要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

明天去复查,希望一切都顺利!保佑!

楼主: 猴宝去哪了
366056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑明天就能有宫内健康的胎芽胎心!
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:40 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:37
<br/>我从11号测出来怀孕,到现在抽4次血了,嗯嗯。我们这也是,周六日放假。周一取结果
你也是看孕酮和hcg翻倍情况  周一出结果  我还不如明去呢  抽完还底煎熬两天才出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:42 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:40
<br/>你也是看孕酮和hcg翻倍情况  周一出结果  我还不如明去呢  抽完还底煎熬两天才出结果
嗯嗯,我坐等你得好消息,你明天53天了。hcg不得好几万了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:42 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:37
<br/>保佑我们每次检查都顺利
保佑保佑保佑保佑我们
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:43 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:42
<br/>嗯嗯,我坐等你得好消息,你明天53天了。hcg不得好几万了啊?
我基础就底啊  按130翻倍算   应该不会过万吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:44 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:43
<br/>我基础就底啊  按130翻倍算   应该不会过万吧
你算吧,应该隔天翻一倍。
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:46 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:44
<br/>你算吧,应该隔天翻一倍。
我算是4160 我觉得这数值也底 我觉得也该过万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:47 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:46
<br/>我算是4160 我觉得这数值也底 我觉得也该过万
关键你排卵晚啊。估计着床也晚,你53天居然和我41天的一起测出来的。你想想是不是
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:49 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:47
<br/>关键你排卵晚啊。估计着床也晚,你53天居然和我41天的一起测出来的。你想想是不是
可医生就按末次算 所以我担心明彩超结果不好   我又该瞎想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:50 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:49
<br/>可医生就按末次算 所以我担心明彩超结果不好   我又该瞎想了
没事的。你最近不是没有肚子疼或者流血的症状吗?嗯嗯,医生都是按末次月经算的。都这样。
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:53 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:50
<br/>没事的。你最近不是没有肚子疼或者流血的症状吗?嗯嗯,医生都是按末次月经算的。都这样。
肚子有时候疼  这几天没有前几天疼的次数频繁了   但没出血  我也怕啊  两年前葡萄胎  有阴影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:56 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:53
<br/>肚子有时候疼  这几天没有前几天疼的次数频繁了   但没出血  我也怕啊  两年前葡萄胎  有阴影了
我也是有时肚子丝丝的疼,但不严重,我都卧床呆着的。除了打针出去。上厕所,吃饭,我前年流产,去年生化,我也折腾不起,害怕呀,没出血肚子疼的不严重就是好现象,我感觉是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:57 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:53
<br/>肚子有时候疼  这几天没有前几天疼的次数频繁了   但没出血  我也怕啊  两年前葡萄胎  有阴影了
这次怀孕不知道为啥。胸不涨。就刚开始涨两天。就不涨了
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:59 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 20:56
<br/>我也是有时肚子丝丝的疼,但不严重,我都卧床呆着的。除了打针出去。上厕所,吃饭,我前年流产,去年生化,我也折腾不起,害怕呀,没出血肚子疼的不严重就是好现象,我感觉是这样
我这还上班呢  还导夜班呢  我胸疼  好像是扎黄体酮扎的  我看不良反应有肿胀 但我就是一碰疼  没肿胀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:01 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 20:59
<br/>我这还上班呢  还导夜班呢  我胸疼  好像是扎黄体酮扎的  我看不良反应有肿胀 但我就是一碰疼  没肿胀。
怀第一个时,胸涨的罩杯都大一号。这个不知道咋了,很没怀孕时一样,但也一碰疼,你还上班啊?天啊。这种情况还是休息的好,
点击查看全文
猴宝去哪了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:04 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-24 21:01
<br/>怀第一个时,胸涨的罩杯都大一号。这个不知道咋了,很没怀孕时一样,但也一碰疼,你还上班啊?天啊。这种情况还是休息的好,
单位人不够  我看翻倍情况   不好就和领导请假   我第一个时胸不疼   我除了肚子疼  没其他症状   也不吐  也不恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:07 | 来自疯狂造人
猴宝去哪了 发表于 2016-03-24 21:04
<br/>单位人不够  我看翻倍情况   不好就和领导请假   我第一个时胸不疼   我除了肚子疼  没其他症状   也不吐  也不恶心
我现在也没任何反应,就是这几天感冒了,好讨厌,今天去打针,大夫说可千万别高烧,不然对孩子不好,哎,愁人不,我现在鼻子不痛气,吃饭都吃不出味道,咳嗽今天好些了,都不知道咋办了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传楼主宫内好孕!
点击查看全文