都是现代社会了,很难想象你说出的感情是靠结婚后慢慢培养的,你是生活在旧社会吗?没人包办你的婚姻。<br/><br/>第四,选择一个人首先看的是这个人的品格如何,而不是看这个人是不是有钱,是不是帅气?很多不是万贯家财,不是长相拔尖的人,过着平凡的日子,夫妻和睦,一样家庭幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 09:11 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-03-25 23:57
<br/>真伤心啊,既然嫌弃干嘛要娶回来
我也不明白为什么没结婚的时候不嫌弃,可能是为了我的房子吧,那是我前夫留给我的,我不会给他的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:36 | 来自疯狂造人
召唤小猴子 发表于 2016-03-26 09:11
<br/>我也不明白为什么没结婚的时候不嫌弃,可能是为了我的房子吧,那是我前夫留给我的,我不会给他的。
对,你的就是你的,不能留给他
点击查看全文