要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

愁,生不了孩子,怎么办,离婚吗

29924130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了结婚,找了一个女的,是我亲戚(姨婆)介绍的,2014年结婚,女方结婚之前已经结婚,我发现后没有立即放弃,只是接受了结过婚的她,没想到最后发现她不能生孩子,医院检查出来的,结婚的彩礼全部在她娘家,没有给我回礼,我现在不知道是离婚还是继续下去,愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:20 | 来自疯狂造人
q1446858050505 发表于 2016-03-25 21:16
<br/>那是那女人不懂的珍惜,
很多女人喜欢买自己喜欢的,那肯对是对的,赚钱就是花,赚钱不花是傻子,钱存着有什么用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:20 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 21:18
<br/>重点不是我不珍惜,而是她自己不懂的珍惜自己的身体,作为爱人怎么去爱这个女人?
嗯,我就是说女人不懂得珍惜自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:21 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 21:20
<br/>很多女人喜欢买自己喜欢的,那肯对是对的,赚钱就是花,赚钱不花是傻子,钱存着有什么用
呵呵,我就是有点点钱就花光的,我老公说你这么花我要怎么赚才够啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:24 | 来自疯狂造人
q1446858050505 发表于 2016-03-25 21:21
<br/>呵呵,我就是有点点钱就花光的,我老公说你这么花我要怎么赚才够啊
想办法赚,做生意,投资,什么多可以,就是不违法就行,聪明就行,别傻呼呼被人骗钱就对了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:25 | 来自疯狂造人
q1446858050505 发表于 2016-03-25 21:21
<br/>呵呵,我就是有点点钱就花光的,我老公说你这么花我要怎么赚才够啊
还有根据自己能力去做,重点过舒服就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:28 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 21:20
<br/>你的小蝌蚪现在还没成孩子,如果怀孕了不要那才叫不让后代出生,你没射一炮都有多少亿个蝌蚪,难道你要把他们都生下来?我是农村的,我怎么不懂?你自己都已经想好了,条件又那么好完全不用计较那些彩礼啊,干脆放她走好了,反正你都说了一定要生孩子,她又生不了,何必在纠结呢
对,别自寻烦恼我,感觉你是女强人那种,说话比较硬,跟你过日子的肯定常常被你刺激,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:34 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 21:30
<br/>自己会挣钱说话当然硬气。不然都在家当全职太太。说话腰板儿都直不起?
自己男人会赚钱,再就安顿好自己的女人,这样两个人一起干活,做出成就,共患难同甘苦,这样过日子就是正确的,不过人生短暂,总有一死,就是再有钱,再养生,最后还是死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:35 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 21:32
<br/>我老公觉得跟我在一起是最幸福得事,因为我分是非,不是任何时候都强势,如果犯错了我才会强势,别人没做错我强势我又不是神经病
因为你长得漂亮,重点之一,你会做人,重点二,不贪慕虚荣,这三点就是很好的,幸福日子才会长久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:38 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 21:32
<br/>我老公觉得跟我在一起是最幸福得事,因为我分是非,不是任何时候都强势,如果犯错了我才会强势,别人没做错我强势我又不是神经病
有些男人很花心,老实人会上当,我就太老实了傻吧垃圾的给那么多彩礼,结那么早的婚,还傻吧垃圾的在这里忧郁,如果我一直不赚钱再待几年,她不是会跑了带着钱,我到时候什么也没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:42 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 21:37
<br/>什么是正确得定义?没有任何人可以说什么是正确的,什么是错误的,我感觉你太大男子主义了,跟你生活应该挺累的,你还是多关心关心别人,而不是一味地想别人该怎样来回报你。
需要的女人安慰自己,做再累也值得,找个女人天天不管不问,什么不做那么感情就淡化,如果天天在一起,日久生情,自古就是,没有千万资产,也得过好日子,所以在有钱,没有孩子会被人看不起,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:47 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 21:40
<br/>男人不要在家里游手好闲,要自己努力把家搞好,男人女人都一样,自己强大了还会怕别人不要你吗?光在这里怨天尤人有什么用?如果我男人游手好闲不努力工作,我也不会要他,光靠一个人努力有什么用?要找找自身的原因,不要一来就看别人的问题
就是要一起才会上去,我姐扶住了我姐夫,出谋划策,现在一年一百多万,如果不扶住那么光凭他一个人不行,姐夫开公司的钱全部是我姐从家里亲戚借的,做生意,一个男人或女人有潜力就可以扶住,不要死守钱财,女人特有钱找个渣男,一被子完蛋,渣男会说花言巧语,一般女人多喜欢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:54 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 21:42
<br/>你要学会爱别人,学会替别人着想,才会收获好的爱情,我觉得你根本就不知道爱一个人,爱的相互的。
如果男的跟你说爱你,你信吗?在你无知的时候会相信,但是如果你懂的选择后就不会轻易相信别人,首要看男人有没有钱,再看帅不帅,最后看这个人是否对自己好,钱是引路,帅是吸引,人的内在是决定你跟不跟他一生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:55 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 21:52
<br/>你就说是你老婆没用,没把你扶起来嘛,有能力的男人要女人扶?真正有能力得男人才不会要求这么多
每个人要求不一样,作法也不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:56 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 21:52
<br/>你就说是你老婆没用,没把你扶起来嘛,有能力的男人要女人扶?真正有能力得男人才不会要求这么多
我不需要扶持,但是能协助我就最好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:02 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 21:57
<br/>不要把女人想的那么坏,什么都不是绝对的,世界女人都是看男人有没有钱吗?搞笑,你也觉得你老婆是为了你的钱吧?跟你说不清楚,你是怎样的人那是你的事,你就好好坚持你的思想吧,是个正常有主见的女人都不会跟你
不是为了钱,为什么不舍得拿钱出来,我还没结婚的时候就说用那个钱给小孩买奶粉,现在好了,没小孩,连买奶粉多不用买,还平胸,跟男人一样,你说我愁不,没什么感觉,女人化一点,样子好点我还好想点,如果不好看,整天对着也没小孩,我图什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:03 | 来自疯狂造人
不要轻易的提出离婚,女人是敏感的,会伤感情的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:06 | 来自疯狂造人
我的爱情在哪里 发表于 2016-03-25 21:25
<br/>还有根据自己能力去做,重点过舒服就行
你挺会亨受生活的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:12 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 22:04
<br/>那她结婚前就是这样了,你难道没看见吗?你眼睛干什么去了?现在来说这些毛病,他长什么样,会不会打扮结婚前你看不出来啊?没孩子了就一大堆毛病出来了
我要孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:13 | 来自疯狂造人
召唤小猴子 发表于 2016-03-25 22:03
<br/>不要轻易的提出离婚,女人是敏感的,会伤感情的
我的孩子,不能为了她放弃孩子出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:16 | 来自疯狂造人
q1446829333836 发表于 2016-03-25 22:13
<br/>找个能生的生去吧,或许在你心里会觉得离了不好找吧
你真了解我们这些苦命的人,难怪你老公那么喜欢你,要是我老婆像你这样,我还会乱想吗,肯定爱死了
点击查看全文