要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

明天去复查,希望一切都顺利!保佑!

楼主: 猴宝去哪了
365456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑明天就能有宫内健康的胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:23 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:22
<br/>咱俩测出来时间差不多  这月九号我还没测出来  12号测就有点点粉  比灰能深点
我是11号测出意念灰。直接去的医院。因为以前流产一次。生化一个,害怕啊,生化那个试纸一天比一天浅,
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:24 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:22
<br/>孕酮低。没办法。连打带吃。希望能提升上来。要个宝宝不容易啊!
我感觉孕酮好补  我打针吃完两天 从14升到60了  hcg好像补不了吧  是自己分泌的
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:25 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:23
<br/>我是11号测出意念灰。直接去的医院。因为以前流产一次。生化一个,害怕啊,生化那个试纸一天比一天浅,
这几天测加深没?我也隔天就测个早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:25 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:24
<br/>我感觉孕酮好补  我打针吃完两天 从14升到60了  hcg好像补不了吧  是自己分泌的
hcg好像也有那种针吧。这个我还真没问大夫。嘿嘿,希望我的孕酮也能提升上来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:26 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:24
<br/>我感觉孕酮好补  我打针吃完两天 从14升到60了  hcg好像补不了吧  是自己分泌的
对了。亲。你的hcg多少了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:27 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:25
<br/>这几天测加深没?我也隔天就测个早孕试纸
我天天测5.6根,强阳了,
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:27 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:25
<br/>hcg好像也有那种针吧。这个我还真没问大夫。嘿嘿,希望我的孕酮也能提升上来,
医生说hcg是看胚胎质量好坏的  好自然就升  打针也没用   但是有hcg这针  我第一次hcg44  隔天130
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:29 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:27
<br/>医生说hcg是看胚胎质量好坏的  好自然就升  打针也没用   但是有hcg这针  我第一次hcg44  隔天130
哈哈,我第一次11号那天。hcg才21,低吧?14号。hcg才94.6,
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:29 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:27
<br/>我天天测5.6根,强阳了,
我觉得孕酮只要打针吃药就能升  现在孕酮底的人很多   强阳应该就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:29 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:27
<br/>医生说hcg是看胚胎质量好坏的  好自然就升  打针也没用   但是有hcg这针  我第一次hcg44  隔天130
hcg那针。打也不管事??
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:30 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:29
<br/>哈哈,我第一次11号那天。hcg才21,低吧?14号。hcg才94.6,
你天数少啊  医生按莫次算  我第一次抽血时41天了  说我数值底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:31 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:29
<br/>我觉得孕酮只要打针吃药就能升  现在孕酮底的人很多   强阳应该就没事了
嗯呢。大夫说了。10个人<br/>得有8个是孕酮低的。说现在的人也不知道是怎么了,还是吃啥吃的,都低。。嗯嗯。因为担心嘛所以强阳了天天也在测。就是颜色比以前显示的快些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:31 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:30
<br/>你天数少啊  医生按莫次算  我第一次抽血时41天了  说我数值底
哦哦。这样啊,我第一次是28抽血检查的,那你现在多少了?hcg
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:31 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:29
<br/>hcg那针。打也不管事??
医生意思是  胚胎好就能翻倍  强迫扎也没用  不是自然分泌的
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:33 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:31
<br/>哦哦。这样啊,我第一次是28抽血检查的,那你现在多少了?hcg
我16号测130  我明准备去抽血看翻倍情况  你雌二醇多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:35 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:33
<br/>我16号测130  我明准备去抽血看翻倍情况  你雌二醇多少啊?
我没有测过那个呀!就hcg和孕酮,你是16号之后一直没抽血过了。?
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:36 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:35
<br/>我没有测过那个呀!就hcg和孕酮,你是16号之后一直没抽血过了。?
没有  医生让十天后复查  十天后正好周六  周六抽血  周一才去结果  我就准备明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:36 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:31
<br/>医生意思是  胚胎好就能翻倍  强迫扎也没用  不是自然分泌的
但我感觉也应该能起点作用吧!哎。。还真的搞不懂了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:37 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:36
<br/>没有  医生让十天后复查  十天后正好周六  周六抽血  周一才去结果  我就准备明天去
我从11号测出来怀孕,到现在抽4次血了,嗯嗯。我们这也是,周六日放假。周一取结果
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:37 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:36
<br/>但我感觉也应该能起点作用吧!哎。。还真的搞不懂了呢!
保佑我们每次检查都顺利
点击查看全文