要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

愁,生不了孩子,怎么办,离婚吗

29941130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了结婚,找了一个女的,是我亲戚(姨婆)介绍的,2014年结婚,女方结婚之前已经结婚,我发现后没有立即放弃,只是接受了结过婚的她,没想到最后发现她不能生孩子,医院检查出来的,结婚的彩礼全部在她娘家,没有给我回礼,我现在不知道是离婚还是继续下去,愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:17 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 21:57
<br/>不要把女人想的那么坏,什么都不是绝对的,世界女人都是看男人有没有钱吗?搞笑,你也觉得你老婆是为了你的钱吧?跟你说不清楚,你是怎样的人那是你的事,你就好好坚持你的思想吧,是个正常有主见的女人都不会跟你
可惜没找到有主见的女人,愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:19 | 来自疯狂造人
矜梓颜 发表于 2016-03-25 22:15
<br/>我也想说这句,太轻浮
有孩子就是为整个家庭做了最大的贡献,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:19 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 22:13
<br/>找个能生的生去吧,或许在你心里会觉得离了不好找吧
生孩子是为整个家庭做了最大的贡献
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:20 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 22:13
<br/>我的孩子,不能为了她放弃孩子出生
都说过日子,其实都是过孩子,没有孩子确实没奔头,难道就没有别的办法了吗,只要有一线希望都不能放弃,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:20 | 来自疯狂造人
q1446858050505 发表于 2016-03-25 22:06
<br/>你挺会亨受生活的
生活是两个人过出来的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:23 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 07:58
<br/>她在她四姨哪里已经做8年了,天天如此,查出不能生育还要做事,每次多说赚钱
子宫很小吗?换间医院医生看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:23 | 来自疯狂造人
召唤小猴子 发表于 2016-03-25 22:20
<br/>都说过日子,其实都是过孩子,没有孩子确实没奔头,难道就没有别的办法了吗,只要有一线希望都不能放弃,
去年去医院检查了好几个地方说很难,湘雅直接不给做试管叫我先领养,说有些人等5年多等不到卵泡,后来给她调准了月经,她自己不珍惜,现在就知道在她四姨工厂做衣服,像个机器人一样,我很不喜欢她四姨,过年都不去拜年的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:24 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-25 22:23
<br/>子宫很小吗?换间医院医生看看
子宫幼小,卵巢早衰,月经不调
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:25 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 22:24
<br/>子宫幼小,卵巢早衰,月经不调
幼小是多小??主要是子宫问题,其他两个还是可以生育的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:29 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 22:23
<br/>去年去医院检查了好几个地方说很难,湘雅直接不给做试管叫我先领养,说有些人等5年多等不到卵泡,后来给她调准了月经,她自己不珍惜,现在就知道在她四姨工厂做衣服,像个机器人一样,我很不喜欢她四姨,过年都不去拜年的
嗨,一言难尽,家家有本难念的经,你那是想要没有,可我这是有了不要说是无所谓,真不知道现在的男男女女到底怎么了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:35 | 来自Android
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 21:16
<br/>可能你生活在比较现实的城市里,不了解农村,现实是女人喜欢钱和房子,男人花心爱漂亮女人。你已经忘记了古人说的,无后就是最不孝,最无能的,对不起爸爸妈妈,将来家人过世,那么没用做任何的孝,也太对不起自己爹娘了,自私的为自己活在,能快乐几分?如果你的孩子知道会怎么样,你的孩子想到这世界享受一下作人的快乐,你却为了自己的快乐放弃让你自己后代出生,你会怎么想
什么跟什么啊!你穿越回古代去算了,有可能你老婆真的很自我只爱钱,也有可能她有很多缺点不够完美。可是你呢?随便找个人没感也结婚,现在又想随便离婚。遇到问题不想办法解决问题只想逃避!对她也对自己都不付责任!什么都凑合,还大言不惭自己条件有多好多好!且行且珍惜吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:37 | 来自疯狂造人
召唤小猴子 发表于 2016-03-25 22:29
<br/>嗨,一言难尽,家家有本难念的经,你那是想要没有,可我这是有了不要说是无所谓,真不知道现在的男男女女到底怎么了?
是啊,现在社会有点乱,我以前相亲的女的,后来嫁给我一个亲戚后来生了男孩子,后我那亲戚要和她离婚,但是就是不办离婚证,小孩归男方,太奇葩了,后来发现那女的很好就是样子不太漂亮个子矮了一点,感觉男的太奇葩,为什么老实人遇不到好人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:38 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-25 22:25
<br/>幼小是多小??主要是子宫问题,其他两个还是可以生育的
子宫内膜非常薄,又非常光滑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:38 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 20:37
<br/>因素很多,感情可以培养,但是没后代,家里人不高兴,等到某一天老了,家里人不在了,孤苦伶仃一个人过日子,那是真可怜真的是和单身一样
那你错了,你老婆不是人吗?何来孤苦一说?你不觉得这样不合情理吗?算了自己的事琢磨去吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:39 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 22:38
<br/>子宫内膜非常薄,又非常光滑
都没数据,对比不了,卵巢早衰,让她补补气血,养好身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:44 | 来自疯狂造人
姗妮妮 发表于 2016-03-25 22:35
<br/>什么跟什么啊!你穿越回古代去算了,有可能你老婆真的很自我只爱钱,也有可能她有很多缺点不够完美。可是你呢?随便找个人没感也结婚,现在又想随便离婚。遇到问题不想办法解决问题只想逃避!对她也对自己都不付责任!什么都凑合,还大言不惭自己条件有多好多好!且行且珍惜吧!
大人,绕了我吧<br/>如果有这么一个开心果一样的女人做老婆,我还不高兴,干活赚钱不累,主要是我还没做出成绩来,我想先离婚,要不以后有了钱再离婚就会被人说是有了钱就不要老婆的负心汉,我现在没钱随便他们说我,这是为了我父母,养了我这么久,没寄钱回家反而不生孩子,老爸老妈如果不再了,我要多后悔,悔青肠子不够,死一万次也不够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:45 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 22:37
<br/>是啊,现在社会有点乱,我以前相亲的女的,后来嫁给我一个亲戚后来生了男孩子,后我那亲戚要和她离婚,但是就是不办离婚证,小孩归男方,太奇葩了,后来发现那女的很好就是样子不太漂亮个子矮了一点,感觉男的太奇葩,为什么老实人遇不到好人
是啊,睡在一张床上,还个怀鬼胎,想想就吓人,我年前十月初怀孕四十三天的那天,老公喝完酒骂我不时尚不够前卫,不知是伤心还是委屈哭了半夜,结果孩子没了,现在自己都觉得自己像块冰,冷的可怕,所以不要轻易伤害女人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:46 | 来自疯狂造人
q1443161482804 发表于 2016-03-25 22:39
<br/>都没数据,对比不了,卵巢早衰,让她补补气血,养好身体
验血了,数据显示全部绝经期,医生说是60多岁的,老了不可能恢复青春,子宫幼小和14岁一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:48 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 22:46
<br/>验血了,数据显示全部绝经期,医生说是60多岁的,老了不可能恢复青春,子宫幼小和14岁一样
说得这么严重,是正规医院的医生说吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:49 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 22:46
<br/>验血了,数据显示全部绝经期,医生说是60多岁的,老了不可能恢复青春,子宫幼小和14岁一样
女人不能生,比你男人更难过
点击查看全文