要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

愁,生不了孩子,怎么办,离婚吗

29967130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了结婚,找了一个女的,是我亲戚(姨婆)介绍的,2014年结婚,女方结婚之前已经结婚,我发现后没有立即放弃,只是接受了结过婚的她,没想到最后发现她不能生孩子,医院检查出来的,结婚的彩礼全部在她娘家,没有给我回礼,我现在不知道是离婚还是继续下去,愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 13:55 | 来自疯狂造人
我自然生不了,因为家庭不富裕拖着没做试管。我老公说了,就是这辈子没孩子也不会分开的。不管真假,至少这是老爷们儿说的话。女人不是男人生孩子的工具,不懂尊重女人,这样的男人不要也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 14:26 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-03-25 23:57
<br/>真伤心啊,既然嫌弃干嘛要娶回来
我前夫留给我一套房子,他可能心有所想吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:29 | 来自疯狂造人
兔子羊的宝宝 发表于 2016-03-26 13:55
<br/>我自然生不了,因为家庭不富裕拖着没做试管。我老公说了,就是这辈子没孩子也不会分开的。不管真假,至少这是老爷们儿说的话。女人不是男人生孩子的工具,不懂尊重女人,这样的男人不要也罢
如果你不漂亮,可能不会这么说,男人想法多的话也不会说,等你上年纪不再漂亮,就会出问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:31 | 来自疯狂造人
召唤小猴子 发表于 2016-03-26 14:26
<br/>我前夫留给我一套房子,他可能心有所想吧。
那就最好自己留一手,虽然语言中没表现出来,但是还是需要给自己留后路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 15:38 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-26 14:31
<br/>那就最好自己留一手,虽然语言中没表现出来,但是还是需要给自己留后路
现在看见他就恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:01 | 来自疯狂造人
召唤小猴子 发表于 2016-03-26 15:38
<br/>现在看见他就恶心
这样不好吧,我感觉到这一步就不好了,看到对面恶心了不会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 22:18 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-26 14:29
<br/>如果你不漂亮,可能不会这么说,男人想法多的话也不会说,等你上年纪不再漂亮,就会出问题
我不漂亮,什么都没有,不会化妆不会打扮,已经三十岁了。我只能说庆幸遇到了有心有德的男人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:37 | 来自疯狂造人
兔子羊的宝宝 发表于 2016-03-26 22:18
<br/>我不漂亮,什么都没有,不会化妆不会打扮,已经三十岁了。我只能说庆幸遇到了有心有德的男人
是的,遇到爱你的男人,你就发财了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:56 | 来自疯狂造人
兔子羊的宝宝 发表于 2016-03-26 22:18
<br/>我不漂亮,什么都没有,不会化妆不会打扮,已经三十岁了。我只能说庆幸遇到了有心有德的男人
兔子,我也是兔子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 21:02 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-26 22:37
<br/>是的,遇到爱你的男人,你就发财了,
不是财,是福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:03 | 来自疯狂造人
兔子羊的宝宝 发表于 2016-03-27 21:02
<br/>不是财,是福。
恩,恭喜,我见我很多朋友结婚生子了,我愁死了
点击查看全文