要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

婴儿到底要不要挤乳头啊

楼主: 猪猪229
1091050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里说要挤~要不以后会内陷~这样那样的~有的又说不要挤~会感染~唉!群里有没有宝妈没给宝宝挤的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:22 | 来自疯狂造人
我儿子的被婆婆自作主张挤了一只,她准备挤另一只的时候被我大声制止了。当时我很生气的,婆婆还说每天洗澡都要给宝宝挤一次。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:24 | 来自Android
我家挤了,但是也没太用力,现在出来了,没有内陷
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:06 | 来自iPhone
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-24 18:02
<br/>我也说呢,医生都已经说不能挤,不知道还在纠结什么?
哎,头一次听说,都什么思想啊,真是奇了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:10 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-24 19:06
<br/>哎,头一次听说,都什么思想啊,真是奇了
看完帖子里的回复我不想说啥了,想挤的就挤吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 20:44 | 来自iPhone
我家女儿一个挤了,一个没挤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:09 | 来自WAP
我真的是没听说过,难道是我们南方这边的都不挤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:17 | 来自疯狂造人
老人有那个说法,但是我觉得怕挤了会感染。<br/>而且我姐挤了 胸很小,<br/>我没挤 胸大 也没有内陷啊。。<br/><br/>这是个人原因吧,不关挤不挤的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:14 | 来自Android
我们这没人挤的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:37 | 来自WAP
别挤,我丫头出生时候,家人喊了个老太太让帮忙挤,孩子哭的哇哇的,一帮人都跟听不见一样。
<br/>被我说了。
<br/>你没事多给孩子做做操,扩胸运动什么的,会自己出来的。
<br/>我家丫头现在快4岁了,没塌陷,很正常。
<br/>前边是看着塌陷的,慢慢就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:37 | 来自WAP
别挤,我丫头出生时候,家人喊了个老太太让帮忙挤,孩子哭的哇哇的,一帮人都跟听不见一样。
<br/>被我说了。
<br/>你没事多给孩子做做操,扩胸运动什么的,会自己出来的。
<br/>我家丫头现在快4岁了,没塌陷,很正常。
<br/>前边是看着塌陷的,慢慢就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:39
第一次听,个人觉得不科学。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:09 | 来自Android
猪猪229 发表于 2016-03-24 15:56
<br/>我也想不要挤的~家里又说以后她长大了乳头内陷~又痒的看你后悔不~说的我都不知道怎么办了~
我这边好像是女孩要挤,男孩挤不挤都行,我儿子没挤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:34
听都没听说过要挤啊,好奇葩的说法啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:38 | 来自Android
谁敢给我女儿挤我会骂死他 什么年代了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:50
回复 yangyishi
<br/>这个我不知道,但是我很头疼我的两个乳头都内陷,从小就这样,以前洗澡的时候挤一下会出来过后又会凹进去, ...
<br/><br/>没事的,孩子吃奶时候吸吸会出来的,我也是的,之前各种担心,但是孩子吃奶也就是一开始的时候会受影响,吸不住也吸不了,要帮他拉着,但是慢慢的就好了,真的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:52 | 来自iPhone
我在上播种网之前都不知道还有挤乳头这回事,我们老家和四川这边都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:06 | 来自疯狂造人
可以挤也可以不挤,挤的话长大乳头会突出来,不挤的话乳头内陷,有天我去我朋友家她换衣服看她的乳头陷进去很难看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 10:28 | 来自疯狂造人
甜妞的弟弟 发表于 2016-03-25 13:50
<br/><br/><br/>没事的,孩子吃奶时候吸吸会出来的,我也是的,之前各种担心,但是孩子吃奶也就是一开始的时候会受影响,吸不住也吸不了,要帮他拉着,但是慢慢的就好了,真的!
哦,那就好, 那医生说的27周去叫医生做乳头矫正是怎么弄,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:01 | 来自疯狂造人
婴儿不用的,但是长大后如果有内陷的倾向,就一定要及时矫正!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 11:17
好像我女儿刚出生时乳头被她奶奶挤过哦,我问过原因,但是忘记了.
点击查看全文